看到@莫小喵 说她残疾了,我能说我现在也是躺在床上几乎不能动吗,大概十天前可能受了点凉开始咳嗽有痰,开始想着不是什么大问题自己搞了些单方吃,没去看医生,后面越来越严重,晚上都没法睡觉,老是咳醒来,这两天咳嗽好一点了可悲催的是由于前面太用力的咳导致我两边肋骨好痛,去...

2014-08-07 18:35 来自版块 - 购物情报站

买之前在二号和三号直接纠结良久,最后眼一闭,心一横,MD,咱不差这几百块,毕竟是关系到自己切身健康的东东,买了好几天,直到周末才有时间让售后师傅过来安装。先来个全家福净水器特写各种滤芯大集合售后师傅的安装过程,比较快,想必是已经轻车熟路,20多分钟就搞定了...

2014-07-12 16:19 来自版块 - 购物情报站

这是我在孕版的第一个正式帖子,拖了好久了。没办法,人太懒了,以前每天在坛子里看着大家晒这晒那的,我也跟着大家买过不少,但是发言很少。不过自从我怀孕后,应该是自从 @莫小喵 也怀孕后,她带动了这个版块的人气,让我也活跃起来了现在每天上网的第一件事就是上CST了,特别是孕版,跟着大...

2014-03-04 22:30 来自版块 - 亲子俱乐部

本帖最后由 红裙子 于 2011-2-21 11:27 编辑 http://item.taobao.com/item.htm?id=8462559470这个是我团的卫衣,颜色是白色,http://www.cstong.net/thread-337069-1-1.html这是我跟...

2011-02-21 11:15 来自版块 - 跳蚤市场

红裙子 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2010-12-02 17:08 来自版块 - 房屋租售

2010-10-14 13:53 来自版块 - 招聘·求职

2010-06-09 15:19 来自版块 - 

2010-06-08 12:51 来自版块 - 

2010-04-06 17:51 来自版块 - 情感私语

如题,昨天拿到的眼镜好漂亮,已转掉,请斑竹删贴可惜本人的脸型太大了,还是不太适合带这种型的眼镜虽然主要是防辐射,但本人每天上班要面对太多人了,实在不好意思戴着它, SO 忍痛割爱了, 只拿出来试戴了一下,包装啊啥的都是完好如初,我是49团的,原价转,2块团费就不要了,...

2010-03-19 18:55 来自版块 - 跳蚤市场

2010-03-05 11:14 来自版块 - 越策越开心

2010-01-26 12:32 来自版块 - 越策越开心

返回顶部