冬天,菜烧出来一下就冷了。看了保温菜板,感觉像电磁炉一样,好大一坨啊。感觉夏天又要找地方放,我加电磁炉好几个了。我就在想是不是可以拿电热桌垫开放菜。没有用过,想问问看坛子里的童鞋的意见

12-10 13:05 来自版块 - 购物情报站

最近准备报这个,本来想去浏城桥,考虑交通不便,想去四方坪校区,不知道那边怎么样?顺便问问看,她们会不会有大促销什么的

11-12 23:56 来自版块 - 购物情报站

麻烦好心人看看,如果要换卡,能不能推荐个便宜的套餐

11-02 12:54 来自版块 - 购物情报站

今天开始长株潭城际可以用12306软件扫码乘车啦[胜利]长株潭城际是全国首条开通扫码乘车的线路哟,率先迈入无纸化时代啦! 从今日起,乘坐长株潭城际火车不需购票,扫码即可进站,出站再扫码扣款。由于系统审核等原因,苹果版操作系统暂时不能使用长株潭城际“铁路e卡...

10-30 18:44 来自版块 - 购物情报站

我爱胖胖熊 发表了一篇帖子:今日份的戚风
昨天的千层和奶油蛋糕还在冰箱里今日份的戚风蛋糕又来了还创造性的加了红豆,甜~~

10-05 14:59 来自版块 - 美食分享汇

我爱胖胖熊 发表了一篇帖子:奶油为啥打了很稀
下午做了芒果千层晚上我上晚班,回来看见他在做奶油蛋糕OMG,哪里来的瘾!不得不说,第一次做,感觉还不错就是感觉奶油有点儿稀,问我,我更加懵逼,啥也不知道啊!想起来这里请教一下,这是为什么呢??

10-04 23:25 来自版块 - 美食分享汇

我爱胖胖熊 发表了一篇帖子:我就看看,我不吃
家里那位最近爱上了烘培,吐司,蛋糕,月饼,蛋黄酥。一发不可收拾,小烤箱换大了,每天烘培材料工具的快递收不赢。今天又研究上了新产品图是今天做的两个,怎么吃得完咯。我在减肥呢

10-04 15:42 来自版块 - 购物情报站

温馨提示[微笑][微笑]抓紧取票吧!!9月30日,10月1日,10月6、7日,铁路客流将达历史最高,其中超过百分之七十以上是通过互联网手机购票!截止今日,高峰日仍有90%以上互联网手机购票未换取车票。如果开车前到车站换票,一定会出现严重积压排队,很有可能无法及时换票,影响您的行程...

09-29 16:39 来自版块 - 购物情报站

我爱胖胖熊 发表了一篇帖子:吐槽
不得已又要和婆婆一起住了。婆婆家东西是越堆越多,柜子里摆满了,就放整理箱,整理箱不够,纸箱。反正越来越多,用婆婆姊妹的话是,这么多年只看见她买进来,没看见丢出去过。当然新的送也送了不少,她也喜欢买东西送人。但是自己旧的从来不丢。今天婆婆又到她好朋友家拿了两大袋小孩的旧衣服回来。关...

09-13 11:45 来自版块 - 购物情报站

崽崽今年上3年级,本来帮崽崽报了一家,试听了也不错,说6个人,2000元一个学期,32个课时。因为没有凑齐6个人,今天通知又不开班了。临时又要找班,不知道哪里还有推荐的吗?价格在这个左右都可以?有朋友推荐网课,可是怕小孩不用心听,没有面授好,太远又方便送,纠结看哪位通友有好推荐的...

09-08 22:33 来自版块 - 购物情报站

如题。饭菜,卤粉什么的都可以

07-22 11:20 来自版块 - 购物情报站

我爱胖胖熊 发表了一篇帖子:家庭Ktv有推荐的吗
过年的时候无聊,买了个可以唱歌的小音箱给崽玩。结果一直没用。前一阵拿出来试用,音效确实不太好,还没有我家电视音效好。但勾起了老公和崽的唱歌欲望。老公强烈要求我给他买套音响唱歌用。然后,这几天不是618吗?他自己看中了一套山水超级音响,4千多。好吧,想想他平常没什么爱好,我还是买了...

06-17 22:58 来自版块 - 购物情报站

需要订一个12寸的双层生日蛋糕,不知道现在都是什么价了?论坛里好像有不少做蛋糕的,麻烦私信我一下。顺便问一问,如果做一层是不是最大只能做12寸啊?主要是上次回乡里,家里亲戚过生日,他家崽给他订了个7层的,爸爸回来老是念叨。这次老爸过生日,想给他订个好点的。20个人左右,现在纠结蛋...

06-10 23:45 来自版块 - 美食分享汇

很多老小区的中央空调停掉了。现在有人上门推销芬尼克兹的空气源热泵。有谁用过吗?到底好不好用啊,已经装修的再装麻烦吗?

05-21 16:22 来自版块 - 购物情报站

年纪大了,斑也多了。BB感觉还是不行,想入手粉底液,加上最近收入还行,就想剁手。都说粉底要去专柜试。那天健身房洗澡完没有任何妆就出来了。露过丝芙兰想着去试试,进去一脸懵逼,然后一个小妹妹问我想买什么。我说要遮瑕效果好的保湿的粉底液,我皮肤干。她就把店里有的粉底全报了一遍,也没怎么...

05-09 15:15 来自版块 - 购物情报站

一劵全包,无其他费用,7月30日到期,原价372,现在230元一张转让。还有最后2张,要的速度私信

2017-06-20 10:24 来自版块 - 购物情报站

一劵全包,无其他费用,6月30日到期,原价372,现在200元转让。还有3张,要的速度私信

2017-06-10 09:10 来自版块 - 购物情报站

如题,原价372,现在260元转让。一共6张。3张6月30日到期,2张7月30日到期,中餐,晚餐都可以用,这个套餐里,餐前酒,面包,牛排,饭后甜品全部配好了,份量足,味道很好。王品牛排,号称一头牛只供六客。连餐前面包都很好吃,我第一次吃的时候,老公放肆喊我,别吃太多了,等下主食吃...

2017-05-28 22:07 来自版块 - 美食分享汇

如题,原价372,现在270元转让。一共6张。4张6月30日到期,2张7月30日到期,需要的站内短信

2017-05-08 19:51 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部