最近来访(17)
我爱胖胖熊 发表了一篇帖子:家庭Ktv有推荐的吗
过年的时候无聊,买了个可以唱歌的小音箱给崽玩。结果一直没用。前一阵拿出来试用,音效确实不太好,还没有我家电视音效好。但勾起了老公和崽的唱歌欲望。老公强烈要求我给他买套音响唱歌用。然后,这几天不是618吗?他自己看中了一套山水超级音响,4千多。好吧,想想他平常没什么爱好,我还是买了...

昨天22:58 来自版块 - 购物情报站

需要订一个12寸的双层生日蛋糕,不知道现在都是什么价了?论坛里好像有不少做蛋糕的,麻烦私信我一下。顺便问一问,如果做一层是不是最大只能做12寸啊?主要是上次回乡里,家里亲戚过生日,他家崽给他订了个7层的,爸爸回来老是念叨。这次老爸过生日,想给他订个好点的。20个人左右,现在纠结蛋...

06-10 23:45 来自版块 - 美食分享汇

很多老小区的中央空调停掉了。现在有人上门推销芬尼克兹的空气源热泵。有谁用过吗?到底好不好用啊,已经装修的再装麻烦吗?

05-21 16:22 来自版块 - 购物情报站

年纪大了,斑也多了。BB感觉还是不行,想入手粉底液,加上最近收入还行,就想剁手。都说粉底要去专柜试。那天健身房洗澡完没有任何妆就出来了。露过丝芙兰想着去试试,进去一脸懵逼,然后一个小妹妹问我想买什么。我说要遮瑕效果好的保湿的粉底液,我皮肤干。她就把店里有的粉底全报了一遍,也没怎么...

05-09 15:15 来自版块 - 购物情报站

一劵全包,无其他费用,7月30日到期,原价372,现在230元一张转让。还有最后2张,要的速度私信

2017-06-20 10:24 来自版块 - 购物情报站

一劵全包,无其他费用,6月30日到期,原价372,现在200元转让。还有3张,要的速度私信

2017-06-10 09:10 来自版块 - 购物情报站

如题,原价372,现在260元转让。一共6张。3张6月30日到期,2张7月30日到期,中餐,晚餐都可以用,这个套餐里,餐前酒,面包,牛排,饭后甜品全部配好了,份量足,味道很好。王品牛排,号称一头牛只供六客。连餐前面包都很好吃,我第一次吃的时候,老公放肆喊我,别吃太多了,等下主食吃...

2017-05-28 22:07 来自版块 - 美食分享汇

如题,原价372,现在270元转让。一共6张。4张6月30日到期,2张7月30日到期,需要的站内短信

2017-05-08 19:51 来自版块 - 美食分享汇

我爱胖胖熊 发表了一篇帖子:女性保养知识分享
女性经期保养知识分享,男童鞋们也可以来学习一下,从而理解和包容女性的不易,同时懂得如何关心和照顾女性也是极好的,呵呵。 (经期补充维生素B6)有些女性每次月经前都会变得喜怒无常,容易哭泣,情绪容易变化, 而那些摄入了足够维生素B6的女性,在经前也能够保持情绪的稳...

2016-02-20 00:07 来自版块 - 我的穿搭秀

我爱胖胖熊 发表了一篇帖子:想冲印全家福
自己用单反照了全家福,想放大配框。今天去凯旋门一问,16寸的冲印60,贴膜50,框100。感觉好贵啊。想去冲印店冼,又怕效果不好。好纠结啊。我有选择障碍症啊,谁有好的建议,帮帮忙噻

2014-02-14 02:56 来自版块 - 购物情报站

我爱胖胖熊 发表了一篇帖子:求票找人
以前总是在赤岗村和一位妈妈拿票。去年底在附二,她崽崽生病时拿了最后一次现在又需要,却丢了手机,没有电话。如果这位妈妈看到,请和我联系吧

2013-06-24 01:04 来自版块 - 跳蚤市场

温莎欢唱券,六折转让。九张面额100元的,1张50元的。此券豪包以上不能用,周五周六不能使用,每房每冲可不限量使用,冲抵包房费现金。有效期至2013年4月3日,限长沙五一广场店使用

2013-03-14 12:53 来自版块 - 跳蚤市场

返回顶部