从这学期开始明显的感觉到他的成绩下滑了,上课不认真听讲,做作业也不认真。以前问他作业写完了没会老实的回答,现在问一律是做完了,但是检查作业的时候总有一两个题没做!今天检查试卷的时候又是这样了,计算题全部空在那里,把我气得又是一顿打!说实话不晓得怎么教育他了,讲也讲了,打也打了,还...

06-25 05:46 来自版块 - 购物情报站

小琪 发表了一篇帖子:孩子高烧抽搐了
小宝半个月前烧到39.9度,昨天又开始发烧,今天抽搐送医院后肛温40度,现在儿童医院的医生让我们挂神经内科,我小崽是第一次抽搐,大宝已经七岁多了,高烧没有抽搐过,然后挂神经内科又没有今天的号了,只有明天的号了。我就想问问这个严重不,严重的话我就换个医院!

01-20 00:42 来自版块 - 购物情报站

小琪 发表了一篇帖子:张家界还在下雨吗?
看天气预报说张家界下雨,心里好忐忑,定的行程是今天晚上出发张家界。

2017-08-13 16:30 来自版块 - 购物情报站

129元寄了两个榴莲过来,其中一个已经熟了,出果率好高而且味道超甜,甩平时在华润买的榴莲几条街我和我崽已经一人吃了一坨了,都还有这么多, 好满足!

2017-08-07 13:36 来自版块 - 购物情报站

小琪 发表了一篇帖子:低价转让床垫
购买林氏木业家具时的套餐,因为在装修前期已经全款买了晚安的床垫了,所以只能转让林氏木业的床垫,全新未拆封。价格:500自提,自提地点:开福区钱隆世家

2017-07-12 09:39 来自版块 - 购物情报站

@康康砣 康妈,最近有养生壶或者玻璃电热水壶的券吗?

2017-06-20 14:55 来自版块 - 购物情报站

是的,你没有看错,我家现在已经在等泥工了,我的阳台还没定[图片]原因嘛很多,最主要的是预算有限再加我的纠结症,我对这个没有多大的要求,怎么设计安全实用才是我关注的重点!最开始我是想全部做成推拉窗,然后外面做隐形防盗网。但是我崽的房间靠北,推拉窗的话我怕到时候有声音。所以这个推拉窗...

2017-05-26 14:44 来自版块 - 装修那些事

今天母亲节,苦逼的我今天还是要上班,趁着老板不在赶紧把日记更新了,同时也祝坛子里各位母亲节快乐其实这个采暖是我老公要求做的,原因是他觉得他哥哥家做了地暖,到冬天好舒服。而且现在随着生活水平的提高,做采暖的也越来越多,既然老公提出了要求,那咱还是尽量满足不是,怎么说也是一家之主呢

2017-05-14 09:53 来自版块 - 装修那些事

接上篇继续写新风新风系统是由送风系统和排风系统组成的一套独立空气处理系统,它分为管道式新风系统和无管道新风系统俩种。管道式新风系统由新风机和管道配件组成,通过新风机净化室外空气导入室内,通过管道将室内空气排出;无管道新风系统由新风机和呼吸宝组成,同样由新风机净化室外空气导入室内,...

2017-05-09 10:46 来自版块 - 装修那些事

因为现在已经在上班了,也没多少时间来写帖子。但是我之前已经在论坛上写了开篇,本着做事有始有终的原则,我还是持续更新下去这几篇现在算是回忆贴了,现在我家已经进行到泥工阶段了 我从收房后就开始设想家里的装修风格以及功能分布,因为房子小,家里常住人口多。所以这个布局要合理,还有...

2017-05-07 15:42 来自版块 - 装修那些事

RT,进入装修了,要慢慢的开始大量购物了,想问问大家用的什么返利网站,省点钱买点水果也好呀

2017-04-28 11:03 来自版块 - 购物情报站

小琪 发表了一篇帖子:说说借钱的事
先介绍一下,两个朋友都认识十年了,a是属于平时不怎么联系,就是过年聚聚的那种,做的是业务销售,也没有帮过她,b呢,联系也不多,也是属于过年聚聚的那种,b是做快餐餐饮的,之前b做生意说资金周转不了,所以向我借过两万块钱,半年后还的,今天晚上我需要急用钱,给a b发了同样的信息,说借...

2017-03-01 23:16 来自版块 - 购物情报站

看到论坛里各位大神的装修日记,突然也想把自己的装修过程记录下来,留个纪念本人文笔不行,看别人的日记都是从买房的时候写起的,我也从买房时开始说吧,15年的国庆节,和老公去南岳的路上聊起房子,当时想着大崽快到读小学的年龄了,要不咱们也买套房子吧,于是从第二天开始就踏上了看房之路,因为...

2017-02-18 11:32 来自版块 - 装修那些事

小琪 发表了一篇帖子:请问论坛谁在卖移动流量
如题,可以全国通用吗?

2017-01-20 14:50 来自版块 - 购物情报站

如题,去年去是在淘宝定的门票和香,今年一个人坐高铁去,我想问问如果不在淘宝定票,自己去买票的话麻烦吗?

2017-01-15 11:08 来自版块 - 购物情报站

心念念了好久的石锅鱼终于吃到了,带上一家老小六口人吃的心满意足,尤其是肥肠,味道好好,当然招牌的石锅鱼也好嫩,不枉我跑这么远过去吃还有,今晚看到梁哥了,发型确实好帅气,樱桃身材也好好

2017-01-14 20:25 来自版块 - 购物情报站

如题!公司明天开年会,大概20-30人,想要有可以打牌的地方,有小孩子能玩的地方,有小会议室,求各位推荐

2017-01-10 10:05 来自版块 - 购物情报站

大崽今年开始读一年级了,语文成绩一直不好,每次考试都只80多分的样子,字写得不好,试卷不能整洁,马上快考试了,现在每天晚上都做试卷到9点过,我们陪着一起做试卷顺便复习,元旦放假也在家里复习了一天,我老公说让我别把他搞得太紧了,成绩只是检验学习情况而已,可是我还是控制不住自己的那种...

2017-01-04 22:13 来自版块 - 亲子俱乐部

小琪 发表了一篇帖子:感谢家电维修送的冰糖橙
橙子收到两天了,因为我懒所以现在才晒单橙子味道超好,我那因槟榔吃多了吃不得一点酸的老公一次都能吃两个才收到两天,已经吃的差不多了,没办法,谁叫一家人都爱吃呢,吃完会回购

2016-12-07 18:36 来自版块 - 购物情报站

小琪 发表了一篇帖子:小宝宝安全座椅
想在双十一买一款安全座椅,买便宜了吧怕不安全,买贵了吧,又怕买回来不坐又浪费了,纠结,想问问安全座椅你们买的哪种,使用率高吗?

2016-10-27 20:11 来自版块 - 购物情报站

返回顶部