如题呀 请问哪位好心人可以换呢 要富强福

02-08 19:30 来自版块 - 购物情报站

ly_feel 发表了一篇帖子:山姆的副卡继续转
刚刚上午发了一次 现在继续发哦 120包邮 开通的手续很简单 而且还附送了80的购物券(需要开通后) 有需要的吗

2017-12-22 14:51 来自版块 - 购物情报站

一个月了还没有发货 结果今天收到这样一个短信 也只能作罢

2017-12-22 14:17 来自版块 - 购物情报站

ly_feel 发表了一篇帖子:转山姆会员店副卡一张
如题,转副卡一张,在办理处咨询了开通副卡很容易的,120包邮,里面还送了80块钱的券,有需要的朋友还是可以考虑哦

2017-12-22 08:34 来自版块 - 购物情报站

ly_feel 发表了一篇帖子:继续转衣服
简单粗暴直接上图,都是全新,165,剪标的,

2017-12-10 14:42 来自版块 - 购物情报站

本来家里是弹簧床垫 我妈睡了腰痛 要换一个硬的床垫才能睡 有什么推荐吗

2017-12-06 19:12 来自版块 - 购物情报站

前几天在群里发发心事,多谢各位群友的关心。现在有一件事比较着急,婆婆最近发现乳腺癌,暂时医院给的方案是先做化疗再做手术,也就是这段时间包括以后可能都不能做家务事了,手不方便抬起来,现在急需请一个保姆。主要帮忙整理一下家务,做一下饭菜,人都可以自理,婆婆性格比较好,人很好相处的.有...

2017-11-29 19:36 来自版块 - 购物情报站

ly_feel 发表了一篇帖子:突然觉得中年危机重重
家里崽崽两岁多,一直婆婆帮忙带的,准备三岁以后送幼儿园,结果前天查出来,我婆婆有乳腺癌,要马上做手术。现在面临着众多问题要解决,婆婆手术要人照顾,仔仔要么放亲戚家但不是长远之计,要不放幼儿园,不知道短时间可以适应不.现在和老公真切感受到生活的压力了,决定心塞,婆婆人很好,一直身体...

2017-11-24 11:35 来自版块 - 购物情报站

ly_feel 发表了一篇帖子:我的双十一的收获
最最喜欢萝卜丁 一次可以吃完一瓶

2017-11-16 20:43 来自版块 - 购物情报站

整理衣柜有几件衣服不适合自己 转出来为了腾空间再装满 都是全新的,只有一件粉红衬衣不是红袖的,牌子忘记了,是百分之百桑蚕丝的,都是减标的,质量很好,红袖的大衣都是羊毛的成分在50-80不等,省内包邮,全部打包有优惠哦

2017-11-05 16:21 来自版块 - 购物情报站

康妈 急需男款睡衣 有没有推荐优惠呀 全棉开襟的最好呀 谢谢哟

2017-10-11 15:44 来自版块 - 购物情报站

ly_feel 发表了一篇帖子:一个人的午餐
中午休息一个人随意逛逛,准备去萝思鸡味买东西吃,赶巧遇到一个面包屋,面包很诱人,结果买完面包,还坐下来点了一个饭,嗯,味道还不赖,误打误撞了,而且今天还有招商活动有五折优惠,那个甜点已经被我吃掉了,饭在没有开动以前照了一个片

2017-09-27 11:22 来自版块 - 购物情报站

老公去浏阳办公,我也一路顺起,有木有推荐的浏阳美食,准备在那里午餐,还有浏阳的酸枣粒记得很好吃,有推荐的电子买吗

2017-09-25 10:35 来自版块 - 购物情报站

在代购那里看到一款手表,想买一对,摩凡陀的博物馆系列,大概1200一只,是石英的,有了解的朋友吗?觉得还好不

2017-09-18 23:56 来自版块 - 购物情报站

ly_feel 发表了一篇帖子:@康妈 求推荐马甲
康妈 有没有适合老人家的马甲推荐呀 家里老爸老妈都要买一件 秋天穿的

2017-09-05 14:26 来自版块 - 购物情报站

ly_feel 发表了一篇帖子:还有大的储物箱的券吗
@康妈 还有大储物箱的优惠券吗

2017-09-05 00:21 来自版块 - 购物情报站

上周在论坛发帖后,加了小师妹的微信,立马就预订了一份蒜蓉罗氏虾还有海瓜子,今天上午的时候小师妹告诉我海瓜子没有货,可是因为上班一直忙没有时间看手机,等下班才发现,这个时候小师妹已经把我的虾送到了,早知道就可以加单啦。想说的是打包盒超级大,里面的摆的很漂亮,而且每一个的个头都很大呀...

2017-08-07 23:34 来自版块 - 购物情报站

ly_feel 发表了一篇帖子:想吃小师妹家的虾了
天天逛论坛 看到有人晒小师妹家的罗氏虾,好好吃的样子,今天晚上想点,记得原来加了微信的,可是今天在微信里面找了好久也没有找到,好郁闷呀

2017-08-05 17:05 来自版块 - 购物情报站

ly_feel 发表了一篇帖子:转全新热风凉鞋
有两双全新热风凉鞋一双老妈买的,结果买小了,还有一双朋友送的,但是上面有毛毛,不太喜欢,有木有朋友想要的呢,盒子都有损,自己的图片拍的渣,借用淘宝图片,大家看一下,一字的是35码150转,带毛的是36的130转

2017-07-13 15:51 来自版块 - 购物情报站

谢谢通友@懒懒的璐璐咪的分享,今天一看亚马逊最后一天,赶快选了几套书,价格好划算,第一单71,第二单81,算下来大概5块钱一本的书,准备再看看还有什么可以买的

2017-07-12 14:07 来自版块 - 购物情报站

返回顶部