最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(2)
拜金妞 发表了一篇帖子:日本有什么好买呀?
如题,麻烦大家推荐一下,如果不是很大件,可以代购。

10-15 23:25 来自版块 - 购物情报站

家里的存货用玩了,过几天出差用,谢谢

10-06 12:06 来自版块 - 购物情报站

拜金妞 发表了一篇帖子:第一次咸鱼纠纷
一个胎心仪,100包邮。打包的时候我把一瓶开了封耦合剂一起快递过去了,今天对方找我说耦合剂全部漏出来了,我当时就说了不好意思,确实当时我也没想到会漏出来,但是我觉得这个不属于商品质量问题吧,我那个胎心仪屏幕膜都没撕,她来找我是想要退货还是少钱啊?我抱怨了两句说那你退货吧,我真的宁...

09-22 15:34 来自版块 - 购物情报站

如题。

09-21 22:23 来自版块 - 购物情报站

拜金妞 发表了一篇帖子:转牛家酒场消费券
26号送的,消费800多,最近都不得想去吃了,回点本,哈哈,430元券,350元包顺丰,可走咸鱼。顺便求山姆副卡一张。

08-27 23:40 来自版块 - 购物情报站

【来呀,爆灯许愿!赢8888元迪士尼全年无忧畅游贵宾卡!】,復·制这段描述¥QckDbY1ep7w¥后咑閞手机淘宝或者用浏览器咑閞http://m.tb.cn/h.3WdiPVV查看

08-02 09:23 来自版块 - 购物情报站

家里要装修了,有资源的可以联系我,谢谢

07-08 10:58 来自版块 - 购物情报站

拜金妞 发表了一篇帖子:求闲置滑梯,不要粉色
有的带图报价,谢谢

04-05 16:42 来自版块 - 购物情报站

拜金妞 发表了一篇帖子:转轻便电动车
没骑过几次,9成新,我没骑出去过多远,所以也不知道能骑多远,舒适性肯定不如普通电动车,有点硬屁屁,哈哈,200元拿走,落了点灰,其实很新。

03-29 18:13 来自版块 - 购物情报站

拜金妞 发表了一篇帖子:转爱音餐椅
宝宝大了,家里地方小,腾地方,爱音餐椅的功能大家应该都知道,很好用的一款,200自提,赤岗冲。

03-13 10:49 来自版块 - 购物情报站

拜金妞 发表了一篇帖子:哈哈,吃货的力量
过年在珠海旅游的时候,逛到名创优品,随意买了一桶焦糖味的爆米花,回长沙在机场等飞机的时候打开吃,哇塞,好好次!一桶马上被我干掉了,想着长沙也有名创优品也没在意,可是就在昨天我到凯德广场去买,却没有,也难得去其他名创优品找了,商场都太难得停车了淘宝也找不到一样的,突然灵机一动,哈哈...

02-28 21:12 来自版块 - 购物情报站

如题,8月交房,老公找了设计,想拿到钥匙就装修,建发中央悦府,有这里的通友吗?

02-28 15:40 来自版块 - 购物情报站

拜金妞 发表了一篇帖子:天气预报准吗?
定了大年初一去珠海长隆玩几天,可看了这天气预报,心里拨凉的。有珠海的朋友吗?真担心天气不好,天气预报到底准不准

02-08 20:22 来自版块 - 购物情报站

拜金妞 发表了一篇帖子:求购亲子年票
如题,官方198元,有没有更便宜的,哈哈

01-27 22:58 来自版块 - 购物情报站

如题,谢谢

01-27 19:23 来自版块 - 购物情报站

朋友在崽1周岁送的,我宝宝比较胖27斤了,穿了有点小,100元包邮转,原价299元,衣服很好看,深蓝色,建议25斤以下的宝贝穿。

01-22 18:40 来自版块 - 购物情报站

拜金妞 发表了一篇帖子:遥控机器人,100包邮转
9成新

2017-12-25 23:37 来自版块 - 购物情报站

返回顶部