停在我星上的你@马丁婚礼策划“如果你爱上了一朵生长在一颗星星上的花,那么夜里,你看着天空就会感到甜蜜愉快,所有的星星上都好像开着花”。时光流逝,童年远去,我们渐渐长大,岁月带走了许许多多的记忆,也消蚀了心底曾经拥有的那份童稚的纯真,但总有一个人,是我们心中不灭的梦想,是漫天星空中...

2015-05-10 17:57 来自版块 - 我为结婚忙

爱的箴言@马丁婚礼策划迷雾森林里的微光,就像爱情最初的信仰。罗大佑唱到,将真心、青春、生命和春天都付给了你,却将悲伤、岁月、孤独和冬天留给我自己。有些淡淡的忧伤和苦涩。其实,我们要的不是诗人的情怀,而是坚信在一起,会变得更好。正是经历了从朋友慢慢相处发现对方的好,直至决定在一起。...

2015-04-22 12:50 来自版块 - 我为结婚忙

新中式【花开富贵】@马丁婚礼策划一直希望这盛开的大朵花束,就如同这生命一般浓烈,张扬。如那杨氏贵妃点点红唇,眉梢眼角之情随花朵的绽放而流转千回。自有李白一句,云想衣裳花想容;也自古就是国色天香,倾国倾城。于是,回眸刹那,见了凤求凰的司马相如和卓文君,也见了仪态万千的花样年华。婚礼...

2015-01-17 14:37 来自版块 - 我为结婚忙

【宛若天成】@马丁婚礼策划先抛张图,给大家眼暖心暖一下哈手记:妹纸来自河北,具体是天津还是哪里,反正现在住北京。人很温柔,周到体贴。跟婆婆关系尤为好,可称之为婆媳关系典范。新郎是长沙银。所以是两地各有一场婚礼。两个人都是学园林艺术的,家里的渊源估计可追溯到90年代新郎...

2014-12-03 16:49 来自版块 - 我为结婚忙

the key of love。爱之匙@马丁婚礼策划女孩一直在寻找,有一个内心的标准在那里,当见到他的那一刻,突然觉得就是他了,完全吻合了。就像钥匙和锁孔一样。钥匙打开了这扇守护心灵的门。两人属于完全互补型。天蝎座和白羊座也是绝对的互补。一个慢性子,一个急性子。一个文科,一个理科...

2014-11-13 11:47 来自版块 - 我为结婚忙

Two become one@马丁婚礼策划题目:小白加小白等于什么?谜底:小白兔( two )俗话说兔子不吃窝边草,好马不吃回头草,防火防盗防学长。而他们全部一一反证明。认识已经11年,分分合合,又在了一起。从此两个人组成一个家庭,两家人成为一家人。所以我们将此场...

2014-10-20 16:23 来自版块 - 我为结婚忙

经得美腻新娘纸的允许,我们这次发些较全的照片。同时也提供给亲们一些建议哈。从迎亲开始啦。一般关于化妆部分:摄像和跟拍会建议:希望房间大一些,互动和拍摄的空间大一些,光线较好,最好有一面可以随处搬动的镜子,房间内摆放物件尽量少、整洁,别杂乱。关于新娘洗头的问题:建议新娘头一天洗头。

2014-08-28 12:37 来自版块 - 我为结婚忙

闪亮晶生@马丁婚礼策划题记。有时候,漫长的等待就为了这一次相遇。流星划过天际,太阳和月亮同现。柔软的云朵,晶莹的珍珠,一闪一闪的亮光,注入浓浓爱意的甜品,一句饱含深情的话,看你眼神流露婉转千回。没有百分百完整,正是有这么多不完整的零零总总,才是这丰盈充沛的人生。手记。跟大家一样,...

2014-08-05 13:00 来自版块 - 我为结婚忙

爱琴时光@马丁婚礼策划题记。在那一刻,仿佛回到那些年的小学、中学,努力回忆你青涩的脸。于是,从白天聊到晚上,远远的街灯明了,在心中盛放一朵又一朵花儿,如烟花绚烂。于是,渐渐地进入梦里,轻轻吟唱。这一世,愿永远停在爱你的时光里。爱琴万岁!这是属于我们的小时代。恋爱ING!这是最好的...

2014-06-20 12:58 来自版块 - 我为结婚忙

【爱如初见,岁月静好】T蓝是Tiffany的颜色商标,它源自一种美国罗宾鸟蛋的颜色。罗宾鸟,在西方传说中叫做知更鸟,是浪漫与幸福的象征。在东方神话中叫做青鸟,代表有情人终成眷属。穿过香榭丽舍大道,在星星点点的埃菲尔铁塔下,许下对彼此的承诺。只愿一生岁月静好,爱如初见。

2014-05-14 12:48 来自版块 - 我为结婚忙

夜空畅想微博:@马丁婚礼策划官方网站:http://martin520.com/初中校友,高中同学,大学四年,读研3年,一晃十几年就过去了。很多年后的第一次见面,对高中时期的印象模糊,十米之内也难以确认。只得拨通电话,寻找他。就是那么多年之后的相遇,开启了曾经羞涩的那段青...

2014-03-04 14:06 来自版块 - 我为结婚忙

婚礼主题:向幸福出发婚礼元素:向日葵婚礼日期:2013.10.19婚礼地点:喜来登赞吧厅新娘:@ Daisy_yy 特别鸣谢:果子胶片主题来源:注定,在阅读花园的第一次相遇,是向幸福出发的开始。在满是书香的世界里,绽放灿烂,漫开太阳的温暖。从生活中发现美,点点滴滴,丝丝入扣的小美...

2014-01-20 11:48 来自版块 - 我为结婚忙

圆梦三部曲,陪你过2013!陪你一生!!看惯了千篇一律的婚礼,希望自己的婚礼脱颖而出吗?撞色、童话、国风、清新、哥特、摇滚......你们,都hold得住吗?这个冬天,我们只为寻找对婚礼有要求有想法的你们,圆一个与众不同的婚礼梦。 相关案例作品:http://www.martin...

2013-11-13 14:05 来自版块 - 我为结婚忙

来抛砖引玉一下,期待@shutingdt 大量放送啦。那天大师级别的好多啊,各路****短跑,@AceVision moga跟随大****,路上耽搁些时间,来得稍晚,速度拍了一些,欢迎围观。新娘纸太美,新郎官太有味道。霸气侧漏非常有。废话少说,先上片哦。

2013-11-08 12:08 来自版块 - 我为结婚忙

附上以往部分主题案例:暖在心扉真爱至上 倾动铭心 爱在云端 完美爱恋 玫瑰花园

2013-08-28 11:17 来自版块 - 我为结婚忙

有关于笑笑:记得那次,在地下停车库与笑笑挥手再见,笑笑一直不肯挥,后来妈妈说,笑笑,跟妈妈再见。笑笑,果敢用力笔直挥起来。突然触动很大。可能很久才能见上一次。而笑笑对跟妈妈再见挥手,如此深刻。一见你,一段时间之后,才再见到你。就笑,看到你,就忍不住从心里笑出来,犹如孩子般单纯。在...

2013-08-15 11:35 来自版块 - 我为结婚忙

题记:她说,只要还有一丝阳光,我就会一直微笑,继续我的小小梦想。为梦一直漂泊。梦境是什么呢?是深深陷入有他温暖的小世界里,做他最爱的公主,任由玫瑰花朵肆意蔓延着强韧的生命力。是他做的美味食物,是他深情地问她的手,是他为她系鞋带的画面,是一起详细具体讨论通过什么样的交通工具,去到...

2013-07-21 12:37 来自版块 - 我为结婚忙

很久没出来冒泡了,亲爱的们,我们终于要搞活动了。除了可以免费试妆,试婚纱,试拍,还可以有婚纱礼服送,居然还有钻戒。心动了吗?心动不如行动!从今天开始到5月31日之前,无论你有没有结婚,说出你的求婚或被求婚的誓言,在新浪微博上@马丁婚礼策划+3位好友,好吃的马卡龙在等你哦。如果您是...

2013-05-04 17:01 来自版块 - 我为结婚忙

红白蓝撞色系 《 时光。印记》 八年异地 一生一世一双人 预告抢先版来啦 从1999年到2012年,从2004年到2012年,这是一种时间的成长,张小娴说,最深最重的爱,必须和时日一起成长。而你说,爱一个人就是在漫长的时光里,陪他一起成长,在人生最后的岁月里一同凋零,一生一世一双...

2012-10-11 12:08 来自版块 - 我为结婚忙

返回顶部