最近来访(8)
全部

Ta的粉丝

(1)
纸月亮 发表了一篇帖子:河西哪里有银饰店
想给家里老人家买个银手镯,到哪里买比较好,不识货,要保证是正品的地方。谢谢大家了!

03-30 09:56 来自版块 - 我的穿搭秀

纸月亮 发表了一篇帖子:苹果8P和X哪个性价好
想把这个6换掉,用得实在有点久,感觉屏幕太小了,用过8和X的来说说哪个性价好,X的价格摆在那里,值得买吗?

02-18 06:12 来自版块 - 购物情报站

纸月亮 发表了一篇帖子:帮忙推荐剃须刀
想要买个飞利浦的,发现都很贵,只想入个五六百的呀,谁来告诉我哪个型号比较好,适合胡须比较粗硬的,哪里买靠谱?京东的是正品吗?

2017-02-27 11:53 来自版块 - 购物情报站

纸月亮 发表了一篇帖子:小天才电话手表
周五才给崽买了小天才电话手表,现在上面就有划痕,我买的是3代,也是快千把的东西,可是小孩子不懂得爱惜,如果屏幕花了就会看不清,不知道可以贴膜不,那种专门贴手机膜的能贴吗?有没有人贴过啊?

2017-02-25 22:05 来自版块 - 购物情报站

纸月亮 发表了一篇帖子:全职妈妈赚话费
上次看到论坛有人发了钱咖软件赚钱的帖,好玩的心态下载了钱咖和试客小兵软件,打开来看就明白了,很容易,就是接任务下载一些常用的APP,做完任务就可以删除了.,有手机的都可以玩,基本是下午三点到六点有比较多任务,钱咖一个一块五,试客小兵二块,我是一边看剧一边弄的,昨天一共赚了四十几块...

2016-12-14 10:21 来自版块 - 购物情报站

纸月亮 发表了一篇帖子:全职妈妈赚点零花钱
上次看到论坛有人发了钱咖软件赚钱的帖,好玩的心态下载了钱咖和试客小兵软件,打开来看就明白了,很容易,就是接任务下载一些常用的APP,做完任务就可以删除了.,有手机的都可以玩,基本是下午三点到六点有比较多任务,钱咖一个一块五,试客小兵二块,我是一边看剧一边弄的,昨天一共赚了四十几块...

2016-12-14 10:02 来自版块 - 购物情报站

纸月亮 发表了一篇帖子:必须晒单《冰糖橙》
刚才收到家电维修送的橙子了,吃了一个,很甜,个头不算大,但味道真不错,都很新鲜,差不多有近30个吧!第一次在论坛参与免费活动,谢谢这么好的卖家。以后要常到你家买水果,给卖家赞一个。

2016-12-07 17:45 来自版块 - 购物情报站

纸月亮 发表了一篇帖子:哪个水上乐园好玩
今天想带崽去水上乐园玩,乐名水上乐园和海底世界水上乐园哪个好玩些,我住大河西呀,两个都比较远,什么时间去比较好,去过的来说说,感谢!

2016-08-18 06:53 来自版块 - 购物情报站

纸月亮 发表了一篇帖子:求推荐无叶风扇
看着挺漂亮,但没有买过,买过的来说说,最好有链接,谢谢

2016-06-22 09:40 来自版块 - 购物情报站

纸月亮 发表了一篇帖子:N年潜水党冒个泡
一直是长沙通的忠实FANS呀,都记不清自己是什么时候注册的,今天翻出来一看,整整六年多了,本人词穷型,码字就更别说了,所以一般只是不停地看帖再看帖,跟买再跟买,甚至都不太留言,默默跟着长沙通败了很多东西,其中很多实惠实用型的,也有些闲置了,但购物是女人通病,挡也挡不住

2015-08-22 10:18 来自版块 - 我的穿搭秀

宝宝额头和眼睛四周长了十个坨,跟皮肤的颜色差不多,一开始没太注意,现在都快两个月了还没有消退,上周末去医院检查,说是传染性软疣,宝宝自上幼儿园起就小感冒不断,刚好那段时间感冒,免疫力差,也不知道是不是传染了其他小朋友的,医生动不动就让用激光,宝宝受苦不说,还有可能会留疤,有说用拔...

2012-05-25 11:23 来自版块 - 亲子俱乐部

纸月亮 发表了一篇帖子:给小宝宝取名
我们家宝宝还有个把月就要出生了,现在名字还没取好,如果生个女孩的话我想取个重叠字的,男孩子随便,我老公姓谷,大家都来帮忙想想哦!

2009-06-04 11:20 来自版块 - 亲子俱乐部

纸月亮 发表了一篇帖子:关于厨房电器
请教各位油烟机、灶、消毒柜、什么品牌的性价比好!因为我家厨房不大,所以考虑用侧吸式的,大家觉得侧吸式的怎样?麻烦介绍一下具体品牌和型号及价格?谢谢!

2009-05-31 13:00 来自版块 - 装修那些事

返回顶部