我特别喜欢吃车厘子,而且不是一般的喜欢。尽管市场上的价格不便宜,但是吃货就是管不住自己的嘴。那天看到康妈开团,我心里真的是好开心,家里的车厘子已经断货十几天了,帖子上那一颗颗可爱的车厘子,早已把我肚里的馋虫全部都勾出来了。立刻下单4斤,长沙本地卖家就是快,晚饭后车厘子就被送到手中...

2015-01-04 11:01 来自版块 - 购物情报站

我喜欢吃水果,甜中带点酸的李子想想就让我流口水,小时候李子的品种还太少,最常见的就是那种大个的奈李,我能吃好多,每次都是牙齿感觉酸到不能吃东西才停口。那天看到康妈发帖说荔枝妈妈家的钱排三华李是她有史以来吃过的最好吃的李子,真的对我太诱惑了,团购贴一发我就订了团购贴:http://...

2014-07-01 10:43 来自版块 - 购物情报站

刚开始看到伊儿贝贝发的真人秀,我就对这条裙子种草了,简洁、百搭、经典的黑白款式一直是我钟意的。但是考虑到我衣柜里大多都是这类型的衣服,纠结之后我还是割爱了,可后来洠洠的真人秀又勾起了我想拥有这条裙子的欲望,此时小喵的团购又来得那么及时,可以省下一百多银子是不是诱惑很大,立马就拍下...

2014-07-01 10:02 来自版块 - 我的穿搭秀

嘉豪妈妈 发表了一篇帖子:嘉豪的春节篇
各位马年好,祝大家新年里阖家幸福,马年顺意!这个春节有点赶,我们一家腊月26赶到常德去喝喜酒,29又赶回长沙然后又马不停蹄的赶到广州去过年今年已经是第三次在广州过年,饮食习惯什么的好像也适应多了过年那几天长沙天气不错,广州就更热了我们就去的那一天穿了两件,后面几天都是穿一件衣服这...

2014-02-11 09:31 来自版块 - 亲子俱乐部

吃红枣的好处实在是太多了特别是对女性来说, 一日三枣,红颜不老我也买过很多地方的红枣,比较后还是觉得新疆的好吃这次买的和田大枣个头大,味道甜,枣核小小喵的团购贴:http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-854970.html我的这个是30元一斤的四星...

2014-01-13 11:13 来自版块 - 购物情报站

嘉豪妈妈 发表了一篇帖子:迎春的枇杷惹人爱
水果一直是我的最爱,那金黄的枇杷更是惹人喜欢已经好多年没有吃过那种自家栽种的枇杷了,外面买的总感觉没有那种味道那天看康妈发帖说,阿哩家的枇杷是她吃过的最甜的枇杷最诱惑我的是有儿时土枇杷的味道收到货时,枇杷个个包扎的非常严实,整整半箱包装纸枇杷个头不大,一箱没有一个坏果ge

2014-01-13 10:29 来自版块 - 购物情报站

昨天晚上,趁着给嘉豪拍毛衣照片的空挡,我也顺便咔嚓了几张所有的衣服都还是LIVAS店铺的因为天气冷不想换裤子,所以就拍了几件能搭配昨天裤子的衣服灰绿色的毛衣,第一眼喜欢的还是那抢眼的绿色当时一整套都非常喜欢,上新当日我发信息问康妈,这套怎么样?她回复我:穿了会冷吧?纠结之后还是觉...

2013-12-27 16:36 来自版块 - 我的穿搭秀

嘉豪妈妈 发表了一篇帖子:又来晒嘉豪的毛衣秀
昨天发绿色毛衣贴时,我说更喜欢看嘉豪穿豹纹的毛衣因为前天没有拍照片,所以昨天晚上回家等嘉豪一做完作业就软磨硬泡的拖他拍照先上照片:我一直很喜欢看嘉豪穿的豹纹毛衣,配棉衣、大衣都好看去年买的,今年正好一身,明年穿就短了缺点:有点起球 其实这件蓝色的也不错,前面是蓝色的...

2013-12-27 14:28 来自版块 - 购物情报站

嘉豪妈妈 发表了一篇帖子:因为适合,所以喜欢
这期的主题是最爱的店铺,我觉得这个非常符合我现在的购物风格这三个月来,我基本上都是在一个店铺购买(你们看我是有多执着!)认识LIVAS的时间并不长,应该是八月底的样子无意中看到的,店铺不退不换,所以我当时还是犹豫过,纠结过后来买了几件回来,发现自己真的好喜欢这里的衣服因为适...

2013-12-26 12:49 来自版块 - 我的穿搭秀

嘉豪妈妈 发表了一篇帖子:我喜欢的夏威夷果
夏威夷果以前我自己没买过,只是在酒店吃饭的时候吃过,觉得很好吃后来看到小喵的贴说味道不错,所以我也拍了些我觉得自己真是个马大哈,我开始还以为39.9就只有一包,为了送开果器,我就直接拍了三份,没想到三份有9包,而且还都是奶油口味的以前我吃过的是原味的,试了这个奶油味后,我个人更钟...

2013-12-26 12:24 来自版块 - 购物情报站

嘉豪妈妈 发表了一篇帖子:我家的小模特
嘉豪已经许久没有和大家见面了呵男孩子大多都这样,越大就越不喜欢镜头,也不受大人的调摆了昨天圣诞节,和他说了许多好话,在利诱之下才半配合的拍了两张照片先来嘉豪的照片吧,许久不见,嘉豪在大家的眼里还帅吗?

2013-12-26 10:25 来自版块 - 购物情报站

嘉豪妈妈 发表了一篇帖子:我的车厘子也到货了
我喜欢的水果不是很多,但是特别偏爱车厘子可车厘子价格太不秀气了。所以只能偶尔打打牙祭暑假去香港,那边的车厘子比我们这边便宜好多,我那就真的吃了个过瘾!那天看到小喵发帖说,天天果园的车厘子199元/4斤,我立马就拍下了双十二的时候还要158元/3斤,还不包邮呢。17号发的顺丰,昨天...

2013-12-19 15:32 来自版块 - 购物情报站

嘉豪妈妈 发表了一篇帖子:推荐我最爱的一家店
我是一个很执着,很念旧的人不管做事、做人都是这样。就连生活中买东西都喜欢固定在一个地方买最近真的是迷上一家店,可以说是疯狂的迷恋第一次看到这家店的时候是8月底,店铺里面的衣服都是我喜欢的风格这家店的店主以前就是做设计的,所以款式都是她自己精心挑选但是店家也非常牛,不是会员没有折扣...

2013-12-16 16:18 来自版块 - 购物情报站

虽然前段时间一直很忙,但是网购也没因此而被耽搁看到支付宝里面的交易账单唰唰的上升,真心觉得自己是没药可救,网购上瘾了双十一已经买回了一大堆,但是接下来的日子淘宝依旧没有闲着十二月份的订单收到的第一个单是下面这件羽绒服,真心推荐给大家哦 这件羽绒服...

2013-12-16 15:26 来自版块 - 购物情报站

嘉豪妈妈 发表了一篇帖子:冬天的那些花儿
我不是一个勤快人,没有时间也没有闲情雅致去养那些需要精心养护的植物我养的最多的也就是富贵竹,几支富贵竹插在花瓶里就可以对付两年上个月朋友给我家送了两盆花,现在天气虽冷,但是花开得正艳每天回家看到这两盆花,真的觉得很赏心锐目 君子兰是我老公最喜欢的,以前我也买过君子兰,但是...

2013-12-16 14:19 来自版块 - 亲子俱乐部

虽然我是一个典型的吃货,但是我平时都不进厨房的。每次看到大家发的美食帖,我和嘉豪都是馋的不行。那天看到康妈做的咖喱虾,貌似不是很复杂,嘉豪平时又特别喜欢吃西餐和咖喱之类的食物。我立马有了自己试一试的想法,昨天我就买了食材,亲自下厨做了生平第一次的咖喱饭。因为嘉豪不太喜欢吃虾,所以...

2013-08-19 16:24 来自版块 - 亲子俱乐部

最近真的是太忙了,好多跟团的贴都没来得及发,今天抽时间先来发一个。大家都觉得我瘦,其实我只是骨架子细,我应该是属于瘦壮型的。我也不想面对自己长胖的事实,但是看到衣柜里面一件件的衣服已经再也装不下曾经苗条的我,看到体重秤上一年年递增的讨厌的数字,我只能接受这个残酷的事实。那天看到康...

2013-08-15 09:02 来自版块 - 购物情报站

嘉豪妈妈 发表了一篇帖子:嘉豪的暑假篇
嘉豪同学已经许久没在长沙通露脸了,今天趁我有空,来发几张照片,拾起大家已经模糊的记忆。暑假本来是打算追随康妈的大****,后来种种原因,临时改变行程,目的地------香港。去之前网上订票、订房,查路线,真的很繁琐很具体,想想康妈带那么多人出去,不知道要付出多少精力,真的是佩服!小孩...

2013-08-06 15:11 来自版块 - 亲子俱乐部

嘉豪妈妈 发表了一篇帖子:水果是我夏天的最爱
天气太热,胃口大减,对各种零食都变得无爱,唯一让我喜欢的就是各种各样的水果。昨天看到康妈摘葡萄的贴,真的是看得我流口水啊。天露葡萄可是我夏天最钟情的,每年夏天我们都会去买几次天露葡萄。可是今年老公一直都很忙,到现在都没抽出时间去买,我心里的馋虫越来越多啊,外面市场的葡萄买到好吃的...

2013-08-06 10:14 来自版块 - 购物情报站

天气不好,人也郁闷。收到一条裙子,试穿后本来还算满意。当我正准备挂起来,发现里布拼接处有好大一个口子。于是我联系客服,当我说衣服有瑕疵的时候,客服主动问我是不是侧腰部有口子。(看来我不是第一个反应的或者本来她们就知道衣服有这个问题)还发了张照片给我,问我是不是这样? 这是...

2013-06-10 20:31 来自版块 - 购物情报站

返回顶部