小贝 发表了一篇帖子:电动车尾箱有人需要吗~
夏德的,300多买的,送给有需要的亲~快递的话估计不好打包,所以请自提~

09-14 10:04 来自版块 - 购物情报站

小贝 发表了一篇帖子:求助口味海鲜店~
在梓园路桥下,步步高超市斜对面,两个银行间那个门面的家庭口味海鲜,有知道的亲吗?感谢大家~

09-11 17:35 来自版块 - 购物情报站

小贝 发表了一篇帖子:当另一伴心情不好时~
最近老公工作、生活上都发生了一些事情,令他不开心 今天他单位有应酬,喝了蛮多酒回来,知道他也是借酒消愁 此时的我只需要安静地陪着就好,什么都不要多说,帮他抵住婆婆在旁一直唠叨,让他发泄~

08-30 21:18 来自版块 - 购物情报站

外婆和大姨每年夏天这个时候就会制作山楂片给城里的亲戚吃,因为大家都很喜欢,所以现在拿出来卖了。纯手工制作、山楂、紫苏、南瓜都是自己自己种的哦,真的超好吃~

08-22 15:55 来自版块 - 购物情报站

最近坚持使用敷尔佳,没有长痘痘了,疯狂打call~ 然后小姐妹的朋友圈流行不美颜了,哈哈哈~

07-25 11:08 来自版块 - 购物情报站

周末婆婆生日,在网上定制了个红包,准备送她~ 红包真的很精致,电脑刺绣很好,装钱的容量也可以选择,我这个可以装2w~哈哈哈~

07-19 20:40 来自版块 - 购物情报站

小贝 发表了一篇帖子:今早被梦吓醒了~
梦见自己在办婚礼,等花车来去酒店举行仪式了,结果花车等了很久,结果来得车和定的车不一样。花车s600变速腾,接亲车A6变K2。然后到了酒店,发现仪式布展和准备的甜品台完全和设计的不一样。一气之下,不举办婚礼了,直接去婚庆公司撕逼,然后我就吓醒了。到现在梦的每个细节都记得清清清楚楚...

07-16 10:51 来自版块 - 购物情报站

小贝 发表了一篇帖子:强迫症患者~
在家我是属于地上有一根头发丝的人都要把它扫干净~可是,我家边柜好乱,好想怒吼老公。忍住呀,亲老公~有没有亲也是一样,看不得不清澈的感觉~

07-14 10:39 来自版块 - 购物情报站

小贝 发表了一篇帖子:四种口味薯条了解下~
其实是三种口味,两种番茄,一种芥末蜂蜜,一种榴莲,都好吃哦~

07-05 22:28 来自版块 - 购物情报站

真真甜蜜的负担~

07-01 12:26 来自版块 - 购物情报站

我一般是量肚脐那一圈,正确的是量哪里呢~

06-25 14:10 来自版块 - 购物情报站

在冰冰家买的,感觉她卖得是全网最低价。我挺喜欢她的,更喜欢再她那买东西,哈哈哈~

06-24 02:13 来自版块 - 购物情报站

小贝 发表了一篇帖子:转仟吉卡~
面值200的卡,175包邮,需要的亲请联系我,哈哈哈~

06-20 18:37 来自版块 - 购物情报站

小贝 发表了一篇帖子:难得下厨,家常菜~
好久没有下厨了好不容易休息平时比较忙 希望自己的每个休息日都有意义~

05-31 13:51 来自版块 - 美食分享汇

小贝 发表了一篇帖子:你的另伴会偷拍你吗?
老公会偷拍你睡觉吗?我老公喜欢拍,拍出来好丑,哈哈哈~

05-26 10:10 来自版块 - 购物情报站

今天又在家清衣服,衣物都是全新,有的有吊牌,基本是s或者m,出邮免费送,送给有需要的朋友~

05-23 14:57 来自版块 - 购物情报站

某宝店,男女款都有,经常上新,价格、款式都很可爱,稍微有些线头剪剪就好~

05-13 11:18 来自版块 - 购物情报站

原价1680元,有两张连座。一到演唱会我就可以有票转,也是醉了~

05-11 10:54 来自版块 - 购物情报站

婆婆最近迷上了全民K歌,每天给她点赞送花的同时想买个麦克风送给她。求推荐,谢谢大家~

05-05 19:42 来自版块 - 购物情报站

换季在家清衣服,衣服都是全新,有的有吊牌,基本是s或者m,出邮费送,送给有需要的朋友~

04-30 17:38 来自版块 - 购物情报站

返回顶部