全部

Ta关注的人

(2)
全部

Ta的粉丝

(1)
贞坨 发表了一篇帖子:今日继续泰国咖啡探店
我最爱的馥芮白在他们的手里显得格外的好喝希望,当你在生活苦难面前奋战时,你不是孤独一人,而是有爱的人在身边陪你,把恐惧都化为勇气

05-21 21:13 来自版块 - 购物情报站

凤飞飞猪脚饭绝逼是此生最好吃的!!没有之一

05-20 23:39 来自版块 - 装修那些事

贞坨 发表了一篇帖子:继续泰国打卡~
人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。图二是我迄今喝过的最好喝的莫吉托感谢这一次的相遇

05-20 21:40 来自版块 - 购物情报站

贞坨 发表了一篇帖子:泰国清迈网红店打卡
网红咖啡馆打卡甜点跟咖啡饮品都格外不错值得尊敬的创新精神感动每一位认真对待作品的匠人行走的意义,便是如此

05-20 21:36 来自版块 - 购物情报站

如题~我觉得好看,我也是找了很久觉得这家不错~我是一个手机壳狂魔,好爱买有兴趣搞起就联系我咯微信:mimius731加我备注:cst

04-22 23:03 来自版块 - 购物情报站

贞坨 发表了一篇帖子:你们今天收了多少红包
我今天收了几百块的红包吧,但是我也发出去了将近1000块,嘻嘻,初七好兆头祝我还有你们开工大吉呗今天给我朋友圈的大伙交了租金交了租金好办事,哈哈哈

02-22 17:30 来自版块 - 购物情报站

贞坨 发表了一篇帖子:都说要接财神
财富来自于:自我修行,自我成长,自我行动接财神的正确姿势是:勤保护自己的皮肤最好的方式:勤快的做面膜

02-21 21:37 来自版块 - 购物情报站

贞坨 发表了一篇帖子:记住~以后不要生气了
记住了,以后不要生气了,“少和让你生气的人在一起,少和事多的人在一起,少和不懂感恩的人在一起,少和敷衍你的人在一起,少和谎话连篇的人在一起,让自己多活几年!”和谁在一起高兴,就和谁在一起 生闷气更是慢性自杀,谁让你堵心就躲远点,闭上眼睛自己待会,你很好,我也不差! ...

02-20 14:03 来自版块 - 购物情报站

朋友圈卖护肤品的微商都在刷这个图其实我想说,该不会真有人觉得护肤品可以这样吧?现实就是把海蓝之谜当大宝用也做不到啊。顶级护肤品+尖端医美技术+天生基因+养尊处优无烦恼+造型化妆+美图秀秀=哪一样不要钱

02-20 01:59 来自版块 - 购物情报站

现在我的微商工作越来越忙,团队也有很多事,我根本有点力不从心,很多自己的老顾客都搞不定了,自己也是兼顾了很多工作,所以我想找一个愿意跟我一起努力的小伙伴,办公地点暂时在我家,工作时间大概就是8小时左右,要求很简单,无负能量,虚心学习者,有上进心者,你会不会销售都不重要,重要的就是...

01-06 17:59 来自版块 - 购物情报站

贞坨 发表了一篇帖子:眼前的苟且
开心死了[爱心] 自从我的蒲公英丢了,再也没有涂过腮红EL家少女滴颜色太让我酥化了[色][色]

2017-06-05 22:40 来自版块 - 购物情报站

贞坨 发表了一篇帖子:放不下
每一场放不下的背后,都是你看不见的深情

2017-05-15 01:52 来自版块 - 购物情报站

贞坨 发表了一篇帖子:来一碗毒药[呲牙]
曾经它有一个很牛逼的名字-万能充,现在它几乎没有什么可以充。所以,别太拿自己的过去当回事,世界在变,你不变,最终只能被淘汰!!

2017-05-13 20:08 来自版块 - 购物情报站

贞坨 发表了一篇帖子:普陀山
人之所以有信仰是因为欲望无法被春雨洗涤却可以被净化,心灵可以变的丰盛且强大观音是因,我是果,因果循环世界婆娑。

2017-04-26 12:15 来自版块 - 购物情报站

贞坨 发表了一篇帖子:遇见你的幸运 TO HEBE

2017-04-23 01:49 来自版块 - 购物情报站

贞坨 发表了一篇帖子:二十一天能瘦多少?
对于想要减肥的人来说变瘦只是第一步更重要的是改变生活态度和方式重拾信心以及拥有身体和心理的健康等你瘦下来你会发现世界更美好[太阳]

2017-04-18 19:29 来自版块 - 购物情报站

贞坨 发表了一篇帖子:晚安~
年少轻狂随着岁月流逝,生活的真谛因时间的积累而看清。经历是人生宝贵的财富,终点取决于你的思想和心界。而对我来说这仅仅只是开始,船帆才刚刚升起!!

2017-04-16 01:04 来自版块 - 购物情报站

贞坨 发表了一篇帖子:瘦了就是瘦了~
线上聊100遍还不如线下见一面你们别跟我约线上,宝宝线下还是现在美美哒跟利多还有新代理聊得热火朝天wuli keep 21奶昔让我开始每天轻飘飘[偷笑][偷笑]我快成上仙了[害羞][害羞]

2017-03-17 15:32 来自版块 - 购物情报站

贞坨 发表了一篇帖子:当你累了的时候
一整天都在忙着帮代理谈代理,自从离职以后原本以为会很轻松,其实自己的时间根本不够用,每天都在不断的忙碌中,忙东忙西,到也充实,可是当你突然停下来的时候才发现自己真的会错过很多身边的美好,人是矛盾的,鱼和熊掌是无法兼得的~当你自己顺应这个社会发展时,就会发现自己丢弃了太多不该有的负...

2017-03-15 00:16 来自版块 - 购物情报站

贞坨 发表了一篇帖子:瘦下来拍买家秀都有瘾些
过个年胖了10多斤,整个人都不好了,好不容易现在我瘦下来了,给自己拍点图片都有动力点了,还要继续努力~还有20斤要甩

2017-03-11 16:31 来自版块 - 购物情报站

返回顶部