不要太热的地方,山清水秀,小村小镇优先。。。

08-10 14:01 来自版块 - 购物情报站

11801ccyf 发表了一篇帖子:求剧!
求一看,就停不下来的好剧!古今中外的,都可以,苦情的,不要。谍战的,推理的,有意思的,优先

08-09 23:01 来自版块 - 购物情报站

11801ccyf 发表了一篇帖子:求二手平板。。。
外表干净点,要求不高,看看剧啥的。不想买新的,懒得劳神,只要随便用用就可以,求过一次,然后就没有然后了,所以继续求。。。

05-29 14:07 来自版块 - 购物情报站

11801ccyf 发表了一篇帖子:求二手平板
外表干净点,要求不高,看看剧啥的。不想买新的,懒得劳神,只要随便用用,价格实惠点。。。。。

05-20 14:04 来自版块 - 购物情报站

11801ccyf 发表了一篇帖子:小长假追什么剧合适?
平时没时间看剧,求推荐可以看2/3天,然后可以看得下克的,比较新的剧。。。

04-05 16:19 来自版块 - 购物情报站

11801ccyf 发表了一篇帖子:求闲置!
看哪位通友,有没有那种垫在地上的,拼接的,泡末垫子闲置没?需要60*60的,16片~20片左右。

02-28 01:18 来自版块 - 购物情报站

新的,老的,都可以!!!!

02-02 13:54 来自版块 - 购物情报站

11801ccyf 发表了一篇帖子:忧桑!!
阿may大妈变成了一个球。,,,

2017-12-31 23:45 来自版块 - 购物情报站

11801ccyf 发表了一篇帖子:有通友去了吗?
万家丽国际mall,公众号二等奖,超可爱娃娃,是什么样的啊?看值得千里迢迢去拿吗?离我实在太远了点。哈哈哈哈哈哈

2017-12-28 16:46 来自版块 - 购物情报站

11801ccyf 发表了一篇帖子:求推荐!
千元以下的平板!最好是自己买了使用后,觉得还不错的!要求不高,看剧,玩下小游戏就可以了,尺寸无所谓!谢谢

2017-12-27 23:16 来自版块 - 购物情报站

外卖,电影,都不需要兑。零食好像也不爱吃,还有什么值得兑?

2017-12-22 08:08 来自版块 - 购物情报站

11801ccyf 发表了一篇帖子:求推荐!
类似地推,或者作为小礼物送给小盆友的淘宝店铺,要便宜质量还可以,可爱吸引人的,买过的请推荐下!

2017-12-17 00:13 来自版块 - 购物情报站

我是灵活就业,在12333公众号交保险,上个月忘记交医保了,我昨天交12月的保险时,发现11月的医保不能通过公众号补交,该怎么办?有人说要去打单,必须去芙蓉路那个社保局吗?不知就近的社保局可以打单吗?有过同样经历的同志请告知下!谢谢!实在不想跑到芙蓉路那个去,我附近就有区社保局

2017-12-05 18:39 来自版块 - 购物情报站

11801ccyf 发表了一篇帖子:请问山姆会员卡!
请问,转让别人的付卡,有什么手续?请办过的告知下,谢谢!

2017-10-15 22:56 来自版块 - 购物情报站

默默地跟着大家买买买!这不,红枣驾到了!全家福来一张包装真是高大上!拿出一颗细看一下!真大!果核很小啊!真心不错啊!一口咬下去,不见果核,真是大有甜呢!!!想团的筒子不要犹豫了哦!团购链接在此 http://bbs.cstong.n...

2014-12-31 14:58 来自版块 - 购物情报站

七星岭前面的团购,我都没又赶上!这一次再也不能错过了!马上晒起!好大一箱子吧!红薯片!最爱!酸枣片和麻辣肉还没来得及拆开,不过看上去就很美味啊。。。团购链接在此!http://bbs.cstong.net/read-htm-...

2014-12-02 12:43 来自版块 - 购物情报站

上午看到康妈开团,就赶忙下了一单手抓饼,因为离我比较近,就在青园小学对面,吃完午饭就自提回来了!附上团购链接,刚才一激动,给忘了!!http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-896486.html 正面图,看上去就很美味的样子。反面,这是原味的...

2014-09-03 14:49 来自版块 - 购物情报站

11801ccyf 发表了一篇帖子:求手抓饼团购!
最近突然想吃这个玩意了,有没有同志感兴趣咯,,

2014-08-28 23:08 来自版块 - 购物情报站

如题!请教各位了!明天要请朋友吃饭,2到4人,有特色的,口味可以的,价格亲民的,中西餐不限。。。

2014-08-26 21:35 来自版块 - 美食分享汇

黄桃好吃,价格高啊!华润万家,22元一斤,步步高商城,86元,才5斤,,太贵了!!有木有!!!有没有同志们喜欢吃炎陵黄桃啊。。。那货确实是又香又甜啊!介个请求,是要艾特哪个团长呢??

2014-07-27 22:41 来自版块 - 购物情报站

返回顶部