潇湘猫猫 发表了一篇帖子:很火的龙液酸汤乌鱼
某天下班早一点,回家发现小朋友被爸妈带去吃饼饼了,两个人欢脱跑出去吃鱼了。这家店生意真好。吃完才五点半,一楼就坐满了。团购的108套餐,套餐吃的很饱,但是鱼吃得不过瘾,两斤鱼去皮去骨才两盘子。下次去自己点看划算点不。点自己爱吃的,多吃点鱼。店里装的也还漂亮

12-11 18:26 来自版块 - 美食分享汇

这玩意谁用过,看上去不错,不知道真好用不

12-09 12:09 来自版块 - 购物情报站

本来出来浪挺开心,排队收银的队伍挺长,我把车子放后面就看手机。移动的时候发现车子拖不动,一看是个五十来岁女的抓着把手,我用力把车拖过来,结果那女的追着抓车把手,我很烦,拖了只怕七八次,她每次都追过来抓我车子。收银时候我烦了,就用力把车拖出两个人位置,她还追起来抓,我就暼了 她一眼...

12-01 19:48 来自版块 - 购物情报站

演出挺好,第一次看这样高大上的演出,剧场里很多小朋友,都非常安静,很不错啊。还有很多儿童合唱团的小朋友表演,貌似有咱们论坛某人家的宝宝,缘分啊,哈哈哈。感觉唱美声的挺厉害,不要麦克风,居然全场都能听得清清楚楚,三个多小时,好厉害。那些熟悉的旋律响起,大家都很兴奋啊。男主好帅,哇哈...

11-30 16:03 来自版块 - 购物情报站

同办公室的人用的好好的,神烦啊,WIFI上不去,流量也登不上去,真是气死人了。领导经常打电话来,微信上问你话你怎么不回答,我上不了网我也很绝望啊。老错过指令和群里的会议要求、交材料要求等等我手机从买回来信号就不是很好。和LG同款手机,在家里他的信号就是比我的强很多。这个就真是神奇...

11-30 09:42 来自版块 - 购物情报站

鲍师傅队伍太长,路过吴酥生买了点。两个蛋黄酥两个泡芙,一起15.8大洋,才吃完两个泡芙,不知道长肉多少,味道还不错。

11-29 16:00 来自版块 - 购物情报站

打扮的挺好看

11-29 15:18 来自版块 - 购物情报站

肉弹土司。味道蛮好的,吃的很舒服,小贵

11-29 15:17 来自版块 - 美食分享汇

太后给她爱孙在奥克斯对面针棉市场买的,买了一堆,结果这条棒棒哒灯芯绒厚棉裤当我兴冲冲洗了给崽穿的时候,太后突然表示她爱孙平时没穿惯这种开裆裤,冬天不穿了 ……她买的时候怎么不说不行。针棉市场东西不错,我们买了两套内衣和背背,穿了两年还蛮好的。闲置裤子一条,转让了,家里堆不下了。出...

11-27 15:03 来自版块 - 购物情报站

今天背了个小熊的小火锅和一包挂面,搞了点配菜,自己煮起来。办公室搞这么个东西挺方便的,就是没蒸笼,不然自己一边煮泡饭一边蒸菜就太美了。清淡系,凑合吃,还是很鲜美。上次去南宁吃了泰国菜好迷咖喱,求推荐好吃的泰国咖喱,回头中午做咖喱饭吃

11-16 15:01 来自版块 - 购物情报站

回家路过快递柜,发现地上堆了好多包裹,还不停的有电动车一车车运过来,小哥也不容易啊,最近收到柜子短信都是立刻就去拿,尽量腾地方

11-14 08:47 来自版块 - 购物情报站

潇湘猫猫 发表了一篇帖子:双十一战绩
感觉数学不好,亏了很多。然后就是忽略了京东,错过了逻辑派对没好好算,差不多就得了,感觉临时买的88会员卡太超值,当天就回本了话说剁手王是啥级别啊啊

11-12 08:49 来自版块 - 购物情报站

潇湘猫猫 发表了一篇帖子:求推荐男宝帽子
店子逛了哈小了,48的不行。宝宝2岁了。需要买好看的冬天帽子,求推荐

11-10 19:13 来自版块 - 购物情报站

清淡系表示吃的蛮习惯的南京江宁 万达店吃的每次去最喜欢吃就是珠江路一家鸭血粉丝小笼包

11-05 14:52 来自版块 - 购物情报站

潇湘猫猫 发表了一篇帖子:年纪来了真的现行啊
五点趁少爷还在外公家赶快洗头,才洗完少爷就回来了,赶快陪看书陪玩,各种折腾,到七点感觉后脑勺好疼。年纪来啦 ,洗完头不吹就头疼了,虽然后来吹干了,现在还有点晕晕的感觉。年纪到了就是要养生啊。往秋天走我就很烦洗头了,吹头太多对头发不好,不吹又脑壳痛。唉

11-03 21:42 来自版块 - 购物情报站

我好好站自己桌子后面,猛的被撞到桌上,腿前后受伤,回头一看,一铁椅子砸得我。是一女孩子搞翻的。结果人家看我揉腿就扬长而去了。八九岁大了,撞了人不会道歉么,啥家教啊。一看腿撞青了,点背啊

11-03 14:00 来自版块 - 购物情报站

忘记保存了,貌似是不论中晚餐都是138还是多少来着。请提供下,谢谢

11-02 18:58 来自版块 - 购物情报站

潇湘猫猫 发表了一篇帖子:我们两岁啦
开心,68条鱼家定的蛋糕,美美哒,奶香浓郁,就是没拍好。小朋友吃的嗨。妈妈和外婆送上礼物,小朋友超级满意。宝贝,祝你每天健康快乐。早教中心也送上了小礼物,宝贝收获满满

11-02 18:31 来自版块 - 亲子俱乐部

平时偶尔弹一下,一晚上几次而已,我反正也忘记密码了,没理,今天真是醉了,两三秒一直,不停的弹出,简直没办法玩下去了啊。求助:这玩意到底怎么办,不想老是弹出啊。@IT民工老马

11-01 21:21 来自版块 - 购物情报站

我一直看爪机,看了p20老不降价。老弟说他买了mate10pro给朋友种草了。朋友打算出了p20pro换新机。p20pro2800出。好纠结要不要。这个拍照比较强大,就是贵。二手价格貌似还好,但是老公说电子产品还是不要二手的。好纠结啊

10-28 09:06 来自版块 - 购物情报站

返回顶部