周末的马拉松还是很坑人的,加班开会返家在风雨中飘摇,等半小时等不到车,的士也没有,只好先到大学城再转车。大学城麓山南路吃的牛杂馆,以为这种专业小店味道应该不错,但是很失望,汤太淡,萝卜都没入味。价格也不便宜。碱水面倒是不错。这一碗好像是十五还是十四。吃完一点都不温暖,又吹了十几分...

前天18:56 来自版块 - 美食分享汇

潇湘猫猫 发表了一篇帖子:山姆的APP怎么下
那天忘记在现场下了。小区有人愿意一起拼单,想从APP买些点心

11-17 20:25 来自版块 - 购物情报站

潇湘猫猫 发表了一篇帖子:这两天吃的外卖
吃起也烦躁,就是到家晚了还要搞崽,实在不想做饭了这家花样挺足,味道还不错,就是分量略少,换了两家新的都不是太理想,难道我又要吃回懒牛谷。那家分量也越来越少,活动也少了。今晚这一段七折八扣加红包,27大洋实付。老公的美式胡椒牛柳,点评还可以我的卤肉饭,味道一般,肥肉太大坨,...

11-16 22:25 来自版块 - 美食分享汇

潇湘猫猫 发表了一篇帖子:外公对我崽是真爱啊
为了我崽能吃放心小菜外公也是费心了。因为长的好多虫,外公都是人工捉虫的,感动ing我崽很爱吃小菜,这习惯很棒

11-13 17:10 来自版块 - 美食分享汇

潇湘猫猫 发表了一篇帖子:终于去吃了下表叔家
前两天去那边看医生,顺便去泊富吃了个饭,一个人也不知道吃啥,去晚了好多店休息了,看到表叔家,想起好多人推荐过的一样,就去试了一下。干炒牛河味道不错。虾饺般般子。送的那个咸柠水感觉很清爽,貌似放了陈皮。总体感觉性价比不是很高图片渣成这样我也是无语了撇淡的,我这种清淡系都不爱

11-13 17:02 来自版块 - 美食分享汇

懒得拍照了,发个订单买了这三样,昨天早上就收到 顺丰,感觉好神速,好激动,就是看厚薄怎么不对。打开好囧第一个包裹是充电器和腕带…………你不给我手环给我这个 我怎么用手环是今天下午收到的……

11-12 22:38 来自版块 - 购物情报站

潇湘猫猫 发表了一篇帖子:豪廷的自助
138买的。赶在截止前用掉了。天气好吃完走走还是很舒服。

11-06 16:28 来自版块 - 美食分享汇

网上搜有人推荐索尼a6300。不知道这个怎么样了,价格也不算便宜了。我手机太渣了,拍娃完全不行,好多可爱画面就错过了。超级想买个相机自己好好拍。老公这次总算不捣乱了,说要买也可以,赶快趁双十一买个。求推荐。

11-04 22:05 来自版块 - 购物情报站

潇湘猫猫 发表了一篇帖子:又吃了新华楼
觉得两个人吃这个还是合适

11-04 12:03 来自版块 - 美食分享汇

潇湘猫猫 发表了一篇帖子:来个牛的,茶颜观色
这个够狠不,哈哈哈

11-01 20:24 来自版块 - 购物情报站

潇湘猫猫 发表了一篇帖子:外卖来了,懒牛谷
肉末茄子和牛肉的,二十多大洋,味道还可以,就是杂粮饭没煮好,太硬了

11-01 20:03 来自版块 - 美食分享汇

想比别个大包小包,各种大牌,我感觉自己好后妈啊。明天如果去,有兴业银行信用卡,买咿呀自营的东西可以满两百少一百,不限次数。长沙银行和建行只可以少30。长沙银行还有一个满50减20,这个比较实用,买的少也可以,不要硬去凑一百。我发现书和玩具我很舍得花钱,衣服接了一堆,自己买的不太多...

10-28 22:53 来自版块 - 购物情报站

潇湘猫猫 发表了一篇帖子:想买个手环,求推荐
打算健身,买个手环记录一下步数,能看看时间,记录下心率啊睡眠啥的。求推荐。

10-27 10:50 来自版块 - 购物情报站

潇湘猫猫 发表了一篇帖子:我们一岁了,开心
一天都很兴奋的小朋友。小朋友抓周物品洋洋出乎我们意料,我原来以为他会抓书的,每天蛮喜欢书。结果木有抓,抓周结束收东西他倒是抓了书坐那玩的开心。有个性的小朋友

10-25 21:04 来自版块 - 购物情报站

潇湘猫猫 发表了一篇帖子:请教湘江世纪城的亲
正在去世纪城临江苑的路上,请问小区好停车不,如果不能停,附近有啥消费的地方可以停不。谢谢。

10-21 14:43 来自版块 - 购物情报站

潇湘猫猫 发表了一篇帖子:逛了圈山姆
买了一堆吃的。肉粑粑

10-20 21:27 来自版块 - 购物情报站

马上没流量了,就是买不了。想买图片里那个

10-18 11:19 来自版块 - 购物情报站

味道还行,起码卖相很好,问题今天不送货上楼,让我自己去拿,很生气,感觉不会爱了,又不是免配送费,怎么这样。明明上周点了送了的。看了下。是达达外卖配送。冷死人爬五楼取外卖,早知道不如去食堂马来一号,用了个五元红包17大洋。日式照烧鸡排饭,配送一个芒果汁忧桑,吃完睡觉

10-16 12:06 来自版块 - 美食分享汇

潇湘猫猫 发表了一篇帖子:记录下踩过的那些雷
偶尔天气不好中午就不回家了,点个外卖。这次推荐给别人的很好,自己踩雷了。奇迹烤肉,鸡排。炸的一整块,一点不下饭,也没个酱汁什么的。最后饭也没吃完,吃不下去了。还是喜欢其他两家经常点的。今天晒单才发现。我点的不是炸鸡啊,说好的咖喱鸡呢!那天和同事聊天忘记这茬了,我好冤

10-15 22:45 来自版块 - 美食分享汇

好不容易哄睡崽,打开密封条,倒出一把开吃,结果发现好多缺口的。倒几把都是。目测百分之九十五以前都是烂的,这是什么鬼,买到假货了,而且还是被老鼠啃过的假货???这也太过分了,要不是太远,我真的想去找麻烦了

10-14 20:52 来自版块 - 购物情报站

返回顶部