今天天气蛮好,不下雨哒,路面蛮干。摇了半天的公交,跑到了马王堆办事。然后走啊走,古曲路往万家丽走,结果碰到了那个靠牛肉串的嗲嗲。味道吗,我觉得一般般,确实是小时侯那味。位置如图。

01-05 21:32 来自版块 - 美食分享汇

昨天发晕,去把缺了个小角的小磨牙补了。大磨牙有几个小针头大的黑点,于是是顺便补牙了,去腐然后补牙。结果,补牙后什么东西都吃不了,吃个包子都牙齿酸痛。有好的牙医推荐,可以补救吗?

2017-12-02 16:39 来自版块 - 购物情报站

如题。早两年看到论坛里跟屁虫组团卖地热垫,当时觉得这个垫子,不便宜。到这几天垫子事件,跟屁虫消失,炸出了个“时间裂缝”,这个人到底是个什么鬼,看他帖子,2个关键的帖子也删了。1月10的和8月16的帖子都没了。这是跟屁虫的马甲?爪牙???!大家觉得要不要跟康妈求证?肯定是帖子主任要...

2017-11-26 12:20 来自版块 - 购物情报站

上个月,同事在日本留学的妹妹要回长沙,同事让妹妹带了好多日本化妆品回来。我顺带让带了2瓶眼药水,结果根本用不完,所以转一瓶。黄道益是我6月去香港,在屈臣氏买的,结果买回家被我妈说,家里还有三四瓶。眼药水40(共1瓶)黄道益60(共2瓶)

2017-11-03 12:03 来自版块 - 购物情报站

如题,看图吧!!价格150(是不是太便宜了??),包邮!!!!顺丰。

2017-11-03 11:56 来自版块 - 购物情报站

上次看论坛有人说过,只针对男性有效的,湘雅附二自己的一个生发液。当时看完忘记保存了,晕死。。

2017-10-10 13:13 来自版块 - 购物情报站

如题,说的太对了。总感觉好吃的难找。稍微好吃点,都超多人。。。。

2017-09-03 17:15 来自版块 - 购物情报站

如题,我们有7个人了,10个人就可以买团体票,155一个人哒。明天周一,有去的吗,一起走起。

2017-08-27 10:42 来自版块 - 购物情报站

如题,今天上午发癫,月shi人的天气跑到林科大啥麻辣烫,结果全部冒开门。omg!!!Fk!到对面绿叶水果看到有伽师瓜,3块钱一斤,买个一盒十几块钱。结果冒的我家楼下10块钱一个,有七八斤一个的海南哈密瓜好恰。。话说绿叶里面试吃的水果特么真大一块块,炎陵黄桃也是一大块一大块的。话说...

2017-08-08 12:28 来自版块 - 美食分享汇

同学投了创盈,我是晓得就是个击鼓传花的骗钱游戏。耐不住无聊,就投了3200,分红回来哒1500。结果哦活,拆东墙补西墙的游戏快玩不下去哒,所以我们这组分红结束哒。想着这个游戏才两三个月,应该还可以赚一千多的。结果本都要赔进克哒。。。。还好一开始投的时候就给自己打了预防针,投的不多...

2017-07-31 00:08 来自版块 - 购物情报站

前两天无意看到黄桃38买10斤,而且看评论,个头半斤一个。我估计应该不好吃,到时候做罐头。刚刚去拿了货,果然个头很大,但是不甜。切块后,放水和白糖煮开,大功告成。自己做的不晓得冷了后味道怎么样,吃热的也是酸酸甜甜的。

2017-07-14 22:58 来自版块 - 美食分享汇

白菜叔叔 发表了一篇帖子:我的自动挡教练
刚刚整理抽屉,翻出教练名片来了。因为上午的帖子,有坛友需要,所以我发出来了哦。

2017-07-12 18:00 来自版块 - 购物情报站

这两天发了几个帖子,都是自己考驾照的事情。我从14年报考交安驾校,到16年去退费(只交了学费,没注册,损失400多)。到今年2月,赶在驾校优惠期间报考了之前论坛开过团购的和盛驾培。 我学的自动挡,直接去驾校报名的,3998的学费,春节期间优惠了500,就是3498。驾校自动挡总共...

2017-07-12 09:44 来自版块 - 购物情报站

白菜叔叔 发表了一篇帖子:被自己蠢哭了。
刚刚预约补考,结果真是蠢哭了

2017-07-12 09:12 来自版块 - 购物情报站

今天去考试科三,结果一把过,打了个满分。完全没做过科四的题目,结果第一次86分,补考84分,科四光荣挂科话说有雪佛兰的朋友吗?新创酷最高优惠多少啊?

2017-07-10 23:22 来自版块 - 购物情报站

白菜叔叔 发表了一篇帖子:关注抽湿机的问题
如图,如题。欧井和松井就是同一个公司的。

2017-07-03 12:34 来自版块 - 购物情报站

最近真是受不了天天下雨,我把家里所有的窗户都关了,只剩厨房和卫生间没关。还是湿度好大。正好早几天大家都晒抽湿机,坛里也有优惠券,于是昨天下单了,今天就到货了,真的是快。买的松井的,型号是sj-188x。客服推荐了另外一款,券后500的,结果我一比较参数,这款便宜的抽湿效果很好,券...

2017-07-01 20:10 来自版块 - 购物情报站

Rt附近的可以去看【格瓦拉】您已定6月17日19:40周六长沙芒果博纳国际影城11排07座异形:契约,凭取票码2017061747179357至到博纳影城取票机兑换取票。客服热线1010-1068

2017-06-17 18:34 来自版块 - 购物情报站

如题。朋友买了个燃气热水器,我推荐的。刚刚打电话来,说现在燃气开通的说,热水器不在他们公司品牌目录,不给开通燃气。还有这样的?明明是合格产品,还非得在你们公司目录?!!!!囧shi克!!!

2017-05-23 16:23 来自版块 - 购物情报站

白菜叔叔 发表了一篇帖子:最近不用买酸奶了。
看到论坛里发帖,饿了么又是60-30,果断酸奶再次买起。话说饿了么的良品铺子的东西选择好少,尽是我不喜欢恰的。每次都是买10瓶莫里斯安。上次是塑料袋,今天是纸袋子。哈哈哈

2017-05-17 22:33 来自版块 - 购物情报站

返回顶部