小样. 发表了一篇帖子:紫苏李子
在乡里无聊,第一次试着做点的紫苏梅子。方子:李子洗干净,一个一个拍碎,然后用个砂布袋子装好,可以放到洗衣机里脱水,我是用大石头压出水份的。提前把紫苏洗干净凉干。最后把紫苏,李子,红姜,冰糖拌匀,装瓶放冰箱。就0k了。

06-07 12:35 来自版块 - 购物情报站

不知怎么就突然退出了,忘记密码,一直登不进去

04-09 09:24 来自版块 - 购物情报站

小样. 发表了一篇帖子:四个奇怪的包裹
今天一个同事突然收到四个包裹,第一个包裹里面是一包纸巾,第二个是二包纸巾,第三个包裹是几块黑色的碎布,第四个是一个白色的工艺品,好吓人哦,他和家里人也从来没有在淘宝上买东西。这是为什么呢?有人遇到过吗?四个包裹的寄件人电话,三个空号,一个接了电话的,他说他是快递公司的工作人员。为...

2017-10-29 13:00 来自版块 - 购物情报站

一个朋友找美国代购送了我一双斯凯奇熊猫鞋,听说是590元一双,有谁知道国内和美国代购的区别吗?

2017-09-21 14:09 来自版块 - 购物情报站

已经快要进入30岁的队伍,平时又不怎么注意保养身体,每天就是吃饭、水果,就没有吃其他营养品了,运动也少,现在总觉得身体各种不舒服,头痛、睡眠质量不好。所以现在不知道要先从哪方面开始,姑娘们一般食

2017-09-20 23:29 来自版块 - 购物情报站

小样. 发表了一篇帖子:放毒时间到
懒鬼老公想抽烟,不想下去买,结果只能点夜宵了,聪明

2017-08-24 22:29 来自版块 - 购物情报站

看到@瘦狗推荐了一套便宜又好看的裙子,马上入了起来,8月5日拍的,中间有提醒老板发货,老板说缺货,要我退款,我以为在等等就会跟我发,结果今天一看还没发货,再点进去无宝贝。唉,虽然我没损失什么,但是所以我觉得长沙通应该在推荐方面把好关。

2017-08-10 13:13 来自版块 - 购物情报站

小样. 发表了一篇帖子:黄桃我先吃了,哈哈
今天店里员工从老家怀化发了三箱黄桃过来,送了我一箱。回到家就马上吃起来。不愧的怀化特产,真的是聚好恰,超极无敌甜,比水果买的好千倍万倍。不说了,继续吃会。口水

2017-07-31 19:49 来自版块 - 购物情报站

小样. 发表了一篇帖子:我的貔貅也到的
在@小师妹那里买的貔貅到了很喜欢,因为我的黄金手链多,又不愿意带,所以买了一个299的玩玩,收到货真是超值,包装盒也好看。喜欢的可以联系小师妹哦

2017-07-16 23:48 来自版块 - 购物情报站

妈妈的楼锅,气人

2017-07-13 12:24 来自版块 - 购物情报站

哈哈,客户一尾箱烟、酒就这样报废了

2017-07-08 15:58 来自版块 - 购物情报站

小样. 发表了一篇帖子:朋友从西藏带的牛肉干
朋友去西藏玩,帮我带了一袋牛肉干,感觉牛肉味不重,但是超有嚼劲。想问一下大家,应该这样牛都是吃草的,腥味应该重吧。是不是我朋友买了假牛肉,捂脸

2017-07-07 11:36 来自版块 - 购物情报站

宁乡炭河古城,值得一去

2017-07-02 20:35 来自版块 - 购物情报站

小样. 发表了一篇帖子:猜猜哪个桃子最好吃
今天回老公老家,一大早就去西长街买龙虾,老板说这几天虾子越来越少了,价格也越来越贵了。青虾12一斤,大个的20一斤,一共买了25斤。 回来的路上看到买桃子的,大家觉得那个最好吃呢?

2017-06-22 18:57 来自版块 - 购物情报站

今天捡了大白菜,哈哈哈

2017-06-15 22:32 来自版块 - 购物情报站

鞋子好像不蛮好看,那我下了班要不要去呢,纠结

2017-06-15 17:42 来自版块 - 购物情报站

小样. 发表了一篇帖子:韵味的虾子
我老公是杂好恰鬼,一身的肉,还要吃这要吃那,这不就点了一个外卖,这家的口味虾好大一个,还放的魔鱼豆腐,玉米,藕片,魔鱼最好吃。星沙的朋友可以试试

2017-06-07 23:24 来自版块 - 购物情报站

小样. 发表了一篇帖子:原木抽纸我的更便宜
看到你们都在入抽纸,我才记起来,我的好像更便宜,50元20包,每包390抽,哈哈哈,有没有觉得我的烂便宜,欧耶

2017-06-07 14:24 来自版块 - 购物情报站

小样. 发表了一篇帖子:饭还是爸爸做的好吃
今天妈妈家来了客人,搞的一桌菜,肚子都胀蠢的。

2017-05-30 19:10 来自版块 - 美食分享汇

下班路过水果店,看到榴莲¥9.9,马上拿一个。回去一看没熟,又去入了个,两个一共76元,超值。噢耶!

2017-05-25 21:20 来自版块 - 购物情报站

返回顶部