最近装修,到尾声了,家电本来打算618网上买(想省点钱),后来就有朋友说,网店的货跟实体店差别还是挺大的,我原来以为型号有几个字不同是为了保护实体,以为其实东西是一样的!现在我纠结了,不晓得网上买到底靠谱不?

05-28 14:25 来自版块 - 购物情报站

感觉这个问题有点白痴,我一直认为就是连上数据线就可以了,没想到,我昨天连上数据线到电脑,完全无反应啊!!!手机用了两年了,但从没连过电脑,现在觉得手机视频什么太多了,想存到电脑保存,请问要怎么搞?是需要在电脑上下个什么东西吗????

2017-10-20 21:07 来自版块 - 购物情报站

shmily蓓蓓 发表了一篇帖子:我也来说说159
过年回去的时候就听我小姑姑(爸爸亲妹妹)跟我放肆说159,我第一反应肯定是嗤之以鼻的,长这么大,这种养生啊代餐啊减肥的推销见得多了,所以随便敷衍了她几句第二次想起,是在论坛上看到波波女神发的帖子,想起这个名字好像有点耳熟第三次是上次回家,才知道我妈妈受了我姑姑的蛊惑,居然已经吃上...

2017-04-17 08:49 来自版块 - 购物情报站

本人非建筑专业,后来临时读了个自考本科专业,已考过房建,今年增项考市政,来来来,握个爪,共勉

2017-03-31 14:57 来自版块 - 购物情报站

shmily蓓蓓 发表了一篇帖子:转美国Ball Set触感球
海淘的触感球 每个球外面都有不同的纹路可以帮助宝宝触感发育 有宝宝很喜欢玩 所以我们妈妈群一起海淘了好多套,可我崽连不喜欢玩,9.5成新,70包邮转(限长沙)需要的加我微信:18182106978后面两张为实拍图

2016-12-26 14:55 来自版块 - 购物情报站

shmily蓓蓓 发表了一篇帖子:热腾腾的拆红包
复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【我分享的购物清单点赞完,别忘了拆红包】¥AANfWkPv¥http://e22a.com/h.0BVj9k?cv=AANfWkPv&sm=40ad5b

2016-10-11 21:40 来自版块 - 购物情报站

shmily蓓蓓 发表了一篇帖子:拆红包
复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【我分享的购物清单点赞完,别忘了拆红包】¥AALqKaJi¥http://e22a.com/h.0L6xRT?cv=AALqKaJi&sm=c8eed8复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【我分享的购物清单点赞完,别忘了拆红包】¥AALqK...

2016-09-28 03:13 来自版块 - 购物情报站

月子里的时候备了两罐,只吃了一罐,还剩一罐,800g 海淘的,保质期到17年,低价150包邮转,保真,合适六个月内的宝宝

2016-08-15 15:01 来自版块 - 购物情报站

昨天回老家,因为刚生了二胎两个月,老家的亲戚就来家里看孩子,我一个阿姨看到我跟我崽穿短衣短裤,就大惊失色,说那不能穿呢,要穿长衣长裤,孩子小,膝盖会进风,要盖住,还有要带好帽子然后又说我,你也不能穿短衣短裤呢,我说我都两个多月了,怎么不能穿,她说那起码要三个月,我的天,这么热的天...

2016-07-17 20:50 来自版块 - 购物情报站

如题,婴儿推车8-9成新,基本只在小区里面推过几次,现在宝宝要回老家了,家里放不下这么多东西,80转,自提,汽车南站附近,可完全平躺,可坐,可双向推美国正品费雪健身架,我崽不喜欢玩,只拆开了一下,完全没玩过,9.9成新,150出,盒子什么都在

2016-07-12 14:21 来自版块 - 购物情报站

刚刚帮一个朋友下单买东西,她转账给我,我也确认收钱了,可是我零钱包里却没有这笔钱,请问是为什么?第一次遇到这种情况,以前都是即时到账的呀

2016-07-07 09:52 来自版块 - 购物情报站

如题,因为海关清关太慢,我小崽的奶粉马上要断了,不想给他转奶,所以想求一罐爱他美一段奶粉,需要现货,现货,现货,谢谢

2016-07-04 14:03 来自版块 - 购物情报站

我妈妈膝关节疼痛已经有快十年了,走路特别是下楼梯,然后下蹲什么的很困难,之前用过无数方法治疗,湘雅说是韧带钙化,膝关节里面有积水,痛的这个膝盖确实比另一个膝盖要大,看上去像肿了一样,还有骨质增生,以前在湘雅抽了积水,打了十支玻璃酸钠,效果也不是很明显,然后我只要听说哪里有别人说的...

2016-06-12 09:49 来自版块 - 购物情报站

shmily蓓蓓 发表了一篇帖子:求小素材的优惠券
小素材的衣服很不错,大宝的睡衣基本都是在小素材解决的,现在要买小宝的爬爬服,求券@康康坨

2016-06-07 13:09 来自版块 - 购物情报站

如题,已经开了出生证明,也上了户口,但想换个名字,请问麻烦吗?听说可以改户口名字,但出生证明上的不能改,只能在户口上加一个曾用名,那么对小孩以后上学,出国什么会有影响吗?

2016-06-04 23:40 来自版块 - 购物情报站

如题,办的会员卡,还剩两次,原价是100元一次,会员价是70一次,现在还剩两次,但有效期只到六月一号当天,当天会有活动可以一起参加,超低价50元一次转,只需要告诉你电话和设置的密码就可以去玩,本人在家坐月子,不方便带大宝去玩

2016-05-29 11:01 来自版块 - 购物情报站

shmily蓓蓓 发表了一篇帖子:收到遐子坨的头箍了
刚刚收到的头箍,大家可以加她微信xiazituo有福利,之前在她那边买的黄瓜水非常好用

2015-08-13 13:40 来自版块 - 我的穿搭秀

混长沙通这么久了 也来打个广告我老家是益阳的 益阳的辣美食其实很出名 像什么酱板鸭 酱板鱼什么的我表姐现在在益阳城市学院旁边开了一家卖这种辣美食的店子大概三个月前吧 给我打电话说是现在流行微信做生意 让我给她推广下她的辣美食我说可以啊 但需要我先一一试吃一下我家很豪爽的一样寄了...

2015-02-05 17:04 来自版块 - 购物情报站

发个图吧,刚到手的,大了好多,估计适合体重在120以上的美女或者孕妈妈穿,毛衣很好看,手感好,喜气洋洋,个人很喜欢,可惜大了

2015-02-03 17:49 来自版块 - 购物情报站

我记得这个柿饼在长沙通开过几次团了,大家应该都买过吧,反正我是每次都买了,因为我妈妈很喜欢吃今天是我那个嫂子打电话给我 让我把这个链接发给她(去年我送了她两包) 所以我打开看了一下 现在好像搞年货节 所以很便宜 才9.9元钱一斤 而且两斤就包邮了 比我们之前团购还便宜喜欢吃这个的...

2015-02-03 11:13 来自版块 - 购物情报站

返回顶部