身在外地,最想念的就是家里的扁粉和夏天的夜宵,讲真,在外面吃了那么多地方,始终都不是家里的味道!话不多说,先来丢图第一次买了五种口味秘制口味虾超级韵味!汤汁都被我拌面吃掉了!鱿鱼须很弹很入味,QQ 的麻辣小龙虾是煸得比较干香,有嚼劲鸭舌超赞!一份瞬间全光蟹钳我牙口不太好,吃起有点...

2017-08-09 16:53 来自版块 - 美食分享汇

小喵小喵,再团起鱼糕吧

2016-08-10 17:34 来自版块 - 购物情报站

一年一度的新米~~~看到康妈开团我已经按捺不住了虽说价格是贵贵贵 可是比起吃抛光陈米 我觉得绳命还是更重要so一大波表妹家的米走起到屋的时候是一大麻袋好吗,拆开麻袋拆开纸箱屋里全是米香(真空包装的哦!!!这都能闻到,是我的鼻子太灵还是米太perfect!!??)手忙脚乱拆包的场景...

2014-11-15 11:08 来自版块 - 购物情报站

以前没有吃过这种牛排,都是自己买牛肉,然后好辛苦地松肉锤锤一遍,翻面锤一遍各种料腌制,然后整形,煎。。。自从来了cst,发现原来还有这么方便的产品,而且口味那是好评如潮啊~还能说什么呢,买买买!!!各位大神食神前辈们,这是自己家里吃的,所以没有搞那么多洋溢子了,目的只有一个:恰饱...

2014-10-21 14:45 来自版块 - 美食分享汇

有人喜欢圆粉,有人喜欢河粉,有人喜欢长沙独有的扁粉,有人喜欢桂林米粉,还有人喜欢细细的米线~千万不要跟我说河粉和长沙扁粉味道一样的对于我来说差别可海了去了~没错,我就是一个不折不扣的粉痴,而且是长沙扁粉痴!我最喜欢买粉皮子,回来自己切得宽宽的~煎个鸡蛋,放点自制酸豆角肉泥

2014-10-20 16:29 来自版块 - 美食分享汇

我不是标题党不过这个帖子真的只有一张图一张图一张图啊~~~原谅我吧! 这个酸豆角,我已经做过无数回了,实在是方便快捷又好吃,具体做法,请搜索康妈发的帖子~~康妈,每次一做这个我就想起你,你打喷嚏了没哟,嘻嘻嘻~~好吧,为了帖子不太水,图不够,字来凑酸豆角肉泥实在是百搭必备...

2014-10-19 17:40 来自版块 - 美食分享汇

首先要说明一哈,想看细节步骤图的就木有了啊,因为一个人又要做又要拍实在搞不赢,不过帖子的最后我会说明一下tips现在是外面的粥也不能喝了 玉米也不能吃了 炒菜的油那早就是众人皆知的秘密好吧,这是要把每个人都逼成在家下厨的能手么。。。虽然,我离能手还差得。。。娜。。。么。。。远。。...

2014-10-19 17:07 来自版块 - 美食分享汇

最近又是柚子的时节了,柚子控又开始忙活市场的 进口水果店的 淘宝的 群里妈妈代卖的 各种不亦乐乎有句话说得好常在河边走。。。看图吧~~ 没有什么异常对不,再来一张 这里可以稍微看见一点端倪,接着看 这是什么情况? 这,这,这能吃吗?我是没敢吃,全...

2014-10-19 16:56 来自版块 - 美食分享汇

看了小月叽的刮凉粉帖子。。。狂长草啊~~~点击淘宝链接一看~~12.9一包~~~~有点贵啊赶脚不比价不甘心星人立马开始搜索~~果然被我找到了,当当当当!!!http://item.yhd.com/item/24508404?tc=3.0.5.24508404.1&tp=5...

2014-07-25 16:42 来自版块 - 购物情报站

最开始团的是30个的月卡收到之后果断改为60个如果有90个,我想也许我还会改先甩图两个箱子,很醒目的标志 鸡蛋包得妥妥的~~让我很有给新疆西藏好友送礼送鸡蛋的想法 全部放入冰箱,其实本来还给它们排队了 忘记拍了~ 多么新鲜~

2014-07-19 16:07 来自版块 - 购物情报站

京东威露士满200-100 下一个http://item.jd.com/1040870.html#none 71.9下一个http://item.jd.com/1039791.html 129满200-100后,三瓶实付100.9好划算好划算啊!通用消毒液与衣物家居消毒液的区别详...

2014-03-26 16:42 来自版块 - 购物情报站

首先对于实在,勤快,时尚,非常热情,好心的康妈致以十二万分的喜爱和尊敬之情,呵呵。一直以来都在看康妈的帖子 也特别羡慕康哥的懂事年前看到康妈买了无名粉店的干粉给康康做早餐我也忍不住很想吃当时不在长沙 一时之间非常馋 忍不住私信康妈 能不能给我快递一些没想到康妈囤都没打一下 一口就...

2014-03-14 09:37 来自版块 - 亲子俱乐部

一般都会留意超值单品这个帖子不过一般等我留意到不是没有货了就是价格调上去了正好要买保鲜盒 还没有试过乐扣乐扣格拉斯的看到小编推荐立马点进去国美在线先看了一下小编推荐的8件套 感觉420ml的那个太小了 不太想要于是就继续找别的款式的看啊看被我找到一款乐扣乐扣LLG445S910格...

2014-01-04 23:11 来自版块 - 购物情报站

距离双十一已经过去了十几天在凰朝买的燕条也被我炖了差不多20g了之所以没有吃以前买的存货,而是选择先吃掉这一批新的原因就在于:这一批的燕条看上去实在是太糟心了,以至于我很想早点把它们都消灭掉!!!发过来打开来看,就看到盒子里全部都是碎掉的屑屑,就有些不舒服。结果打开盒子后,更加晕...

2013-11-25 15:28 来自版块 - 购物情报站

之前在某论坛里看到有MM说在契尔氏中国官网购买可以多刷几个小样的帖子 纠结了又纠结,忍不住决定试一试 物流有点慢,下单后大概五天才收到货 败了一支正装唇膏芒果味的,加上刷的七个小样和code赠送的一小瓶黄瓜水还有一袋1.5ml的祛皱精华液 一共是9个小样 可惜没有赶上元旦包邮的活...

2013-01-22 11:19 来自版块 - 购物情报站

是哪位童鞋发站短要我代买京东日百滴,站短我或者跟帖咯~~所有满减优惠券过了今日24时就失效了~~ 现在还有:满300-80的1张满200-50的1张 有效期均到今日内截止哦~~~~ 只能购买“日用百货类6位编码产品”哦~~~~~

2013-01-15 18:03 来自版块 - 购物情报站

在一个深夜购物版里看到小喵的帖子标题是 25斤大米之类的忍不住好奇 点进去看才知道大家买金健的打折米已经买了很多了我居然后知后觉 看到小喵的帖子才看到于是果断点开链接居然还有货,还是2.98!!!买,还是不买,这是个问题。。。因为屋里已经屯了30斤米哒。。。纠结了一阵子 果断决定...

2013-01-14 20:07 来自版块 - 购物情报站

(目录更新在沙发楼层,看完一楼请看目录吧) 好吧,最近的确淘得挺多的!天天都有快递收,基本上各家快递都快认得我了 其实之前也淘了挺多,不过小喵几次搞活动我都没赶上活动,在12月份鼎力支持一把小喵的活动! 话穴,小喵,我可以发以前淘的自己觉得不错的东东吗?还是必须要发12月份淘的...

2012-12-08 19:37 来自版块 - 购物情报站

等了将近一个星期,在京东上预订的德运牛奶终于到货了!为什么选择京东?(为什么选择德运请耐心看完全文!!!)其实是有理由的经过对亚马逊 一号店 京东三方的比较亚马逊上有货 但是看一看评价 差评多得让你晕倒 漏液 变质 比比皆是 弄得我压根不敢下手一号店 长期缺货 且没有任何提示什么...

2012-11-28 16:55 来自版块 - 购物情报站

返回顶部