【婚礼·赏析】“在这里,感受亲爱的日子”户外婚礼赏析 [图片]在这里,感受亲爱的日子/万科·紫金台会所2014.12.14[图片]Mr.何 & Mrs.刘 感谢,缘分让我们遇见在最好的时间里我们彼此走到对方的心里对的人 是经历时间磨砺相互无私包容的彼此那年我们相遇今天我...

2014-12-28 15:20 来自版块 - 我为结婚忙

在这里,感受亲爱的日子/万科·紫荆会所2014.12.14 12月14,长沙的天任然没有飘落几片雪花出来,庆幸中也有些遗憾。庆幸的使我们做的是一场户外婚礼,天公做美,虽然不时的刮起冷风,但仍然不能减免我们的激情。遗憾的是我们期待天空飘下几朵雪花,来把我们的场景映衬的美...

2014-12-23 20:58 来自版块 - 我为结婚忙

【才子佳人视觉形象全面升级】 快来参与我们的LOGO评选活动! 活动规则很简单 在我们提供的三个版本的LOGO中选出你最喜欢的一个版本 并留言说出你的理由! 就有机会得到我们专门定制的情侣水杯一套。 我们会在活动过程中抽取三名幸运的坛子 活动日期 2014年11月20日——2...

2014-11-20 15:44 来自版块 - 我为结婚忙

才子佳人创意婚典五周年活动圆满结束MR&MRS WEDDING截止2013年6月30日晚上12点,才子佳人创意婚典五周年生日庆祝活动拉上帷幕!感谢所有新人们对我们的新人和支持,感谢 叁拾兄弟主持人团队李晨、麦克家族主持人王翼,主持人程谦感谢 TOMO视务水...

2014-07-02 19:43 来自版块 - 我为结婚忙

新人们注意了!看过来这里,才子佳人创意婚典五周年优惠活动正在进行中……要结婚的朋友们 现在才子佳人携手长沙四大金刚全线让利活动正在进行中 我们在您私属定制的基础上,只有你想到的,没有我们做不到的,都包含在我们的26880元套餐内,绝不加...

2014-06-22 17:00 来自版块 - 我为结婚忙

【MR&MRS WEDDING】才子佳人五周年活动第一场婚礼完成汇报贴!6.14明城国际大酒店婚礼现场“Dancing”直击ING婚礼主题:DANCING 舞者主题色系:白色+天蓝色主题元素:舞鞋 芭比娃娃 灵感来源:每个人在生活中都是一个舞者,能够化平淡的生活为一场场精...

2014-06-17 16:23 来自版块 - 我为结婚忙

【活动主题】 才子佳人携手湖南顶级四大金刚联袂出击,只为给您一场爱的盛宴 【活动时间】 2014.6.1-2014.6.30 【活动内容】 此次活动我们定价为“26880” 【五个大项目】 1、全场定制婚礼布置 2、全场全鲜花布置 ...

2014-06-06 18:16 来自版块 - 我为结婚忙

2013.11.03日,长沙金源大酒店,筑爱——携手铸就绚烂的爱巢。两位新人都是高级工程师,故此,我们选择了“筑 爱”为婚礼的主题。整场都是香槟色系,带有土豪金色的韵味,高端大气立马就上来了。香槟色的手捧花,灯座路引,鲜花仪式亭,绸缎水滴珠。。。尽显华贵优雅~亲,快看看吧~

2013-11-07 14:02 来自版块 - 我为结婚忙

才子佳人婚典 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2012-12-19 17:30 来自版块 - 才子佳人

2012-12-18 16:25 来自版块 - 才子佳人

探店活动第一份港澳游送出啦~恭喜恭喜~大家继续加油哦微博关注 长沙才子佳人策划创意婚典 转发活动微博并@3位好友,我们也将抽取一名幸运网友送港澳游哦

2012-12-16 17:13 来自版块 - 我为结婚忙

其实才子佳人一直坚信 爱情是对的时间遇见对的人 对婚礼的布置我也是一样坚持 给我你最纯真的想法,我给你最美丽的永恒瞬间 8月25日长沙通中联中科相亲现场 才子佳人用心布置每个角落 在我们相遇前,在爱情发生前,一切都应该是这样的 我的昼间之花,落下它那被遗忘的花瓣。 在黄昏中,这花...

2012-09-02 17:36 来自版块 - 我为结婚忙

先给自己撒花热烈祝贺才子佳人新人大讲堂圆满结束 感谢所有顶着烈日来到才子佳人的新人朋友感谢一直滔滔不绝讲课的王翼老师感谢拍完婚礼之后赶来围观的水生老师感谢辛勤工作的所有同仁谢谢你们,成就了这一场婚礼大课堂我们布置好了等待着新人们的到来

2012-08-20 12:03 来自版块 - 我为结婚忙

2012-08-20 12:03 来自版块 - 才子佳人

返回顶部