最近来访(20)
全部

Ta关注的人

(1)
小盆友读小学年龄差了点,所以我们找关系帮女儿报名,家门口的a小学是全家人都希望就读的小学,可找的熟人一直没给准信,我有点担心,所以就又找另一个熟人报了b学校,b学校离家里比较远点,没想到没发一分钱的情况下,b学校录取了。现在就尴尬在了这里,为长远考虑,我们都希望读a学校,可是a学...

07-10 19:16 来自版块 - 购物情报站

万能的康妈有小孩溜冰鞋的优惠卷吗?谢谢

05-27 13:33 来自版块 - 购物情报站

有好用的野餐垫推荐吗?谢谢

05-26 21:33 来自版块 - 购物情报站

40520132 发表了一篇帖子:关于驾 驶 证
驾 照考到手后,就一直荒废在抽屉里,也再没有摸过车子,请问下驾 照多久要换啊??

05-24 15:07 来自版块 - 购物情报站

想带小盆友去酷贝拉玩,有盆友有门票要转吗?

04-05 16:08 来自版块 - 购物情报站

4月1日小学网上报名要填些什么呢?要准备什么呀?现在感觉给小朋友上个小学搞的跟名额秒杀一样,好紧张!

03-31 14:31 来自版块 - 购物情报站

和余额宝有啥区别?有盆友用过吗?

03-09 11:29 来自版块 - 购物情报站

最近突然超级想养对鹦鹉皮皮,哪里有大点的花鸟市场吗?

02-28 15:33 来自版块 - 购物情报站

【在吗?我领了淘宝发的新春现金红I包,你帮我拆开后我们都有机会拿最高2018元红I包!赶紧帮我开一下#上淘宝抢10亿红I包#】http://www.dwntme.com/h.ZYwYIHS 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥w2Fv0ncunKA¥后打开手淘

02-11 14:19 来自版块 - 购物情报站

请问有金稻的喷雾机的卷吗?每次看到有卷一直怕自己买了搞几天就会闲置,所以一直没下手,最近同事入手了一个,话说真的很好用又补水,经不起诱惑的我又种草啦,哈哈哈

02-10 11:11 来自版块 - 购物情报站

有亲知道现在亲子年票多少钱一张吗?

02-08 17:15 来自版块 - 购物情报站

转酷贝拉的票两张,2月14到期59.9

02-04 18:10 来自版块 - 购物情报站

40520132 发表了一篇帖子:纪念币有人去领了吗?
我是在商学院支行领,本来想今天上午去的,结果现在还在床上,捂脸……不知道人多不?

02-04 10:02 来自版块 - 购物情报站

有任务要完成,麻烦长沙通滴盆友们抬起你们的金手指帮我关注下oppo湖南服务中心的o乐!谢谢谢谢!哈哈

01-10 16:51 来自版块 - 购物情报站

想问下狗年的纪念币开始预定了吗?什么时候预定啊?

01-10 16:30 来自版块 - 购物情报站

40520132 发表了一篇帖子:海立方溜娃还阔以

2017-10-29 15:50 来自版块 - 购物情报站

【现在加入我的战队,一起瓜分4000万天猫双11大红I包!】http://c.xyilj.com/h.FU0Kaa 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥YXBC0gL3Zsu¥后打开手淘

2017-10-26 21:55 来自版块 - 购物情报站

返回顶部