全部

Ta关注的人

(1)
小区要换物业公司 要业主们投票二选一 备选的两家公司我都没听过 二脸懵逼 但是业主委员会说是这两天就要投票 虽然我们家在该小区的房子没装修更没有入住 但是秉承负责任的态度 还是想慎重选择 所以来请教一下万能长沙通的亲们 给我些建议 两家公司分别是:长沙思恩物业 湖南名家物业 这两...

12-08 08:02 来自版块 - 购物情报站

时间裂缝说自己是围观群众看不下去来为跟屁虫发声 结果只要回话的围观群众统统被怼了个遍 当我想回复他的时候发现帖子被锁了 好遗憾 所以我要开个贴 把想回复时间裂缝的话回复一下 我知道我会被怼 毕竟口才不如人 我发现我勇敢极了 在众人回答了时间裂缝为何要怼跟屁虫之后 他又提出质疑馒头...

11-26 10:44 来自版块 - 购物情报站

家里微波炉坏了以后就没再用过 但是深深发现没有微波炉加热东西实在不方便 之前入手了蒸锅 效果蛮好 热出来的东西也好吃 但是LZ是个忘记性的人 前两天蒸馒头 结果电脑玩游戏打架打high了 直接蒸糊了 幸好没引起火灾 想想还是买个微波炉算了 京东看了一圈 也不知道买哪种 我要求没那...

09-12 19:33 来自版块 - 购物情报站

若小西 发表了一篇帖子:海底捞果然还是真爱
上周等位三小时拔草了小龙坎后发现 海底捞才是真爱 虽然的确是改良版的四川火锅 但是食材新鲜 辣旋风锅底也是很美味的 这个天吃火锅真的是真爱

08-21 00:26 来自版块 - 购物情报站

请问通友们 如果自行购买长沙社保呀

08-18 12:22 来自版块 - 购物情报站

若小西 发表了一篇帖子:坛子的亲来给点建议呗
晚上想和男票去吃大餐 除了西餐外 有没有好吃的推荐一下啊

08-16 11:41 来自版块 - 购物情报站

若小西 发表了一篇帖子:忍不住来吐槽电信
去年小区以太转光纤 光猫入户 4月17号办理 光猫一年保修 今天回家上网 上不了 叫了师傅来看 说是光猫坏了 正好过了保修期 不给保修 得再花钱换一个 真是日了狗了这么些年用电信网络 但凡上不了网 所有的电信师傅第一句话就是你家路由器有问题 我勒个去 结果每次真的上门检查了 都是...

05-17 19:36 来自版块 - 购物情报站

若小西 发表了一篇帖子:又到初夏
又要到夏天啦 一直想去做脱毛 尤其是腋下 但是由于以前没做过 坛子里亲们有没有推荐的地方啊 记得以前坛子里还会做团购 现在都木有了呀

04-26 07:43 来自版块 - 购物情报站

若小西 发表了一篇帖子:石锅鱼好好吃
难得今天没下雨啊 赶紧出门放风 和樱桃妹子约好去她店里吃鱼 几好吃 尤其爱里面的配菜 最开心的是碰到了她家的小公举 见人笑的那叫一个甜 一口一个爱姨 啧啧 真想抱回家 哈哈哈哈 还有 樱桃那两个月的肚子一点不显形 被她自己拍现形的 不过 妹子啊 你还是多休息啊 看你一个店里窜来窜...

03-26 00:51 来自版块 - 购物情报站

如题 如题 准备周末去唱歌的 但是不知道哪家好啊 坛子的亲们推荐一下 另外推荐一下哪里可以团购欢唱券嘞

03-24 15:35 来自版块 - 购物情报站

若小西 发表了一篇帖子:明前茶 我就看看
今儿朋友又给我发了新摘的茶 馋我 买不起嘞 哥!不过到底是自家茶园 看上去好漂亮

03-21 15:42 来自版块 - 购物情报站

刚刚瞎逛 发现五一路长沙饭店这儿隐蔽着一家火锅店啊 叫小龙坎老火锅 坛子里有没有亲吃过的 来帮忙拔拔草呗 味道如何呀

03-21 13:21 来自版块 - 购物情报站

不知道坛子里的亲们平时喝茶口味如何 反正我比较喜欢清淡的 所以龙井 毛尖是我的首选 LZ是大湘西的 古丈毛尖喝的多 印象里的茶叶都是黑的然后扭成一团的 直到杭州的朋友寄来自家炒的龙井 才发现原来茶叶可以高度还原嫩茶叶的样子 不过这样的名茶到底是价格可观 尤其是明前茶 望而却步啊 ...

03-20 09:43 来自版块 - 购物情报站

若小西 发表了一篇帖子:今天初六是个好日子
之前一直在红姐这儿请她帮我和家人朋友请香拜佛 今天天气好又是周六 约上朋友就来了南岳 到底是人杰地灵的地方 人都好nice 红姐更是热情 老公亲自接送 给我省了钱 不得不说红姐店里生意好啊 客人一波一波的 不过红姐是能干人 把咱们也招呼的挺好在红姐店里请完香 便开始了拜菩萨的路...

2016-11-05 18:41 来自版块 - 购物情报站

若小西 发表了一篇帖子:一大早来吐槽
实在是新的地铁站 一个礼拜 总有三天扶手电梯是坏的 不是五一广场的坏 就是侯家塘这边的坏 早高峰在这儿排队上楼梯 妈个蛋 最坑爹的是侯家塘站 那么深的地铁站 单边坏了 不知道把下行的电梯改为上行 那楼梯爬上来要崩溃 政府敢不敢搞点好工程

2016-07-20 08:04 来自版块 - 购物情报站

若小西 发表了一篇帖子:老人机求推荐
想给爸爸换个手机 他眼睛不好 所以手机字体要求要大 基本智能要有 比如能上微信什么的 最好有收音机功能 先谢谢坛子里亲们

2016-07-02 08:10 来自版块 - 购物情报站

若小西 发表了一篇帖子:一号地铁求助
请问亲们 一号线侯家塘站现在开通没啊 入口都在哪儿啊

2016-07-01 08:01 来自版块 - 购物情报站

上一次说到安徽小伙跟着常德妹坨来长沙开粉店 推出咸水鸭美食 今天来推荐最新菜江苏麻辣小龙虾 带虾头的哦 话说楼主吃虾尾吃口味虾 还真没吃过带头的虾 原谅我孤陋寡闻 哈哈 与老板闲聊 说起吃虾尾的事儿 话说吃方记吃到内伤 安徽小伙不屑的说你是木有吃货俺们那里的虾 秒杀一片 真的假的...

2014-05-26 09:44 来自版块 - 美食分享汇

吃货的境界就是尝遍任何感兴趣的食物!!!同意的点赞!!!五一节热啊,没胃口啊,就想吃点辣的又不会长肉肉的菜!!!于是吃货冒着烈日出门觅食了!走至楼下,闻到好香的炖鸭子的味道,让我这个平时不爱吃鸡鸭的人都流口水,靠,逆天啊!赶紧凑近,一看,一个不起眼的粉店老板在火上炒鸭子,一问说是...

2014-05-04 16:13 来自版块 - 美食分享汇

图片是点击率的绳命,对吧,直接丢图黄焖鸡米饭侯家塘店居然不声不响开业了,周末人不多,环境很不错呢,主要是收银的小哥长的挺秀气,哈哈哈哈团购了芒果和酸奶,芒果有点熟,不经放,纤维较多,甜度一般,但是外观确实漂亮;酸奶很酸,里面加的坚果好吃。邵东菜馆侯家塘店,虽然住在侯家塘,...

2014-03-31 10:19 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部