最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(2)
已经n久没喝过幽兰拿铁了。实在是欠的不行。正好今天约着老公去王府井看侏罗纪顺道买了一杯,这个真的是有毒,每次一喝也就觉得还好,但就是空那么久就想喝那么一杯!最近已经连续用nuface十天左右了,真的自我感觉脸上轮廓有深那么一丢丢,我脸还是算小的,但是双下巴很严重而且轮廓不深,每次...

前天23:02 来自版块 - 装修那些事

想一夜之间长高十厘米吗?来找我吧,不要999,也不要199,只要108!!!分分钟长高十厘米不是梦!!今天早上起来换上睡裤,发现九分裤赤裸裸的缩水成了七分裤。不,应该是我一夜之间长高了十厘米吧!!可能我青春期比较久,快奔三了突然的二次发育让我欣喜若狂~还有,请大家不要拆穿我,就让...

06-18 20:52 来自版块 - 购物情报站

记得上个月也有过一次,就那么几天脸特别痒,摸上去还很不光滑。当时朋友说可能是平常卸妆不到位导致的,所以从那天起每天都很认真的卸妆,其实基本上每天也就是涂个隔离。但还是很认真的卸!这两天开始脸又觉得又痒又不舒服,摸上去疙疙瘩瘩的。到底是什么原因有木有知道的?

06-17 23:39 来自版块 - 购物情报站

烦死了~~最近疯长了三斤后小肚子完全无处可躲。白天每天都克制不多吃。一到了晚上就控制不住馋虫。想着只看看饿了么过过眼瘾,一不小心手不听使唤就下了单!抱着期盼的心等到了外卖,味道也就只那样,但还是一不小心就全部空盘!现在好懊悔,为什么这么不争气,不争气的点了外卖就算了,不好吃还要全...

06-16 22:54 来自版块 - 购物情报站

老公说他的拌饭绝对是长沙市数一数二的好吃!这点,我是深信不疑的。毕竟霸碗盖码烦饭是我爱吃的盖码饭中数一数二的。但是要做到每一粒米饭上都裹上浓浓的油汤就要用到我老公这么多年吃盖码饭练就出来的拌饭功底了。话说,霸碗的招牌基本上每个我都吃遍了,我觉得最好吃的还是青椒瘦肉条和酱椒鸡丁!

06-14 22:25 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:大吉大利,今晚吃虾
我去年真的喜欢来这一家,也是因为望月湖真的是没什么好吃的。特别适合蓝天计划出来后再也没有路边摊可以坐,所以图方便油近又来了这一家!我实在去年吃觉得味道一直都蛮好的,今天不知道什么鬼,感觉样样都不好吃,可能是因为肚子比较饱吃不太下的原因~晚上回家肚子实在太饿吃了桶方便面,刚吃完朋友...

06-12 23:45 来自版块 - 购物情报站

自从从沙巴回来之后。每天都像亏伤了一样,一天到晚嘴巴寂寞的不得了!!!回来一个星期胖了四斤了,但还是有好多好多想吃的东西!!每天中午不怎么吃东西,就等着晚上这一餐吃个爽!!!话说现在水果还是真的不便宜,三盒水果七八十,不过绿叶的水果还是有的保障,就比如西瓜,上次在家门口买了一个一...

06-11 22:18 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:有哥哥的感觉真好。
第一次感觉到迪哥带出去我不用时刻跟在迪哥屁股后面跑了,有哥哥带着放心得不得了。变成哥哥的跟屁虫,时时刻刻跟在哥哥屁股后面追来追去,化身为哥哥的的复印机,哥哥做任何动作都要跟着学哥哥说什么话也要跟着说哥哥唱歌也跟着哥哥一起唱简直是哥哥的小迷弟~话说第一次在烈士公园坐这种船,平常都是...

06-09 21:07 来自版块 - 购物情报站

今天下了个早班,而且晚上没安排。不用去看迪哥也不用出去。下班回家把行李箱清一清给我妈送过去,我妈明天要去日本。意味着这周我又要过上没饭吃还要亲自下厨给迪哥做饭的日子~我妈基本上一个季度出去一次,其实我也很赞同她这样,上半辈子都是为了家庭为了我。现在是该过过自己想过的日子,只是突然...

06-07 21:38 来自版块 - 购物情报站

自从从沙巴回来后,感觉自己像亏伤了的感觉其实在沙巴也吃的挺爽的。就是耐不住想吃辣椒炒肉,小龙虾,烧烤串串,麻辣烫,还有我们大长沙的各种家常小炒,每一样都想念的要死~回来第一天晚上就在费大厨拌着辣椒炒肉的油汤吃了整整两碗粉,吃完感觉自己要涨蠢了,因为平常一般晚上都不怎么吃东西的,一...

06-06 21:55 来自版块 - 购物情报站

图一是导游给我们发的图二是我自己拍的。传说中的水上清真寺,去之前就在攻略上有看到别人拍的清真寺美得不像样子,所以去之前抱有很大的期望。但是我们运气超不好,从早上起一整天都是阴天,所以完全拍不出水上倒影出清真寺的画面。清真寺免费开放,但如果要进入内部殿堂的话对穿着的服装有要求,上衣...

06-04 23:25 来自版块 - 购物情报站

平均每天最少五餐!!是最少!!!早中晚加下午茶加夜宵再这样持续一个星期估计我会要胖成球了。不过。在这边,真的吃海鲜吃的好爽!!最划算的是螃蟹,一份四十来块人民币,五只两个手掌大的大螃蟹,超新鲜肉质鲜甜又紧实。简直不要太爽!!这边的小菜也很好吃,就在酒店附近的一个集贸市场,市场前端...

06-03 17:30 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:榴莲吃到饱~
每到一个城市,最爱在各种小街小巷里穿梭~来到亚庇从第一天起就记挂着这里的榴莲。从酒店步行十分钟来到著名天桥底榴莲市场,第一次看到直接安排餐位上吃榴莲的,生意也是好到不行。红虾59马币一公斤,猫山王79马币一公斤,极品黑刺89马币一公斤!买了一个红虾 66马币,一个黑刺125马币。...

06-01 23:28 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:沙巴第一餐
酒店住在市中心真心方便下楼就是商场,旁边小巷子就有各种小吃店!大众点评找了一家东南亚排名第一的肉骨茶~海鲜粥里的大虾超大的~十个超大的大虾一碗海鲜粥合人民币56块钱,超划算的!点的各种包点小吃都超出意外的好吃~吃完就准备在旁边商场逛一逛~

05-31 14:08 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:抛夫弃子出来过六一了
首先谢谢婆婆的支持连带两个星期迪哥让我安心出来玩~凌晨到的沙巴~又饿又累。在酒店吃上早餐后就赶紧洗洗睡了,一觉睡到大天亮。自然醒后第一感觉简直太爽了,你们能理解那种常年缺觉的人睡个饱觉能有多满足!就冲这个饱觉这趟都来的值~画个美美的妆出门觅食啦~

05-31 12:44 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:家暴的日子不好过
哈哈哈哈哈,原谅我标题党~我是超级容易淤青的人,而且平常又一天到晚马大哈不注意这里碰一下那里挂一下!上周迪哥看到我脚上淤青就说妈妈啊哦~~(痛的意思)我说是爸爸打的,然后迪哥逢人就指着我的淤青说爸爸打的,捂脸~大部分的人是不相信的。周日送迪哥回婆婆家,婆婆看我几大坨淤青问我怎么了...

05-30 17:18 来自版块 - 购物情报站

颜色真的是超超超超美的~~不管是带妆不带妆。 擦上瞬间气色满满。无敌显白~质地也是特别的顺滑不会太干,味道也是好闻的那种巧克力香~每次涂的时候都要克制住想舔一口的欲望。唯一缺点的话就是太容易断,就迪哥拿着丢了两下。然后加爆晒了一下午。 然后。 就就就。 断掉了~~导致于现在我每天...

05-29 17:43 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:好自责~
昨天从海立方回来吃完饭回家一直都没什么问题~晚上睡觉到一点多突然哭着叫妈妈,连忙跑过去抱起来浑身滚烫,一模果然发烧了~量个体温38.5心一惊,最担心就是现在手足口和疱疹性咽夹炎。一晚上都是一直一下女一下笑,而且醒来看到我必须让我坐着不能躺下,所以基本上一晚上都没睡什么人都要晕了,...

05-27 23:47 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:小伙子今天两岁了~
真的觉得时光过得飞快~仿佛怀孕生孩子才刚过没多久。没想到这么快小家伙就两岁了~虽然有了小孩后自己的生活发生了翻天覆地的变化,但是绝对是甜大于苦的~有了宝宝后感觉自己也变化很大,从来我是超不会和小孩相处的,看到小朋友第一感觉就是有点抵触!自从当妈后,不管大宝宝小宝宝看到都忍不住想逗...

05-26 23:52 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:咨询一下关于海立方
我从没去过。明天想带迪哥去。在蝌蚪上看到了那个149两大一小的车贴年票,感觉还蛮划算的样子,但是,我应该一年也就只会去这一次~但是貌似这也是买票最划算的一种。那么,问题来了~我买的这个是需要把车开到大门口要工作人员贴完才行么?还有这个当场就能用吗?我看到里面有一个儿童乐园通票什么...

05-25 12:31 来自版块 - 购物情报站

返回顶部