全部

Ta的粉丝

(1)
之前就看坛友发帖。说现在很多理发店吹风机都是用的戴森的。不过我每天都在家门口洗洗头发当然也碰不到!终于正好有午休时间就去了别人给我推荐的一个工作室洗头发。位置很好找。就在异域风情酒店的楼上!就是一个一居室的房间。里面装潢的都让人很舒服。看得出很多小细节都是有在用心的!洗发水一闻就...

昨天17:40 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:就是欠不得止~
昨天不知道看哪位坛友发帖梦寿司。想着我应该快一两年没吃过了,以前老爱去天马吃。一晚上都在心心念念着这个寿司。其实有时候特别想某样东西的时候也并不是那么那么好吃。只是当年和小姐妹老爱去大学城那边吃吃喝喝。特别怀念以前的时光~下午茶外卖点上,觉得还是以前那个味。还有芒果手握被一个自称...

前天17:51 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:糟心了
昨天就听婆婆说迪哥感冒了,今天下班马上就赶回。一副病恹恹的样子,没一点精神又有点咳嗽还吐!拿出温度计一量吓死我39.8,赶快喂了点美林之后温度迅速降了下来精神也好一点了。前面两天婆婆带着根本没休息什么。发烧就怕晚上照顾不好索性把迪哥接回家。晚上准备和老公轮班照顾着,小孩子生病什么...

01-16 23:10 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:好吃到飞起来的饺子~~
还是那个正大的这个蒸饺。上次做的时候就想着做成煎饺肯定超好吃~~于是用了懒人电饭煲做的锅底抹上一层油,预热一分钟摆上冰冻饺子倒上开水莫过饺子三分之一,按上煮饭键,等跳到保温再翻个边再倒点开水按成煮饭再跳到保温就好了。超级简单的而且超好吃!!再配上一碗香喷喷的甜酒冲蛋~完美!…真羡...

01-15 22:43 来自版块 - 购物情报站

不好意思我又拖长沙后腿了~

01-14 21:25 来自版块 - 购物情报站

晚上带迪哥去步步高超市买东西,在门口就看到这个卖气球的想着这种里面不是氢气的应该还是比较安全吧。拿到气球的迪哥兴奋的不得了,一直举着跑个不停,问他借我拍个照硬是不肯。好咯,玩不到五分钟就拿着在地上踢来踢去,果然,这气球分分钟就死翘翘了。不过,举着这个气球在商场门口跑来跑去的迪哥真...

01-12 23:55 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:刀削面哪家强
我从小就超爱吃新华楼的刀削面。那时候觉得简直就是人间美食。长大后依旧很爱吃,只是没有了小时候那股味,第一次吃新华楼糖饺子发现也不错。

01-11 23:54 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:做饭的男人最帅气~
下午周先森给我打电话说。他先回去做上饭菜等我回家吃~这次真的是太阳打东边出来,自从上一次他亲自下厨应该是一两年前的时候了。于是下班就屁颠屁颠的赶紧回了家,果然一进门就看到在老公厨房忙活着。他说忙活了快两个小时,我满怀期的看他端出来两个菜还有一锅烧焦了的饭。捂脸~不过味道真心还不错...

01-10 23:55 来自版块 - 购物情报站

潮宗御苑新开的火锅店。刚开业没多久被朋友拉来的。牙龈肿了大半个月刚消肿的我其实是想拒绝的,但是嘴巴不争气呀,超想吃火锅的。嘴上说不要。身体却很诚实。也是说这个吧,捂脸!特别推介下这个黄喉,超好吃的,又滑又嫩。麻辣木瓜牛肉,一看这个辣椒就知道好吃。只是没想到一片下去就辣的开不了口,...

01-09 23:51 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:力推个剧 - 告白夫妇
好久没看过韩剧,朋友安利给我个剧看完一集就完全停不下来。花了几天一口气十二集看完都觉得意犹未尽。不得不感叹张娜拉的水嫩太可怕了,从我初三看她到现在完全没有变,完全没有填充感,也没有岁月感。演个十八岁的少女完全不为过,一点也不跳戏,甚至顶着这张脸跳跃到38岁被生活蹉跎的主妇丧偶式婚...

01-08 23:12 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:迪哥的日常
真的很讨厌这种天气。小朋友太难过了,在奶奶家,感冒好没多久又感冒了这种天只有商场才适合小朋友。今天莫莉幻想人太多了。旁边的休息位全部坐满,我在外面站了一个多小时实在站不住了。才想着可以坐坐迪哥推车,白站了一个多小时。蠢爆了

01-07 23:27 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:粉蒸肉真的是敲好吃~
超爱吃粉蒸肉的。每次我特别想吃什么都不用说的一般不到两天妈妈就会给我做真的好神奇,这大概就是妈妈的第六感吧外面风雨交加,我的小家温暖的不得了。今天爸爸妈妈都过来了,爸爸给我修东西,妈妈给我做饭。我为什么这么幸福,哈哈哈~今天唯一不如意的就是迪哥发了一天的脾气。因为感冒了不舒服又咳...

01-06 23:43 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:吃了个麻辣小面
下了班感觉已经饿的前胸贴后背。想着昨天去看电影看到步步高一楼一个吃小面的店生意好好,于是想着去吃个面再去接迪哥。生意真心好好,我还等了一下才有位置,所以想着肯定是特别好吃所以才这么多人。 其实。 味道一般般。 面煮的特别的生。我不太喜欢吃太生的面。下次应该不会再去了有没有哪里的...

01-05 23:05 来自版块 - 购物情报站

本来对前任3是没什么兴趣的今天办公室几个听同事讨论了一天,说多么多么好看,哭的多么多么的稀里哗啦。忍不住下班立刻订了电影票和老公一起去看,我们两个没有前任没有故事的人,果然看不到感同身受,还亏我特意带了一包纸进去。出影厅才发现好多妹纸一个个眼红红的从电影院走出来,一边擦眼泪擦鼻涕...

01-04 23:30 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:老司机出没~
大概是男孩子的原因。迪哥真的特别爱摸各种方向盘,出去玩也是坐各种小车的摇摇车。现在每次一出去首先爬上驾驶座,还不准别人坐,假模假样打着方向盘,开着车配音,呜呜呜~~~简直是笑尿我了

01-03 23:20 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:大战三百回合!
由于圣诞节那天玩了街机之后我每天就沉浸在想要恐龙快打过通关的世界里天天和老公说要去打街机。晚上和老公打了快一个小时,真的是挥汗如雨,一点都不夸张,热宝了~大概五十块钱游戏币终于通关了,我都要哭了,实在太累了。我现在觉得手指都不是我的了。我为什么要来找虐。但是又觉得好爽。哈哈哈哈,...

01-02 23:54 来自版块 - 购物情报站

在办公室被同事种草了无数次脆柿子超好吃的!据说是完全无法言语的口感。被形容的太过于神乎其神,感觉没吃过脆柿子就完全对不起吃货这个名字。为了保住吃货这个头衔果断网购了一箱。一箱十个,29.9。因为我也没吃过也无法判断好不好。吃第一口,感觉味道怪怪的,第二口之后尝出了味道,这不就是柿...

01-01 23:52 来自版块 - 购物情报站

晚上一个人急急忙忙把迪哥送去了奶奶家。回家路上洗了个头。现在坐在沙发上烤火看电视,突然才发现原来还没吃晚饭,饿了么看了半个小时什么都想吃又什么都不想吃,真的好讨厌选外卖这件事~~索性不吃了~老公有急事去了汨罗,一个人在家突然觉得一种很爽的感觉,看看电视吃吃零食。祝大家新年快乐~新...

2017-12-31 23:17 来自版块 - 购物情报站

自从在公司吃饭后。每天大概四点就开始肚子饿了~到了四点半就饿的开始头发昏~看来我的减肥道路必定比别人艰辛,因为不能扛饿啊。大冬天减肥是不要想了,一饿就觉得饥寒交迫特别的惨。想着想吃点甜的,就点了澜记,之前吃过一次同事点的鸡蛋仔好难吃,送过来里面都软趴趴了。但是这次还蛮好吃的,边缘...

2017-12-29 18:06 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:拔草 垦丁牧场
之前看好多个y妹子连续发帖去了几次就超级长草这里的。昨天正好约着我家丽莎一起去了,想着好久没吃过火锅了。在黄记煌和垦丁牧场之间小纠结了一下,还是选的这里,味道还行,没有特别好吃,也没有难吃。或许许久没有和妈妈单独出来吃饭,心情比较好。一直聊天刷着火锅倒也觉得很开心。下次应该还会去...

2017-12-28 22:37 来自版块 - 购物情报站

返回顶部