真的气死了。平常都没什么时间逛街,买衣服基本上都是淘宝我一般一家淘宝店会买上六七套回来选然后退掉,也懒多看,所以看上去想尝试的就都买回来!一直想尝试学院风,就顺道一起买了这套衣服。昨天收到货就兴高采烈的一套套试穿给我老公看,试到这一套的时候,老公一年嫌弃的说,这套衣服你也好意思买...

24分钟前 来自版块 - 装修那些事

朋友送的四张!我没时间去有这周末想去的朋友可以免费送!!但是日期只限这个周末

昨天11:03 来自版块 - 购物情报站

我妈妈今天的飞机去哈尔滨滑雪这个是早就定好知道了然鹅!!就在昨天晚上我老公说,周五要出差,可能周六晚上或者周日回来我的个天啊,相当于我要单独带迪哥一天到两天。现在想一想我婆婆是真的厉害,每天一个人从早到晚带着我们家这个小魔王!知道这个消息后我整个人都不好了,因为从出生起到现在我在...

12-07 13:39 来自版块 - 购物情报站

在三亚的第二天,因为酒店就住市中心,所以去哪都特别方便,下楼就是就是各种商店,饭馆,人行道上有好多电动车租赁。我老公超爱骑摩托车的,我老公前前后后一共买了三辆摩托车,也被偷了三辆摩托车,用他的话说,男孩子必须有一部属于自己的摩托车,电动车他是看不起得,就在被偷掉第三部摩托车后就彻...

12-06 18:37 来自版块 - 购物情报站

冬天的幸福感绝对是来自于火锅不接受反驳今天换了一家火锅店点,这家真的比昨天那家好吃很多,很多很多~这次没有用店里的那种小锅,直接点了三包火锅底料用家里的锅子煮,果然爽多了~吃完来一只冰棒简直不要爽歪歪~

12-05 23:01 来自版块 - 购物情报站

九点多朋友直接雷到我们家来说要吃宵夜。立马打开饿了么,看了一圈还是觉得这种天吃火锅最爽!两百多点了一堆的感觉,四个人最后都没吃完。味道嘛肯定不能和外面的火锅店比,但是不用动手就只用动动手指偷就能吃上一餐热腾腾的火锅已经非常满足了~

12-04 23:16 来自版块 - 购物情报站

若不是今天扫地机器人莫名其妙从床底下扫出来这货,差点就忘记了这段记忆和我老公初三开始早恋,到了第十年的日子我们买了一个小公寓,当时还没打算结婚的,本打算30岁结婚生小孩,因为在一起太久觉得结不结婚也没太大差距。当时这套房子刚搞完装修,我爸爸找人送了十几盆绿萝来吸甲醛,那时候我还住...

12-02 22:40 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:呦~呦~煎饼果子来一套~
好爱吃煎饼,前几天看懒界奇女子发帖说喜欢吃煎饼果子然后就馋了好几天。今天早上一来公司就点了个煎饼果子大是真的大一整个我从从上班吃到了下班还没吃完太撑了我想知道那种长方形,外面的皮是脆的那一种到底是叫什么饼子,我好多年前在中山亭吃过一次超好吃后面就再也没吃过好吃的那种饼了,

11-29 18:05 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:啦啦啦啦,烫头啦~~~
昨天突然萌生了想烫头发的冲动今天一下班就雷急火急冲过去了~耷拉拉拉 换个发型心情都不同但是总感觉自己洗完肯定是一头希遭的。管他的,现在喜欢就好,哈哈哈

11-28 21:51 来自版块 - 购物情报站

大大小小加起来大概二十多个~本来打算去之前猴小猴推荐的株洲泳迪科技园的,但是各大平台网站都找不到电话,只找到一个官网的电话,怎么打对方怎么挂掉,也是烦死了~我总不能二三十个人什么都不清白就直接雷过去吧?因为是公司搞亲子活动,如果都是玩的好的一起也就随也随便点咯。还有哪里适合搞亲子...

11-27 10:56 来自版块 - 购物情报站

在麦当劳买薯条,看到前面一个奶奶带着小女孩取餐拿了一个迷你甜筒真的超级Q.也就比我大拇指大那么一丢丢,于是马上说我也要一个迷你甜筒,多少钱?服务员给我说这个是不对外售卖,只送给小朋友的。这个时候才知道当妈的好处,马上叫来了站在旁边的迪哥好好利用一下,哈哈哈哈哈真的是第一次看到,以...

11-25 22:29 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:我来说说关于分界洲岛
去之前就在蜈支洲和分界洲之间两个纠结了很久,最后还是不想看人海定了去分界洲岛住一晚。提前在大众点评上定的票,整个分界洲就只有一个酒店,房间分布整个在山上,我定的观海景观房,但是怎么也找不到我那个订单了。我记得一个套餐988包含房间一晚+海洋公园门票+上岛的门票,总之来说还是超划算...

11-23 22:16 来自版块 - 购物情报站

亚龙湾现在还是风浪太大,海边还是不太好玩,也下不了水,不如前面几天呆的三亚湾和分界洲岛,可以直接下海去玩,在亚龙湾海边呆上个一两个小时风真的吹到你怀疑人生~来之前我还特意买了好几条裙子打算拍拍拍上美腻的照片,前面几天还每天起床整个全妆。就在我老公手中无数次奇丑无比的照片中我已经伤...

11-21 08:14 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:为什么要这样对我??
泳装也换好了,还特意买了个适合拍照的独角兽。为了搭配还配了个双马尾!在下水的前一刻,,我,,竟然,,来姨妈了!就好比准备了一周买了一大堆零食准备第二天的春游,早上起来发现下暴雨,然后还要照常上课。和这种心情完全一毛一样,哎,之后的几天都不能下水,整个人都不好了,最主要是前面几天我...

11-19 23:26 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:嗲嗲的椰子鸡
三亚第一餐,大众点评搜了家附近排名靠前的一家店。一点钟到,前面还有蛮多人在排队,似乎很多人都是像我们这样的游客慕名而来。两个整椰子水加上文昌鸡下锅煮三分钟就能吃了,味道我觉得不如我在深圳吃的椰子鸡,不知道是不是深圳椰子鸡里面加了农夫山泉的原因,反正觉得深圳的汤底比较清甜。

11-18 14:18 来自版块 - 购物情报站

昨晚到的三亚,今天中午随便出去吃个饭就觉得累死个人~大概是太热了,随便一晒就觉得人特别疲~回酒店就特别想吃水果,其实楼下就有水果店,但是想着又要坐电梯又要出酒店,太麻烦了,打开饿了么直接送到酒店然后让老公去拿简直不要太方便~出了长沙,没想到我的生活还是离不开外卖,哈哈哈哈

11-17 15:51 来自版块 - 购物情报站

这个点还在家清行李,刚刚莫名的翻到了两支口红!我的口红总是特别的调皮,莫名其妙的就会离家出走,让我找也找不到,我那三只阿玛尼的唇釉少说已经失踪快一年了,到现在也没看到过。刚刚翻屉子翻到的这两小支,打开一看,竟然还有一支现在所谓的死亡芭比粉,哈哈,我不懂为什么会叫死亡芭比粉,只知道...

11-15 23:55 来自版块 - 购物情报站

啦啦啦啦,我要休年假啦~抑制不住的开心~哇咔咔咔~年初就和六个朋友约好11月一起休年假我们八个一起出去玩,然后到了11月不是这个时间排不上就是那个年假下不来。果然人多的活动就是麻烦!正好这个月老公突然有个十多天的假。索性就直接定了票我们一家三口去三亚玩玩沙子晒晒日光浴什么的。本来...

11-15 12:42 来自版块 - 购物情报站

一整个夏天都没吃过几根冰棍到了冬天就特别特别的想吃。跑到超市买了个甜筒,黑色椰丝味一口下去谁吃谁知道,满口满牙水泥颜色,简直要笑晕了,和朋友两个一边吃一边看着对方满口水泥的样子笑蠢了。其实味道还蛮好吃的,就是吃像不太好看,哈哈哈哈

11-14 21:42 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:大吉大利,今晚吃蛇
四斤蛇怎么感觉也没什么东西吃?不过这个酱下面真的是超好吃啊~一不小心两碗面就下肚了,蛇是别人送的,拿到朋友饭店加工做的!其实真没觉得蛇有多好吃,为什么这么多人喜欢吃蛇?

11-13 23:49 来自版块 - 购物情报站

返回顶部