收到别人家老公送给我花~~心里暖暖的~按惯周末又是混迹各个游乐场,今天又去了莫莉幻想,迪哥在海洋球池里摸到一朵花,兴冲冲的跑过来递给我,叫了一声妈妈就跑了!应该是要送给我的意思吧,哈哈哈!我们一直都是和迪哥长沙话沟通,他一直会分辨谁是谁,昨天用普通话教他喊爸爸妈妈,他突然就蒙了一...

昨天23:23 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:超爱臭名远扬的~~
臭豆腐里面,最爱只爱的就是臭名远扬臭豆腐了其实这个已经完全不同于长沙本土臭豆腐了,完全不臭,而且里面豆腐芯特别嫩,最爱的还来那个酱料特别好吃~~一口臭豆腐一口泡菜,超级爽!距离上一次吃差不多两年了,还是觉得特别好吃!!

前天23:28 来自版块 - 购物情报站

今天和老公去了大学城。。很远就看到一家店门口人头攒动,本着爱热闹的小农心态忍不住挤了进去,好多学生妹子几十个几十个的买!我都怀疑是不是拖?但是看着又不像。有绿豆和紫薯两种馅的,本来准备一样买一点的,但是前面那个妹纸一次性买了43个,直接把那一锅紫薯的买空了就买了绿豆的,三块一个,...

11-16 23:43 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:已经两个小时了!!
六点半到的,现在还没到我们!!等的我受不了了,平常来也没有生意这么好啊,今天是个什么鬼??准备走去吃别的又有点心有不甘。好难抉择!!坐标银宫么子烤肉!!

11-15 20:18 来自版块 - 购物情报站

最近外卖真是遇到过瓶颈期!!点什么都不好吃,感觉都吃腻了,特别适合点了几次烧烤没有一次好吃!!今天正好朋友来家玩又不想出去吃所以随便点了点小串。送来第一口真是惊艳到了,不是说那种好吃的不得了,不过在外卖里面真的算是佼佼者了,河西的朋友们可以试试!价钱也划算!!

11-14 22:59 来自版块 - 购物情报站

20块三罐还包邮感觉还是很划算的!!正好家里花茶都喝完准备全带去公司,玫瑰花和菊花换着喝!!这种一朵朵的茉莉花以前没喝过,只喝过茉莉花茶叶,特别喜欢茉莉那股清香~所以就要了这个!!大家一般平常都泡些什么喝呢?

11-13 23:08 来自版块 - 购物情报站

王府井上面不晓得是搞什么植物展还是什么的。好多好多多肉,而且品相都好好,忍不住每一个都想带回家~~但想到我植物杀手这个称号还是不祸害它们了,捂脸~~

11-13 00:00 来自版块 - 购物情报站

给我全部弄洒就算了,还要倒自己一头全部都是!!以为是痱子粉,拿个粉扑不停往身上扑。我也是笑岔气了。

11-11 23:41 来自版块 - 购物情报站

特殊奶粉母婴店都很少有活动,昨天去复查还是重度过敏,我也是醉了!!天猫旗舰店双11活动还是蛮划算的,母婴店都是338一桶,旗舰店活动这个价差不多便宜了50一桶,就是怕会不会掺假!!毕竟给崽吃的!有没有在天猫旗舰店买过奶粉的宝妈给我解答??

11-10 20:00 来自版块 - 购物情报站

上一次吃还是怀孕前,以前就超喜欢来这家店,油泼面吃的滋啦滋啦超爽的!!后来听说重新装修了我也一直没来过,但是还是心里一直心念念想来吃!!我特别爱吃面食不太爱米饭,总觉得我我应该生在北方应该要长到1米八,哈哈哈哈哈哈哈哈重新装修了环境比之前好了100倍左右,味道还是哥以前一样,就是...

11-10 18:02 来自版块 - 购物情报站

每天上班八小时长都是对着电脑,长时间下来真的是肩颈痛的受不了!!然后自从有了它!!从此和颈椎病说拜拜。。哈哈,这样是不是有点夸张,不过真的有效果,只是刚用第一天头晕的受不了,因为一直抬着头有点供血不足的感觉,但是到第二天就立马见效,头也不晕了,脖子也不痛了。用了这个以后都会不自觉...

11-09 23:07 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:转三段荷兰牛栏!!!
之前发帖也说过,迪哥突然查出牛奶过敏,当时买的八罐奶粉还剩五罐,医生说我们家要是先停普通奶粉改吃深度水解奶粉!!所以剩余的这五罐就吃不了了,之前迪哥一直是喝德版爱他美的,耐何爱他美一天到晚断货就改为喝牛栏了,是在河西王府井香港仔买的,保真!同是做妈妈的不会做那些昧着良心的事!也可...

11-08 21:03 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:这家肉夹馍打call~
之前看小师妹发帖说雷神3超好看的,还据说有人鱼线啊,股沟什么的!!所以抱着要去看雷神人鱼线的好心情在的路上买了个肉夹馍!!第三部里面雷神真的超级帅,身材好的没话说,幽默又可爱!没错,我就是这么没内涵就爱沉迷于男色中无法自拔~哈哈哈!!话说~肉夹馍就在河西步步高后面那个安置小区里面...

11-07 23:37 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:果然遭报应了!
每天都垃圾食品轰炸果然,今天起来,连眼睛都痛,因为上火,整个牙龈都肿起来,直接扯着半边脸神经都痛。一整天都在痛的要死中度过~下了班老公和我说他一口的泡牙龈肿痛想吃点清淡的,于是就去了之前于扯蛋推荐过的豚骨拉面,我就在旁边那个店点了碗粥过来吃。来了才知道原来这个店就是千朝寿司旗下的...

11-06 21:49 来自版块 - 购物情报站

螃蟹,我一般情况都只吃两个,因为太寒了,吃到第三个就会有点胃不舒服~~之前就是喜欢侯一次性吃了四五个,晚上胃痛了一晚上~所以,得出结论就像喝酒一样,还是要有节制的,捂脸~一早上和妈妈带着迪哥去菜场买的, 14一个,个头还行吧,迪哥自从上次去菜场看见青蛙牛蛙一次之后就迷上了,一天到...

11-04 23:15 来自版块 - 购物情报站

今天中午朋友家崽崽满天,回礼这个当时就觉得好重一盒,应该不只是一点糖粒子而已~果然,打开里面一小瓶红酒,一盒槟榔还一包烟~包装还是挺精美的,好后悔我崽百天的时候没有用心在回礼上~捂脸大家一般回礼里面都收到过什么呢?

11-03 23:27 来自版块 - 购物情报站

吃完晚饭,干完一整包妥妥的~最爱的膨化食品,除了奇多就是鸡味圈莫属啦,现在好多超市都没得卖了,就是吃完一包喉咙好干一不小心又顺道干了半厅可乐瞬间觉得人生圆满了~为什么好吃的和我最爱的全部都是垃圾食品,心好累~

11-02 22:31 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:你们是不是也这样?
临近双11每天都被短信轰炸,我一直都不怎么看短信的,今天无意中喵到未读短信103条???点进去看基本百分之九十都是淘宝发的消息,但是我也从不看的啊!!有一些品牌我也从没买过也会给我发短信啊?能不能拒收这些短信?你们最近是不是每天也收好多这种淘宝短信?

11-01 21:47 来自版块 - 购物情报站

其实我们两个都完全不记得,只是没事在翻照片翻照片,看日子,才想起今天结婚纪念日!!一不小心就已经三年了,觉得时间真的过好快,不到三十岁已经有一半的时间都是和我老公一起,恋爱加结婚差不多十三四年吧,每次说出来我都我都觉得好佩服我们~哈哈哈

10-31 22:46 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:臭豆腐哪家最强?
其实我在外面很少吃臭豆腐的,一直都只爱臭名远扬那种黄色臭豆腐。朋友说想吃成师傅臭豆腐我也就跟着屁颠屁颠的去了,味道还不错,比那什么黑色经典好吃多了,卤相干也还可以,还吃了好久没吃过的春卷话说春卷我觉得天津小吃得最好吃,没有之一,好多年没去吃过了,他们家的烧麦也是我最喜欢吃的,超多...

10-30 21:17 来自版块 - 购物情报站

返回顶部