最近不仅是天气变冷了,感觉我的胃也变冷了,时时刻刻想要热的汤汤水水灌进去的欲望!所以一小班就直奔太平街找到这家牛杂店。之前看公众号推荐过这间牛杂店就一直想去试试,老板据说每天要卖掉一头牛!地方很好找,就在胡记炸炸炸的旁边。旁边还有我很爱的郭奶奶,买牛杂的同时小纠结了一下到底还要不...

昨天23:05 来自版块 - 购物情报站

在抖音上刷过n次。正好今天在家就安个给迪哥吃。真的不要太方便,简直停不下来,不到十分钟剥出了一整个的柚子肉!!真的好方便。。但是,,问题来了,这么一大盆我该怎么消灭掉,平常最多也就一天吃个两三片的样子!现在一整个赤裸裸的摆在有种无从下手的感觉。柚子榨汁怎么样?柚子还能怎么吃

10-13 23:35 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:千好万好不如家里好
我妈真的是我肚子里的蛔虫。太神了!今天下午还在想特别想吃螃蟹快下班的时候就接到妈妈的电话让我回家吃饭。自己有个家庭后真的才能体会一回家就有热饭热菜真的觉得幸福到不行!而且样样都是我爱的!妈妈菜场买的12一只的螃蟹和我之前淘宝买的178八只的感觉没什么差别。

10-11 22:31 来自版块 - 购物情报站

迪哥已经两岁四个月了打过三次吊瓶,每一次都是肺炎,每次一咳嗽去医院一检查就是肺炎医生就要求马上吊水。所以导致现在。每次一咳嗽一家人都紧张的不得了,也有点惧怕去医院了。上个月二十来号的样子,迪哥早上一起来就突然有点咳嗽喉咙有一点痰,然后马上就喂了蒲地蓝,吃完两天没有任何好转。正好到...

10-09 22:59 来自版块 - 购物情报站

给老公买鞋子两天前看是552现在半个小时内只要364硬生生的便宜了两百!有需要的可以去看看!!到十二点半截止

10-08 00:12 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:被这家的腰花征服了!
明天就要上班了把迪哥送回奶奶家心里有点讲不出的滋味,既开心又有点舍不得,捂脸~~送完迪哥决定要好好的吃一餐来了好几年没来过的超仔虾城就在三妹的后面。感觉到底现在三妹还是落寞了,旁边店子好多人三妹里面都空无一桌。重点推荐下超仔的这个腰花真的超级无敌好吃,我平常一般都不怎么吃腰花的,...

10-07 18:08 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:开始了吗?结束了!
感觉国庆都没好好睡个饱觉就只剩最后一天了!真心累比上班累上十倍还是有点夸张了累个两三倍还是有的!早两天在朋友圈看到别人发的淘乐谷感觉还不错,最主要是人少比较清净!于是今天一大早就从大西边往大南边赶以为不是市中心应该不会太堵,没想到还是从头堵到尾,好不容易到了坐车也坐累了!淘乐谷里...

10-07 00:12 来自版块 - 购物情报站

今天突然看到共享单车不准通行!结果路边停一大堆各种共享单车。拖车的来了一波又一波。能看出这是哪吗?哈哈哈哈哈

10-04 19:41 来自版块 - 购物情报站

带着迪哥出来吃宵夜。粑粑想和他和个照都是一脸的不情愿!从30号放假到现在,感觉每天都是累的不行,因为迪哥咳嗽,晚上总是咳醒好几次,生病的宝宝总是特别的娇,一咳醒就必须抱着起来走还要边走边拍背,最主要是平常一天到晚就是嘴巴喊着最亲爱的爸爸,晚上睡觉一咳醒就必须要我抱,连续两天晚上已...

10-02 23:18 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:在路上
真的很烦坐长途小车再碰上点堵车整个人都不好了!同堵在高速上的还有谁?

09-30 20:47 来自版块 - 购物情报站

之前看 @文文妹 发帖介绍缩~星爸爸的红茶拿铁加一份浓缩咖啡很好喝,很久以前就有在微博上看到过,看到文文发的帖子就默默的收藏起来~以前刷抖音的时候就被各种隐形菜单糊弄过,什么一点点的网红配方啊,试了好几种都不好喝。也不知道是个人口味不同还是被营销糊弄了!但是每次碰到这种所谓的网红...

09-28 14:34 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:真的是一年不如一年
想当年踩着恨天高逛一下午气都不喘一下到底现在是年纪来了。才开始逛个半小时就累到腰都直不起来了趁着老公试衣服赶快躲在试衣间偷偷休息一下~

09-27 22:08 来自版块 - 购物情报站

30岁的倒数第365天~从小就觉得自己是一个很幸福的人,虽然爷爷奶奶从小重男轻女比较喜欢弟弟,但在外婆外公这边因为是大家庭里唯一的女娃,所以就得到了加倍的宠爱~所以我一直觉得世界上大多数的事情都是公平的!就像小时候班上同学考99分,试卷发下来还哭的一塌糊涂不敢让家里人知道,我考个...

09-25 18:22 来自版块 - 购物情报站

大家好,我叫周小迪~听说我麻麻平常老爱混这个论坛~今天我代我麻麻来祝各位哥哥姐姐叔叔阿姨节日快乐~以后的每一天都像我妈妈这么美,哈哈哈哈哈因为我妈妈比较害羞今天就不放她照骗了,放放今天爱婆做的菜菜~

09-24 21:56 来自版块 - 购物情报站

真的是心累小崽子变天又开始咳嗽加低烧了真的被前面几次肺炎搞怕了,现在只要咳嗽一声全家都打起十二分精神!如题,想咨询下各位坛友,沐舒坦开封后能放多久?

09-23 13:11 来自版块 - 购物情报站

看论坛无数次推荐过的这家莱缇芙(还是来芙缇)终于还是来一尝究竟了~现在还是全场78折,折后的价格还是很美丽!重点推荐下他们家这个咖喱奶油海鲜面,真的是,吼吼吃啊~浓郁的咖喱加上香滑的奶油简直是赞!里面的鱿鱼青口拌上这个酱简直欲罢不能,导致于后面上的披萨薯条我都忍不住蘸上这个咖喱酱...

09-19 20:15 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:你们爱吃鸭头吗?
以前从不吃鸭头的,总觉得看到这个形状就有点难以下口还是好多年前和老公玩游戏输了逼迫着吃了第一个鸭头,之后仿佛是打开了新世界~以前每次都是吃鸭霸王里面的鸭头,后面自从在志宏吃了这个油炸卤鸭头之后,感觉以前吃的简直是浮云~油炸卤鸭头,真的是又香又酥超好吃。每次来必点,有时候在家还要特...

09-17 22:23 来自版块 - 购物情报站

晚上带着迪哥去公园里要扭扭车,看到门口多了个新摊子。就忍不住走进多望了一眼。我就真的只望了一眼,老板娘就马上签克一片藕片要我试味,说保证绝对好吃,刚开始我是拒绝的,因为刚刚吃完饭完全没有吃东西的欲望,但是实在架不住老板的热情尝了一块,味道还挺好吃的,想着都试味吃了一块不买不好意思...

09-16 23:32 来自版块 - 购物情报站

姐弟恋,这个叱咤长沙的土豆粉店我一直都对它不感冒。我记忆中他们家一口下去满口的方便面调教味。所以很多年都没再去过,期间应该重新翻修了好几次!我有一个小姐妹是他们家的狂热爱好者,当年怀孕的时候每个月能来吃次土豆粉就是她每天最大的奢望~今天下班也是为了圆小姐妹的梦和她一起去了姐弟两,...

09-15 00:28 来自版块 - 购物情报站

周六我不是去爬岳麓山了嘛~其实如果不是带着迪哥正常情况下是应该不会选择吃饭的!但是想着小朋友中午还是吃一点米饭好一些而且大中午的也有点累,旁边那一些小吃店都坐满也没有可以好好休息的就这个饭店还位置宽敞一点!进去点菜看到菜单就觉得有一点不爽了,因为他们家在很远的地方摆了一张他们家菜...

09-11 22:01 来自版块 - 购物情报站

返回顶部