全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)
几个闺蜜准备明天出来聚一聚,打算吃个午餐后我就回公司上班,然后她们就找个喝个下午茶聊聊天顺便等我下班然后再一起吃晚餐,问题来了,有没有环境好一点的餐厅和喝下午茶的地方推荐呢?最好是在河东,河西离我们太远了

11-15 20:46 来自版块 - 美食分享汇

公司领导去云南文山开会,去之前请他帮忙带一斤三七回来,因为家里人受了伤想弄点给他们吃,但又不懂这个所以只让带了一斤回来,今天正好带给我了,我上网一查还有祛斑的功效,不知道有人试过没?

11-13 17:25 来自版块 - 购物情报站

如题,想着不能白跑一趟,顺便带点螃蟹回来,有什么推荐的吗?现在是多少钱一只还是一斤啊?

10-31 14:24 来自版块 - 购物情报站

最近几年感觉记性巨差以前上班的时候不说转得飞快但是需要记得的工作和事情都还记得蛮清楚的自从生了崽后就变成只有3秒记忆的鱼了昨天约老妹出去玩 她拒绝了还告诉我大姨妈来了今天我又约她 她说我不是告诉你我来大姨妈了吗?我们还说了别的啦。。。我完全没有印象了 好像隐约有...

10-28 22:05 来自版块 - 购物情报站

yoke4 发表了一篇帖子:按了个摩,好轻松了
最近上班不是对着电脑就是坐在那里,颈椎又开始不舒服了,晚上某人约我去按摩,我肯定不会放过这个机会啦,选了家老字号的按摩医院,进去用了团购做全身按摩才79元,选了个团购评论里很多人点的9号,做完之后确实很舒服,尤其是肩颈做完脖子转动的时候都没声音了,听技师说是...

10-19 00:11 来自版块 - 购物情报站

以前因为带崽总是要求上班要双休,不要加班,工资不能太低,要有社保,最好在我家有事的时候还能请个假,离家要近点,费体力的事情我也做不了,现在终于找到了,除了周六要上班其他都符合我的要求,可能以前忙惯了,习惯了那种充实紧张带挑战性的工作,现在的工作简直可以说是在养老了...

10-16 12:06 来自版块 - 购物情报站

今天和闺蜜还有崽崽的姑姑一起逛保利,后来说起她俩还没逛过山姆,我说那就去瞄一眼吧,反正也没打算买东西的,总觉得260的会员费不值得。 然而,走到卖酒的区域我突然想买瓶起泡酒,之前喝过一次觉得还可以,选了一瓶度数最低而且还是甜味的起泡酒,找一位美女借...

10-08 23:30 来自版块 - 购物情报站

我妈前段时间生日,办得挺热闹,可是过后就从别人口中听到她姊妹的抱怨和无中生有,把我妈气得半死,大晚上的打电话给我外婆发泄,结果又惹得我外婆要打电话去骂那两个姨妈。。。我真晕了,我外婆是实干派,人老心不老,虽然眼睛都快看不清了,依然每天在家运筹帷幄指点几个儿女生活...

09-27 01:39 来自版块 - 购物情报站

看到这个图,真是深得我心,就如同看到当年我们还坐在教室里一般。。。不说了,好伤感。。。老了。。。

09-10 11:54 来自版块 - 购物情报站

我家客人多,吐槽最多和最让人尴尬的就是我家卫生间门了,哈哈哈。。。。经常关不上的门让人有多尴尬想想就酸爽。。。嘿嘿。。。最近我下定决心再换一张门,对,以前也是因为关不上门已经换过一张了,淘宝找了一家本地做门的店家把照片发给他了,结果人家说门没有问题是合页坏了,只要...

08-30 01:08 来自版块 - 购物情报站

前天晚上才对某人发顿脾气,说他对我不太上心,今天下班就拿了这个给我了。其实我之前确实是很想跟风要个refa ,但经过论坛童鞋的各种对比,觉得还是nuface 比较适合我,昨天才决定年底海淘一个,今天就收到了这个。。。。。肿么办?以后都不好意思随便对某人发脾气了...

08-19 21:40 来自版块 - 购物情报站

之前我发过一篇我用过的洗发水确实很控油防脱,中间用了另一种在屈臣氏买的洗发水,头发又痒又容易出油,我快崩溃了,后来直接在iherb 下单买了两瓶,本来有好几个论坛里的童鞋想一起代购的,但是运费和关税确实不秀气,后来我找到美国亚马逊上也有同款,价格便宜一些,...

08-17 15:51 来自版块 - 购物情报站

自从我亲爱的小表弟回到长沙工作,我就经常收到他在微信上买的海鲜顺丰到我家,然后等他下班过来下厨。今天下午又收到了一箱梭子蟹,昨天连云港那边发货,今天就收到了,73元大洋的顺丰快递费幸亏表弟提前报销了,嘿嘿。。。。五斤蟹本来是16只,老板送了2只,四个大人居然没...

08-15 23:02 来自版块 - 购物情报站

其实早就要晒的,但是那段时间我崽身体不舒服,感冒咳嗽鼻炎反复搞了三个星期,最后鼻炎还是在明月山的温泉游泳池泡了一个多小时,出来之后居然就没流鼻涕了,要知道前一天爬山的时候我还时不时的给他擦鼻子呢。。。呃。。。。偏题了。。。 总之,现在我要...

08-15 15:30 来自版块 - 美食分享汇

yoke4 发表了一篇帖子:看一次笑一次
今天看“我是证人”,想起手机存的一张搞笑图片,让大家都笑笑。

07-26 16:24 来自版块 - 购物情报站

崽崽幼儿园已经放暑假了,呆在家里的他就像熊孩子上线一样令人头疼。从下午两点上床就开始翻滚一直不睡,精神好到就像打了鸡血,持续一个多小时后,他说,我不想睡觉了,我想学数字。好吧,看在他这么勤奋好学的份上我就不跟他计较了。拿出昨天买的小本数学书,开始学第一个图,然后...

07-03 16:57 来自版块 - 购物情报站

我喜欢做吃的,一般做得多吃得少,做完还喜欢配上好看的包装袋包装盒送人,这次我特意买的绿豆糕盒子放上绿豆糕之后居然盖不上盖子,扎心了。。。。我还买了好几套呢,满满的心塞。。。

06-30 14:43 来自版块 - 购物情报站

本来是打算买了给我老公用的,结果我自己先试用效果了,用之前我的头发扎起来只有一小把了,头顶上有一条很明显的线路被我妈奚落说是要秃顶了,后来给我崽海淘的时候无意中发现了这个套装,决定“重金”买回来试试,我比较懒每次只用洗发水,实际上还有护发素和强化液,护发素偶...

06-23 16:44 来自版块 - 购物情报站

今天才看到市政府又有新规出来限购,我弟弟最近打算回长沙置业,我看了一下新政,突然冒出个不成熟的想法,如果我让他把户口签到我们家名下,那么他是不是就有资格在长沙买房而不需要什么社保和所得税证明了吧?

05-20 14:21 来自版块 - 购物情报站

yoke4 发表了一篇帖子:驱蚊液我服这个
我一直是个非常容易招蚊子的人,而且蚊子好讨厌总喜欢咬我的脸,本来就没颜值,咬了之后变猪头害我不敢出去见人,以前也蹭过我崽的各种驱蚊液,但是没什么用,所以我家每年夏天都是用电热驱蚊片度过的,当然也就是睡觉的时候,平常还是会咬的(摊手,无奈脸)前阵子别人送了我...

04-27 11:09 来自版块 - 购物情报站

返回顶部