最近来访(20)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)
他小时候偶尔我会逗崽崽我和他爸爸更喜欢谁?那个时候的耿直boy回答我两个都喜欢。 如今的他用他爸爸的话说就是我的脑残粉,不管我说什么在他那里都是对的,不管什么要求他都会照做。 结果问题来了,天天被他追问,妈妈,我和爸爸你喜欢谁?我回答两个都喜欢啊...

04-19 18:44 来自版块 - 购物情报站

男孩第一次跟女孩接吻的时候快亲上的时候女孩突然说等一下男孩就纳闷了她要干嘛女孩从兜里拿出三个糖就旺旺那种圆的草莓 苹果 荔枝女孩让男孩挑一个男孩指了一下那个荔枝的然后问女孩干嘛?女孩二话不说马上撕开包装就把那颗糖给吃了然后一把扯过男孩的脖子他俩就接吻了全程一股荔枝味后来女孩对男孩...

04-13 11:03 来自版块 - 购物情报站

最近换岗位了,从以前轻松的岗位换到了比较有压力的岗位,正好大姨妈又来了,人崩得比较紧,做按摩的时候技师说我压力比较大,头皮都能感觉很硬,可能也和我身体不舒服有关,头昏昏沉沉,感觉浑身无力,肋骨间也隐隐作痛,连深呼吸都不行,我还真不适合这种稍微有压力的工作,也许是自...

04-11 22:43 来自版块 - 购物情报站

yoke4 发表了一篇帖子:追回被诈骗的钱
雨花刑警反电诈中队提示: 微信转完钱就被对方拉黑,6步操作可以追回被骗的钱。这个大家可以收藏!

04-07 08:18 来自版块 - 购物情报站

以前吃得最多的就是商场里的各种连锁寿司店,吃在嘴里基本都是冷的,最后都不太愿意进店了,而我家的儿子继承了他爹妈的爱好也喜欢吃寿司,遇到不好吃的店他也能把自己喂饱,昨天通友推荐了一家离自己家不太远的花道寿司,感觉还是能秒杀商场里的那些店的。 点了一个土豆...

04-03 16:04 来自版块 - 购物情报站

如图,领导布置的任务,想按这种款式的铁架子定做一些,不知道哪里能接这种业务,请广大通友提供一下信息

04-02 12:00 来自版块 - 购物情报站

yoke4 发表了一篇帖子:川贝陈皮柠檬膏
最近身边好多人咳嗽包括家里大的小的都有点小咳,寻思着熬点柠檬膏给他们喝喝润润肺。。。 只是川贝有些小贵啊,医保卡的密码也不记得了,真是年纪大了记性也不好使了。。。。

04-01 22:48 来自版块 - 购物情报站

yoke4 发表了一篇帖子:宝贝给我的惊喜
崽崽学了一年多的积木,虽然看起来是在玩,但是潜移默化的学习让崽崽无形中进步了很多。今天学习拼装鸵鸟,老师要求他们跟着拼出来并把看到的鸵鸟画出来,崽崽不但完成了还拼了个汽车,老师表示非常值得表扬。。。好吧。。。哪个家长不喜欢听到表扬自家孩子的话呢。。心中窃喜了一番,...

03-31 16:42 来自版块 - 购物情报站

yoke4 发表了一篇帖子:减肥
最近看到很多人在谈减肥,我也想减肥,每天尽量少吃些,可是看着生完娃之后松垮的肚皮,疑问就来了,难道少吃或不吃,松松垮垮的肚子就能变紧实变小了吗?

03-29 12:10 来自版块 - 购物情报站

没在密码区,这样对方单位会收下吗?这种情况是重新开票容易些,还是说就这样交过去国税能通过呢?

03-28 14:56 来自版块 - 购物情报站

yoke4 发表了一篇帖子:崽崽语录
看电脑的时候,突然翻到以前写的一篇记录崽崽的点滴,觉得时间过得太快,要是不记录下来,真的就忘了他的童言童语呢。。。。 1.

03-12 11:00 来自版块 - 亲子俱乐部

yoke4 发表了一篇帖子:迪拜香精or埃及香精
之前无意中看到埃及香精的介绍感觉比较神秘淘宝上挑挑选选买了两款价格特别便宜 包装也特别朴素谈不上包装 最多算是容器有一瓶被我放在车里当改善车内空气了另一瓶自留 感觉可以用好几年了虽然只有10毫升还是15毫升来着香味巨持久 因为是滚珠头 每次只擦一点点在衣服上我自己闻不...

02-26 23:39 来自版块 - 购物情报站

生完崽的第一年冬天,就想着卧室里铺地暖,后来觉得太麻烦了作罢,在网上看到了这个,号称静音且升温平稳,不像空调吹了一阵觉得口干舌燥还自动歇气,就买了一台放卧室里,这是第五个年头了,除了显示器坏了一次也没别的毛病,效果呢,我感觉和开了暖气片差不多,当然,仅限于卧室,真的...

01-26 00:24 来自版块 - 购物情报站

yoke4 发表了一篇帖子:流感检测回来
感谢大家在上篇帖子告知检测流感的医院,比较之后去了儿童医院。挂号的时候问了一下要检测流感,就直接把我们划分到了感染科。做完检查发现一切正常,连我一直怀疑的流感也不是,医生说是支气管炎,这下我就放心了,之前担心万一是流感传染给他弟弟就不好了,所幸万幸。。。希望崽崽赶...

01-23 23:15 来自版块 - 购物情报站

崽崽退烧后一直咳嗽,胃口不好,全身没力气,我看他这样有点像流感的症状,全家人都要带他去医院,我也觉得应该去检测一下放心些

01-23 14:09 来自版块 - 我的穿搭秀

yoke4 发表了一篇帖子:这是啥?
在菜市场看到,感觉很好奇,老板一口很重的地方音,不知道说些什么,旁人看不下去了,翻译给我说,用油炸着吃,好吧,本着好奇的心买了一点回来。吃起来脆脆的,有点咸有点鲜,像虾片又不是虾片。。。

01-07 16:24 来自版块 - 购物情报站

我记得还是我读高中的时候组织去过,至今印象还深刻,有一个小朋友紧紧的抱着我,眼神里充满了渴望,这么多年了,当年的小朋友现在应该也是小年青了吧,哎呀,扯远了。。。今天我看着我崽崽闹着要他爸爸抱,嘴巴里挑三拣四的这个不吃那个不爱,想到那些没有父母可以撒娇,没有那么多食物选择...

01-02 20:30 来自版块 - 购物情报站

我妈收到一条短信说是国美回馈老客户送被子,要求晚上去领,我妈随便扒了几口饭就走了。过了几个小时后,大箱小箱的一堆东西,我问又花了多少钱,她说买了一个格力净水器,其他的被子空气过滤机枕头都是送的。。。那说话的口气感觉捡了天大的便宜,但从她以往被带笼子的前科来看,我直觉她又被套路了。...

2017-12-19 22:32 来自版块 - 购物情报站

上次看论坛里有人在拼玉兰油红瓶海淘正好我看到别的app有推荐我自己直接拍了四瓶下单从11月30号到现在一直没看到发货我另外同一天买的碧然德的滤芯和日亚买的城野医生都到货了只有英亚买的玉兰油迟迟没收到发货通知我想知道是不是只有我是这种情况?

2017-12-06 22:36 来自版块 - 购物情报站

真是前世带来的真爱吧这么小就这么体贴了那些90后00后的哥哥们学着点80后的大叔们该反省了哈哈哈。。。。

2017-12-04 18:40 来自版块 - 购物情报站

返回顶部