胡胡pig 发表了一篇帖子:但愿没有你们的快递

11-14 09:17 来自版块 - 购物情报站

胡胡pig 发表了一篇帖子:联通话费充值
论坛有哪位大侠可以联通话费充值呀?

11-02 08:42 来自版块 - 购物情报站

胡胡pig 发表了一篇帖子:招聘贴
上次发的招聘贴,可能是当时事情太多,也没说得清楚,所以,效果很不成功啦。。。她们公司是搞教育的,现需要招 行政人员 一名!要求:女性,年纪大点都没关系,但是,一定要做事细心、细心、细心!有亲和力、普通话标准;工作内容:跟各地市级合作方联系、接发邮件、接听电话、阅卷和审卷等超轻体力...

10-28 10:18 来自版块 - 购物情报站

胡胡pig 发表了一篇帖子:开福区 招聘 周末双休
朋友公司招聘行政人员,要求女性,有亲和力、普通话标准、做事细心;

10-23 14:11 来自版块 - 购物情报站

胡胡pig 发表了一篇帖子:你们看看这是谁?
你们看!

10-17 15:52 来自版块 - 购物情报站

胡胡pig 发表了一篇帖子:支原体感染
我崽刚满三岁,七月份的时候有点咳,似乎好了,但是九月初又开始咳,中途有看过医生吃过几次药,结果还没好,今天到医院去检查,说是支原体感染,哎,据说很难治?有了解的宝妈吗?

10-10 12:25 来自版块 - 购物情报站

胡胡pig 发表了一篇帖子:定做马甲和帽子
论坛有做这方面的朋友吗?

10-08 19:15 来自版块 - 购物情报站

论坛里有了解的吗?就在长沙市而言,退伍军人的优待有哪些啊?我昨天才了解到,坐地铁可以走绿色通道!就是说,坐地铁不要钱吗?坐公交车好像也不用刷卡,只要亮证就可以啦!还有其他的吗?另外,哪些接收退伍军人的企业有哪些政策优惠呀?企业税费方面?贷款方面?等等。。。有了解的,麻烦留言,谢...

10-08 10:00 来自版块 - 购物情报站

胡胡pig 发表了一篇帖子:需要租房
想在中山亭附近租房,三室,有灶台能做饭,有洗衣机能洗衣服,有热水器能洗澡即可!谢谢!

10-07 13:36 来自版块 - 购物情报站

胡胡pig 发表了一篇帖子:生日快乐
特意提前好几天在“好吃阿姨”那里预定了一个托马斯&小猪佩琦的生日蛋糕,做为我给崽崽的生日礼物!这不,才拿到蛋糕,我崽就眼巴巴的望着想吃啦!三大一小,一个蛋糕吃到只剩四分之一啦,看来今天的中饭我可以免了,嘻嘻!

09-10 11:06 来自版块 - 购物情报站

胡胡pig 发表了一篇帖子:转闲置三角桌
办公、居家皆宜。太沉了,不包邮,只同城自提,100块。

09-06 10:15 来自版块 - 购物情报站

崽崽今天第二天去幼儿园,早上在家里吃了一个鸡蛋出门的,到了幼儿园吃完一碗米线,就背着书包抱着他爸的大腿准备回家了。。。哈哈哈哈,最终的结果就如昨天一模一样,哇哇哇的哭啦~回到主题,想问问大伙们,需要给幼儿园老师送礼吗?送什么好呢?想听听大家的建议。对了,他们小班目前是一个老师(年...

08-29 10:21 来自版块 - 亲子俱乐部

胡胡pig 发表了一篇帖子:送幼儿园咯
今天这个特别的日子,我做了一件特别有意义的事情,带崽崽去幼儿园报名。老师说:今天就可以让他在幼儿园啦,早点适应一下。我觉得老师说得有道理!这个幼儿园离家不远,过一条马路就到了,当初选择幼儿园,考虑的也是这一点。当然啦,里面还有一个我老公的朋友在,虽然是大班的老师,但是,也可以帮忙...

08-28 11:04 来自版块 - 亲子俱乐部

胡胡pig 发表了一篇帖子:办公设备闲置转让
公司要搬迁新地址办公设备转让只限长沙同城

08-19 19:36 来自版块 - 购物情报站

胡胡pig 发表了一篇帖子:入园前记得去
我崽下个月就三岁了,准备丢幼儿园去学点好的习惯和规矩。还好我老公的发小的老婆在我们家附近的幼儿园当老师,所以,有熟人关照是最好不过的,放那边去了,万一我工作上有时间顾及不到的,还有熟人可以帮忙照看一下,也是极好的嘛。前几天特意打电话过来给我老公,说是记得带我崽去办张健康证,入园要...

08-17 09:46 来自版块 - 亲子俱乐部

胡胡pig 发表了一篇帖子:包包一定要背前面
本来这篇帖子是准备昨天下午下班后一到家就发的,结果,到家后一直心神还未定,最终,就拖到了今天。不晓得大家对xin jiang人的看法是怎么样的,就我而言,我很怕在长沙或是非xinjiang地域遇到xinjiang人。很多年钱,我就看新闻报到,也听到身边很多人,包括自己的亲姨妈叙说...

08-17 09:03 来自版块 - 购物情报站

胡胡pig 发表了一篇帖子:感觉捡了个篓子
之前看论坛里,大家不是对潘达黄瓜胶的评价超高嘛,正巧有面膜买,5片19.9,抵用10块钱的无门槛优惠券后,5片只要9.9,约1.98一片,立刻买了两盒

08-16 10:05 来自版块 - 购物情报站

胡胡pig 发表了一篇帖子:优惠券明天到期
优惠券明天到期,却不晓得买什么好啊哎!

08-15 10:36 来自版块 - 购物情报站

我老公的朋友最近在朋友圈发了一个减肥产品,名字我还是第一次看到,叫“唯密瘦”,外用敷的那种,说是她老公用着有效果,瘦了。想问一下通友们,有了解的吗?可信啵?有效啵?

08-13 10:57 来自版块 - 购物情报站

胡胡pig 发表了一篇帖子:终于吃到哈密瓜啦
昨天下午文文突然发了一串数字和耀辉快递的字样给我了我以为哈密瓜刚发货了结果没想到五点的时候接到快递哥的电话让我下楼搬东西好家伙 这是我的哈密瓜到了呀赶紧给我爸打电话 当时我心里就在暗暗祈祷希望我的哈密瓜不是4个 是5个因为太大个了一次性吃不完啊本想着下班了赶紧回家开吃的哪晓得还有...

08-01 18:55 来自版块 - 购物情报站

返回顶部