房子是开发商下面单位承建的,居然是泡沫

11-20 17:21 来自版块 - 装修那些事

哈哈,路过

11-07 09:41 来自版块 - 购物情报站

真是无所不有,无处不在,电动共享单车出世了。地点:南门口,其他地方也有,投放点应该没别的车多。

10-09 19:44 来自版块 - 购物情报站

fy5023975 发表了一篇帖子:阳台洗衣机求推荐
哪里有买,太空铝,不锈钢的都可以

09-13 23:02 来自版块 - 购物情报站

fy5023975 发表了一篇帖子:现在人的良心啊,哎。
黑心商人。为了赚钱,什么都做假

06-29 22:27 来自版块 - 装修那些事

虚假的东西,现在的商家真他妈的无耻明明是山东牛肉说成是小日本货

06-14 16:25 来自版块 - 美食分享汇

fy5023975 发表了一篇帖子:中广电总局操你蛋蛋
中国版《异形:契约》几乎剪光所有异形戏,删得她妈都不认得了。还看个毛线!整整6分钟戏份。整个正面几乎看不到。国家广电操你蛋蛋

06-12 11:19 来自版块 - 购物情报站

fy5023975 发表了一篇帖子:对不起,我爱你!
我要流泪了,你呢?献给所有伟大的****战士。特别是边关战士们?一一致敬

06-11 14:34 来自版块 - 亲子俱乐部

万象免漆板,好贵啊,贵的将近三百一块,次点的免漆板两百出头,大家用的什么板材呢?l

05-25 22:21 来自版块 - 装修那些事

看图说话!以前没发现这里还逮人,今天路过发现了。我本来也走这条道,还好机智变道了。

05-25 19:56 来自版块 - 购物情报站

烧烤园要拆啦

05-06 16:59 来自版块 - 美食分享汇

家里装修进场了,半包,买的材料放心一些。最近看材料忙的晕头转向。问一下达人们有没有人组织团购?家装方面的都可以。

05-03 04:24 来自版块 - 装修那些事

绝味摇一摇抢卷,两台手机,一个立减20一个减8,买这些东西才两块。哈哈哈

04-22 12:56 来自版块 - 购物情报站

老婆4月要上班了,这个月开始就在网站各种看房,房子太贵租不起找中介吧。1500左右房子要给他750,嚓,我还不如租贵一点的。房子太贵租不起 房子太远也不行哎,word天。

03-18 18:00 来自版块 - 购物情报站

看了莫小喵的联帖子,发现我老婆现在情况和她一样,崽现在4个月了,只哥母乳,奶瓶和牛奶都不沾,真心烦。请问长沙那个地方有乳腺疏通的理疗做?求推荐

03-10 16:05 来自版块 - 购物情报站

居委会这里组织献血,去年也是这么多,好纠结去还是不去,不过我人偏瘦,不一定能献成,囧。

01-18 23:01 来自版块 - 购物情报站

单位需要这个季度的医药票据,谁能开票啊!该多少反点就给多少。需要2700

01-11 09:58 来自版块 - 购物情报站

新年第二天加班,上班时候居然感冒了,下午整个人云里雾里,伴随呕吐。嚓,男人也怀孕。面包和一杯香飘飘,这就是我的晚饭

01-02 22:00 来自版块 - 购物情报站

fy5023975 发表了一篇帖子:尾数8
【我的淘气值708分,你是我的有缘人吗,赶快看看淘气值尾号是否和我一样!来一起瓜分红包100万,拉满10人还有机会赢2017元大奖!】复制这条信息,打开手机淘宝¥qvQJ5B1LYV¥

2016-12-26 09:43 来自版块 - 购物情报站

急啊,现在我家崽崽睡觉要抱着睡才能入睡,一放到他自己得床上就会哭。哭的撕心裂肺的。要深度睡眠时候才能放进床里。有什么办法能解决问题问

2016-12-16 22:27 来自版块 - 购物情报站

返回顶部