扶摇看了一半弃剧了,中途看了个萌妻食神新演员还有点意思。最近不晓得有什么好看嘀剧没?综艺我也喜欢,求推荐哦~

07-18 10:32 来自版块 - 购物情报站

?? 很多人误以为纸巾遇水不容易烂肯定是好纸巾[捂脸][捂脸]我也是才知道,那是因为加了大量的湿强剂[流汗][流汗]百分百原生木浆、无荧光剂、无化学制剂的,才是健康的好纸巾。最近细莫推出了面巾纸,我买来试了试。用纸嘛,首先擦汗擦鼻涕不想要粘纸屑,这点完美!再者出门在外没带湿纸巾时...

06-28 11:56 来自版块 - 购物情报站

做个调查看:你们现在家里都用什么牌子的抽纸啊?觉得哪个最好用?一般是用来擦嘴巴么?

06-26 06:35 来自版块 - 购物情报站

葵葵 发表了一篇帖子:求推荐安静点的旅游地
带崽真心累伤了,趁暑假了,不用抓学习,可以自己出去溜达放松一下了,就想安静的待着,旅游达人们,有什么好地方推荐么?谢谢~

06-12 00:30 来自版块 - 购物情报站

葵葵 发表了一篇帖子:求瘦肚子的妙招!!!
最近感觉自己肚子上的肉肉实在是见不得人啊~~稍微修身的衣服就好显肚子。。。。跪求简单易行滴妙招!!!

05-30 15:24 来自版块 - 购物情报站

葵葵 发表了一篇帖子:厚脸皮~
【肉肉】读小学时,喜欢在家里露台上养花,其中就有这花,不过那时候叫“厚脸皮”。现在的名字就很萌了,哈哈~~~——下图都是公司同事养的多肉你们以前养过厚脸皮么?哈哈哈~~

05-29 15:40 来自版块 - 购物情报站

葵葵 发表了一篇帖子:有喜欢吃螺蛳粉滴么?
林科大的螺蛳粉生意真是好啊!每次去都闻到一股浓浓的臭味,等坐下来吃完自己又闻不到了,哈哈~~~今天螺蛳粉有特价活动,淘宝卖10.8一包的,这儿5包只卖29.9!喜欢吃的可以看看哦~

05-11 10:09 来自版块 - 购物情报站

吃虾的季节到了~~自己做是干净,就是难得麻烦。外面买来吃吧,又不放心。。细莫食品一直以品质闻名,让你吃得绝对放心!来自洞庭湖滴龙虾~细莫虾尾的生产过程非常严谨和规范,这和市面上小作坊生产的小龙虾有天壤之别??在6S管理的生产环境中,先用维c浸泡再用声波强力清洗,确保洁净卫生!无论...

05-07 10:42 来自版块 - 购物情报站

葵葵 发表了一篇帖子:好久没看过戏了~
社区组织唱的太平戏,我来听了一下午,晚上顶着一脸因为吃了龙虾过敏长的坨,站在外围一直看到散场。。。迷上戏,还是源于爱唱戏的爷爷,满座都是老人家,确实很难看到年轻人的身影,正如经过的一年轻人说,她看不懂。。。

04-30 00:14 来自版块 - 购物情报站

葵葵 发表了一篇帖子:必须推荐你们来吃啊~~
才开业,我都去了3趟了,带朋友去吃,朋友又约她的朋友去吃。。。哈哈,感觉我像个托样滴地址就在韶山南路中建五局旁边,名字是天然台,粤式甜点小吃~重点是中午去吃打5折哦!!!这个优惠好像是到5月12还是20号截止,我一下没记牢。

04-26 15:39 来自版块 - 购物情报站

我们单位好久都没发过粽子,月饼之类的了,感觉少了节日气氛啊~你们单位呢??

04-26 11:34 来自版块 - 购物情报站

孩子爱看阿衰漫画,简直就是忠粉啊!!!还带发了全班同学一起看,被老师没收了几回,责令不准再带去学校。我把家里的所有阿衰漫画书都藏起来了。昨天他用我手机写作业,居然发现他又用我的阅读软件搜索到了阿衰漫画!简直啊,这迷的程度~~~崽喜欢漫画,包括辅导书上的漫画也看得津津有味,平时自己...

04-25 16:43 来自版块 - 亲子俱乐部

请问谁有下载好的儿歌资源?可以共享一下么,谢谢!

04-19 10:42 来自版块 - 亲子俱乐部

葵葵 发表了一篇帖子:在线求好剧看~~
在线求好剧看~~

04-08 12:57 来自版块 - 购物情报站

同标题!我感兴趣的不是课程,而且可以跟一一老师互动,所以想了解下他到底能否帮你解决问题,沟通是否有效??

04-02 15:33 来自版块 - 购物情报站

葵葵 发表了一篇帖子:被滴滴忽悠了。。。
昨天

04-02 10:10 来自版块 - 购物情报站

葵葵 发表了一篇帖子:清肝利胆最佳时期~~~
整天粒米不进,不停吃复合果汁,营养素,咖啡灌肠。。。2天时间!就为了肝胆排毒~~嗯。。。现在好想吃辣的啊~~~~~~~

03-29 17:14 来自版块 - 购物情报站

葵葵 发表了一篇帖子:米汤饭强烈推荐~~
每次中午出去洗车,就是为了去这里吃饭!饭前一碗米汤,瞬间让你回到童年,有末有!!哈哈家常小菜,味道有多好,我只告诉你,我们每次去吃饭就没有剩过菜~~重点来了,这一桌9个菜一起多少钱呢??————170!!哈哈~~有鱼,有猪肚,有鸡杂,有肉。。。

03-26 15:55 来自版块 - 购物情报站

猕猴桃有很多品种,可是我就偏爱这种带毛滴感觉更对我口味,而且真的甜,觉得这才是正宗猕猴桃,哈哈哈~~~~有跟我一样偏爱滴没??今天29.9元5斤包邮,我准备多买几件,反正经放啊!而且我崽超级爱吃~~~

03-26 11:29 来自版块 - 购物情报站

葵葵 发表了一篇帖子:急求妙方!!!
我家崽身上好容易起荨麻疹,痒得厉害!每次都去湘雅附二开药,病历本上每年都有记录。。。昨天身上又开始痒了,但只是红一片,没有起坨,难受得一顿狂抓,都要哭脸了。。。请问:坛里有没有知道这一方面的,这个一般怎么处理更好?平时有没有好办法调理身体??谢谢~~万分感谢!!!

03-21 10:13 来自版块 - 购物情报站

返回顶部