昨天去姐姐家一看,她们家的红薯全部挖出来了,堆了满满一房间,还有好多南瓜冬瓜。于是,我就发了圈,看有没有谁想吃的,结果好多人都想买,可是我完全不知道价格,家里也没有秤。哈哈~纯属热情分享~请问下坛友们,有知道红薯和南瓜的市场价么?我这个菜市场都不逛的人实在不知道,谢谢~~

09:31 来自版块 - 购物情报站

现在小区做团购的好多,不过大多都是日常生活用品和美食,做海鲜的好像还是少哈~今天接触了一个小区人海鲜团购,海鲜是当日捕捞当日空运长沙,当日送达指定小区。而且价格因为是团购性质,所以比市场上的也优惠些。我崽超喜欢吃虾,以前就很难买到新鲜的虾,我决定跟我们小区做团购的去策下,让她也来...

10-19 16:08 来自版块 - 美食分享汇

昨天开车等红灯的时候,听到左边交警和美女车主的对话。 先是美女利用等红灯时间看了下手机,然后看到交警过来了就放下了手机,交警就调侃她是不是吓到了,美女说还好。然后美女打了个呵欠,交警就关心的问是不是上班太累了,在哪里上班?美女说在银行,交警一听是银行...

10-19 10:44 来自版块 - 购物情报站

葵葵 发表了一篇帖子:坛里有做男童装滴么?
一变天就要忙着给小子们买衣服了,最近实在抽不出时间去实体店,坛里有做童装的联系下我哦,谢谢!

10-17 09:30 来自版块 - 购物情报站

请问哪里有组织10月份宝宝生日会的活动没?谢谢~~

10-11 17:05 来自版块 - 购物情报站

侄女妹子前期因为要照顾家人,很长一段时间没上班了,现在想要出来工作了,如果有招文员的麻烦@我一下哦~妹子人实在,做事放心哈~

09-27 16:09 来自版块 - 购物情报站

求推荐好穿的男士内裤,谢谢~

09-07 10:30 来自版块 - 购物情报站

孩子想学吉他,但我对这个完全不熟悉。特求教一些问题——买吉他方面有什么建议?有熟悉的琴行推荐没?孩子学吉他一般还是能坚持吧?还要准备些什么?一般多久学一次为好?一周一次还是?

08-30 17:57 来自版块 - 购物情报站

葵葵 发表了一篇帖子:谁有装修资源分享没?
准备把一套放了几年的房子简单装修下,一下子不知从何开始,大家有好的实惠点的资源分享么?房子在怡海星城,谢谢!

08-20 09:21 来自版块 - 购物情报站

【生育 教育】真是看不懂中国这两大政策!一细想就要唱《凉凉》了~多生要罚款,怕你不生就先交钱,听说有地方打结婚证要求交5000保证生二胎!!!交学费还能在学校学到知识,义务教育了学知识请在外面报培训班!

08-17 07:47 来自版块 - 购物情报站

最近买衣服进入了怪圈,买回去就不喜欢了。。。特别是单品,拿回去搭配就好为难。河东 东塘附近有会根据客人自身情况进行衣服搭配的店没?欢迎提供信息,我马上过去瞅瞅~谢谢!还有基础化妆,河东有哪里可以学没?之前联系了几个群里的,可要么在河西要么在星沙,都太远了。。。

08-01 12:41 来自版块 - 购物情报站

现在孩子写作业完成实践作业都离不开手机,网络!而现在的网络不管你是搜索什么内容总会弹出一些不健康的小窗!!!小孩子好奇心重,哪怕不点开看,这样的图片和动画看了都让人火冒三丈!!!真的是让人防不胜防。。。不知道有家长遇到过这样的情况没?有什么好方法或者是如何引导的?求赐教!

07-30 16:29 来自版块 - 购物情报站

刚淘宝看了半天,评价不是掉色就是容易皱,要不就是扎肉。。。同事有条很好,可惜下架了。。求推荐~~

07-24 11:49 来自版块 - 购物情报站

扶摇看了一半弃剧了,中途看了个萌妻食神新演员还有点意思。最近不晓得有什么好看嘀剧没?综艺我也喜欢,求推荐哦~

07-18 10:32 来自版块 - 购物情报站

?? 很多人误以为纸巾遇水不容易烂肯定是好纸巾[捂脸][捂脸]我也是才知道,那是因为加了大量的湿强剂[流汗][流汗]百分百原生木浆、无荧光剂、无化学制剂的,才是健康的好纸巾。最近细莫推出了面巾纸,我买来试了试。用纸嘛,首先擦汗擦鼻涕不想要粘纸屑,这点完美!再者出门在外没带湿纸巾时...

06-28 11:56 来自版块 - 购物情报站

做个调查看:你们现在家里都用什么牌子的抽纸啊?觉得哪个最好用?一般是用来擦嘴巴么?

06-26 06:35 来自版块 - 购物情报站

葵葵 发表了一篇帖子:求推荐安静点的旅游地
带崽真心累伤了,趁暑假了,不用抓学习,可以自己出去溜达放松一下了,就想安静的待着,旅游达人们,有什么好地方推荐么?谢谢~

06-12 00:30 来自版块 - 购物情报站

葵葵 发表了一篇帖子:求瘦肚子的妙招!!!
最近感觉自己肚子上的肉肉实在是见不得人啊~~稍微修身的衣服就好显肚子。。。。跪求简单易行滴妙招!!!

05-30 15:24 来自版块 - 购物情报站

葵葵 发表了一篇帖子:厚脸皮~
【肉肉】读小学时,喜欢在家里露台上养花,其中就有这花,不过那时候叫“厚脸皮”。现在的名字就很萌了,哈哈~~~——下图都是公司同事养的多肉你们以前养过厚脸皮么?哈哈哈~~

05-29 15:40 来自版块 - 购物情报站

葵葵 发表了一篇帖子:有喜欢吃螺蛳粉滴么?
林科大的螺蛳粉生意真是好啊!每次去都闻到一股浓浓的臭味,等坐下来吃完自己又闻不到了,哈哈~~~今天螺蛳粉有特价活动,淘宝卖10.8一包的,这儿5包只卖29.9!喜欢吃的可以看看哦~

05-11 10:09 来自版块 - 购物情报站

返回顶部