葵葵 发表了一篇帖子:生活需要一些情调~
一瓶花,经过精挑细选和精心修剪后(一顿乱剪),摆在办公桌上,闻着花香上班心情都变好了~~

15:26 来自版块 - 购物情报站

实物拍摄刚刚收到的快递39.8买到一堆小猪佩奇超值好多小女生的最爱啊~~~

01-13 15:12 来自版块 - 购物情报站

去根的东北木耳,现在500g只要55元,还包邮!我自己亲自试过了,品质超级好,我家老公大爱!有需要的留言哦!木耳是家里不可少的一道必备菜哟~

01-12 10:14 来自版块 - 购物情报站

小学生女孩儿这周五生日,想给她买个做得比较精致点的蛋糕,请问各位有好的推荐么?谢谢!

01-10 14:00 来自版块 - 购物情报站

葵葵 发表了一篇帖子:补气血大推荐~
刚开始看到一帖子,说那个什么糖难吃,但为了补血大家还是咬着牙往肚子里吞,嘿嘿~ 那我就介绍一款补血产品给你们哦,还是无添加的哦~里面的原材料清晰可见,重点是味道绝对是你可以接受的啦~我自己吃了有两年了,改善比较明显的是,同事说我气色好多了,我自己最明显的...

2017-12-18 17:01 来自版块 - 美食分享汇

葵葵 发表了一篇帖子:求助贴~~
我爸超级怕冷,请问有啥好的保暖装备推荐么?他在报纸上看到各种保暖鞋保暖毯保暖裤保暖。。。请问各位有具体的推荐么?有链接或产品名称最好,谢啦~~

2017-12-13 12:38 来自版块 - 购物情报站

周末去会展中心原本参加亲子运动会,看旁边有皮草卖就去看看,结果出来买单时看到有扫码送围巾就去扫了下,结果发现一扫手机就自动给好友做群发了,幸好我扫完有盯着手机看,不然不晓得要发好多消息出去,吓S我了!旁边有人原本也想扫的,听我一说都走了,哈哈! 今天我手机收...

2017-12-11 15:10 来自版块 - 购物情报站

周末去外面支个帐篷玩,没啥吃的就在路边老人家那里买了点板栗,我开始吃只觉得甜就买了,结果老公一吃就说是泡了药水的。。。我开始还说不可能!结果越吃越不对劲,明显的水泡过了的样子,甜味怪怪的。。。最后一袋全给扔了。。。 一瞬间我真是不相信社会了呀!这都什么世...

2017-12-11 14:56 来自版块 - 购物情报站

请问姐妹们有给孩子做雾化的么?这个是不是做了不好啊?支气管感染,中药、偏方、西药都试了还没好,现在只好打针做雾化了,可是今天看新闻说做这个不好。。。

2017-11-27 17:11 来自版块 - 亲子俱乐部

天崽从幼儿园回来后,晚八点左右就开始要补充能量哒。他最喜欢用白吐司配蕃茄酱吃,然后喝杯酸奶。周六、日在家有时也想吃点零食。但到底给崽准备哪些零食才又健康又好吃咧?这个问题一直让我很纠结……请问姐妹们,你们家给崽都准备了哪些零食呢?跟我分享一下吧~

2014-05-15 11:15 来自版块 - 亲子俱乐部

请问长沙通有崽崽在枫树山小学鸿铭校区读小学的么?我们户口对应的是这所小学,但对学校不太熟悉,网上也没查到什么相关资料或经验介绍。孩儿爸想找关系送去育英或是育才,但我觉得这所学校离家近,有利于锻炼崽崽自己上学,而且同小区同学应该也多,这样也有利于一起学习娱乐,孩子有个伴。如果有谁对...

2014-02-20 14:49 来自版块 - 亲子俱乐部

老爸发话了,想要件棉袄。不过我根据他列出的要求搜索了下淘宝发现大多是吉普的,但吉普的棉外料太不经脏了,不适合老爸。特此求助各位淘友,帮忙一起找找看~先谢啦!1、可拆卸;2、里外都有口袋,口袋有拉链或扣子,外口袋最好不要斜口袋要那种四方的竖插口袋;3、衣服最好是长款的;4、要有帽子...

2014-02-17 12:16 来自版块 - 购物情报站

昨天到货的打底裤引起了办公室一阵轰动!大家全都围上来观摩了一番,然后吵着也要入一条,最后统计下来要追单二十几条。MY GOD!这是什么情况?!好吧,进去一看现在居然涨价了,于是大家开始跟老板策价,没想到老板太忙半天不回一句话,弄得我们跟讲单口相声样的。算了,发到这儿,让咱们能...

2013-12-20 11:09 来自版块 - 购物情报站

听说要打****,小子非常兴奋忙要拉着好兄弟一起上场。只可惜好兄弟家爸妈周日要上班没空陪着来,没关系!长沙通里有的是兄弟姐妹嘛~咱们走起!原以为车可以直达目的地,结果就出发晚了点;到公园门口以为会有观光车,结果也半天没见车影。没办法!只有自己走着上去了,天爸担心太晚集合留下不好的印象,...

2013-09-16 11:14 来自版块 - 亲子俱乐部

[图片][图片] [图片]朋友也是为了完成任务,瞧这内部卡都给贴出来了。所以购买方面也是先打款然后三天到货,可能对于各位来说有点冒风险哈,有兴趣胆大的就搞起,没兴趣就看看算了。呵呵~

2013-06-08 10:26 来自版块 - 购物情报站

这是上海的堂姐清明回乡祭祖送的见面礼,但是……我从来不化妆啊~~只怪我太多年没见堂姐,她不了解我啊套装内包括口红、粉底、两色眼影、两把小刷子,出门旅行灰常方便啊~全新,只怪我刚收到的时候手贱拆了外面的塑料包装纸,里面可是崭新崭新崭崭新的(这口红、粉底什么的,只要用过一丁点都有印...

2013-04-09 10:56 来自版块 - 跳蚤市场

这是上海的堂姐清明回乡祭祖送的见面礼,但是……我从来不化妆啊~~只怪我太多年没见堂姐,她不了解我啊套装内包括口红、粉底、两色眼影、两把小刷子,出门旅行灰常方便啊~全新,只怪我刚收到的时候手贱拆了外面的塑料包装纸,里面可是崭新崭新崭崭新的(这口红、粉底什么的,只要用过一丁点都有印...

2013-04-09 10:49 来自版块 - 购物情报站

女孩子不用说肯定都穿了吧?我家是男孩,想着冬天里面穿了打底裤了,就不用麻烦再穿小内了吧。结果,前两天我崽去别人家里玩的时候,那个妈妈发现这个情况后大为惊奇,还好心地为我们送上一盒内裤。呃……弄得我挺不好意思了。想问问:长沙通的美妈们,你们崽崽冬天都有穿内裤么?

2013-02-21 09:14 来自版块 - 亲子俱乐部

明明知道不吃早餐对身体不好,但是早上实在不知道该什么吃,去外面买早餐也觉得不卫生,要不是粉要不是油炸食品。想问问大家,有谁在家里自己做早餐吃没?有没有简单营养的早餐食谱提供 呢?

2012-11-29 15:59 来自版块 - 美食分享汇

葵葵今天送小子去上幼儿园了,小子表现不错,只是在最后被旁边大哭的小朋友们带哭了一会儿。

2011-08-22 12:57 来自新鲜事

返回顶部