在长沙通也混了蛮久了,有时也混下别的坛子,发现有很多童鞋在购买板材的时候出现各种各样的问题,价格问题,质量问题,木工回扣问题,空单,丢单,短尺问题,层出不穷。大家之所以清包,之所以自己买板材做柜子,一是为省下不必要花的钱,二是为耐用,货真价实。但如果在购买建材这个环节出了问题,那...

2011-07-22 09:36 来自版块 - 装修那些事

借12月12日的文章,12月12日是个人名 板材,让我拿什么来爱你。。。。。几天的功课,12的眉头皱了又皱,咨询了几个熟悉的板材代理商家,老板都嘿嘿的坏笑:板材这个玩意,不坑蒙拐骗的老板已经倒闭了;咨询了几个熟悉的项目经理:板材是最透明的一个部分,没啥钱赚,如果业主想把这部分预算...

2011-06-27 15:26 来自版块 - 装修那些事

200元 板哥这阵子真的有点坐不住了,新市场没人气,只好在外面找业务,课业务也不是那么好找 和朋友商量了下,觉得用自己网络上的优势,开涨个超级活动,也希望兔兔能大力支持,希望把这个活动做成特色,做成长沙通装修贴的门户,哈哈 不说废话了...

2011-06-22 10:20 来自版块 - 装修那些事

南城板哥 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2011-05-05 10:27 来自版块 - 建材团购

我在坛子里面混了个把月了,从很多童鞋的帖子里了解到大家都不怎么知道建材的行情! 大家开始装修都是两眼一抹黑,去建材市场买建材可能会被砍的很狠哦!因为我以前从事装修,设计,现在自己从事建材行业! 所以了解很多行业内的规则,而且现在自己也住在建材市场,在市场上班,所以有很多精力帮助大...

2011-05-04 20:42 来自版块 - 装修那些事

兔兔如果想多了解建材只是的话找我我带你逛一下我们这的建材市场,市场很整齐,整洁,来的话联系我坛子里到处都有我的身影,联系方式也到处有啊 还是偷偷的告诉你,18774964495,我的

2011-04-30 14:38 来自版块 - 装修那些事

个人感觉装修真的是门 大学问,我是做板材的,用大芯板贴面板,指接板,贴指接面的木工板,如果能同样达到你的装修效果,你为什么要选择前两种,花费更多的钱呢?

2011-04-08 18:56 来自版块 - 装修那些事

返回顶部