歪歪的 发表了一篇帖子:大神们给个意见
过年前想买个女士表,性价比高一点的,最好是1千块以下的,贫穷限制了我的消费力,各位大神们有没有什么品牌推荐木有

01-10 15:51 来自版块 - 购物情报站

歪歪的 发表了一篇帖子:关于移动大王卡
各位大神,老客户转移动大王卡都没有100分钟通话吗?上个月转的,客服直接不做声把100分钟通话去掉了,我还打10086客服确认了有这个通话的,结果现在打电话都收费了。投诉也没有用,人家直接说你不满意就不满意,没办法。关键是没有哪个地方说老客户转卡不赠送通话的,如果有提示没看到也不...

01-09 17:10 来自版块 - 购物情报站

昨天下午收到,虽然嘴巴里天花板巨痛(吃货,前两天吃鸡排烫的)还是跟这个香干斗智斗勇吃了一小半瓶,然后晚上没吃饭也不饿,挺好的,心里还喜了一晚能不能减个几斤。然而真的是我想多了好久没吃,都不记得什么味道了。可能因为嘴巴痛,吃第一块的感觉是,这也能卖钱?但是自己下的单哭着也要吃完不是...

2017-08-18 10:34 来自版块 - 美食分享汇

歪歪的 发表了一篇帖子:屁屁虫团购祛斑的
跟屁虫美女发的那个祛斑团购的好心动啊,但是从没了解过这些,啥也不懂,有没有有兴趣的,加个好友,一起聊聊

2017-06-14 21:01 来自版块 - 购物情报站

歪歪的 发表了一篇帖子:咨询一下麦吉减肥
麦吉减肥成功了身体素质又没有变差的美眉们,那个什么善存和深海鱼油是不是一定要吃嘞,鱼油一般买什么牌子的嘞,好想试一下,万一瘦了想想都觉得美,哈哈哈另外,这双小红鞋有木有人喜欢,全新的,跟论坛买的38码的,但是码子偏小了,所以适合37的脚,28包邮啦今天母亲节,祝各位美妈们节日快乐...

2017-05-14 13:02 来自版块 - 购物情报站

歪歪的 发表了一篇帖子:有人了解无限极不
有人了解无限极不,今天迷糊被人带去的,一进去看见无限极的产品就知道哒,不知道是不是真的有说的那么好吖,比如牙膏什么的

2017-05-09 15:48 来自版块 - 购物情报站

要买台空调,单冷,1p就阔以哒,哪个屋里有要转滴冒,。等你们明天起来还看不看得到这个贴子,如果冒人此我,那就明天再发一次哈哈哈

2017-04-25 00:08 来自版块 - 购物情报站

筒子们,湘雅医院是不是就是人们常说的湘雅附一吖。另外,腰椎间盘突出挂哪个医生的号比较权威,有木有有这方面经验的过来人,传授点经验呗。万分感谢,感谢,感谢

2017-04-10 20:04 来自版块 - 购物情报站

买过二次了第一次觉得一般味道,这一次是买牛肉顺带买的这次的比较好吃,可能老板味道越做越好了,这次的味道相当赞比较符合我口味 辣度可以接受 不是比较油的那种,20元半斤有蛮大一瓶

2017-03-24 16:14 来自版块 - 美食分享汇

小p家的萝卜,香樟路还有人拼单不。我只想吃萝卜啊萝卜,凑个88免个邮,吃货们快粗来。

2017-03-07 19:50 来自版块 - 购物情报站

是不是买的都是全国通用的,谁有卖啊,今天要买到,明天就要用了。上次去明月山泡温泉,几个小时,我都没怎么用,就收到信息说是流量达到多少多少,贵死了。这次准备出去几天,不晓得1G够不够。

2017-02-17 13:13 来自版块 - 购物情报站

天冷不想出门,小朋友一直喊要出去玩,没办法就搞些吃的试嘴巴,吃完一看刚好是饭点,哈哈哈,好饱,又是一餐完成任务。鸡翅自己腌的,极美滋的料好容易进味,上次超市买了包别的牌子的,24小时都没进味。红薯是乡里来的,感觉比超市买的容易熟些,不过我想应该是心里作用,哪里会有这种事咯

2016-11-24 13:18 来自版块 - 美食分享汇

第二次买了,第一次买了牛肉酱,这次搞了两瓶两种牛肉都尝一下,味道真心好。我是看中没有添加什么自己做的才下手的,昨天拿到手就差不多搞完了,只剩下辣椒渣渣,今早上用油汤下面直接导致撑得中饭都不想吃,牛肉真的好扎实,真的没有收小毛朵广告费,觉得好吃晒出来的

2016-11-07 15:12 来自版块 - 购物情报站

歪歪的 发表了一篇帖子:你们午饭都是吃的啥
我的就是一碗面,配上老妈牌剁辣椒,也是很美味滴。还有比面更简单的不,

2016-10-17 12:57 来自版块 - 美食分享汇

高领毛衣的织线有种感觉像手工织的面料很舒服买来冬天配大衣穿,以前看蓝色生死恋里面宋慧乔高领白色毛衣配半身板裙很不错打算模仿一下哈哈 羊毛绒开衫摸起来真的很软糯,金属镂空扣子很精致有点小重量感最重要的是袖子和下摆的印花是秀线秀上去的,不是印的图案这点很赞,刚开始还以为是印上去的...

2016-10-12 10:21 来自版块 - 购物情报站

全部38码,只有第一双结婚穿了两小时,头层牛皮的。后面的全部全新,有缘的美女们来带他们重见天日吧,哈哈哈。我微信361777971,

2016-10-11 15:19 来自版块 - 购物情报站

歪歪的 发表了一篇帖子:哈哈哈,拆红包的
复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【?我分享的购物清单?点赞完,别忘了拆红包】¥AAKhTjgO¥http://e22a.com/h.0irtfh?cv=AAKhTjgO&sm=f695a6

2016-09-17 19:27 来自版块 - 购物情报站

肯定有很多人在考驾照吧,现在考驾照都是要自己约考么?然后还有要提前多久多久交钱,才能去约的,有这些个乱七八糟的说法吗?还有,补考,练车按课时收费的?唉!来吧来吧,讨论一下你们报的驾校是不是都是这个鬼

2016-09-06 17:12 来自版块 - 购物情报站

歪歪的 发表了一篇帖子:流量用完了
哪里有便宜的流量买,移动的,急

2016-08-12 16:00 来自版块 - 购物情报站

歪歪的 发表了一篇帖子:伏姜红糖可以放多久
想咨询下有没有人知道伏姜红糖可以放多久啊,怎么保存,就是上次有人晒过的那种,谢谢

2016-08-08 12:47 来自版块 - 购物情报站

返回顶部