最近来访(7)
全部

Ta关注的人

(2)
全部

Ta的粉丝

(2)
我在星沙有套小公寓要装修,大家有好的装修师傅推荐吗?现在清包大概价格是多少?还请各位指点,谢谢啦。

11-08 09:22 来自版块 - 装修那些事

适合一家三口,有效期到8月31日。260元,绝对是最低价啦,咸鱼58等最低都是280转的。13974912220宋,上班时间请短信联系呀,回帖也可以,谢谢。

08-08 08:21 来自版块 - 亲子俱乐部

最近大家都在买卖房子啊,哈哈,感谢论坛为大家提供了交流的平台~求购:小三房,面积在80-110吧,中等装修或一般装修,干干净净就好。

03-21 15:00 来自版块 - 跳蚤市场

年底了,快过年啦,给大家谋福利,搞个团购。朋友在新疆做大枣生意,可以搞到一手货源,绝对不同于网上的山寨枣,品质上可以绝对放心,价格上绝对实在。因这次是直销,所以利很薄,必须要达到一定量才能享受这个优惠价,这个价保证你在新疆当地也拿不到,所以两公斤起售(注意是公斤哦!),请见谅,不...

2013-12-19 18:24 来自版块 - 购物情报站

valen2299 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2011-11-02 22:36 来自版块 - 我要买房

2011-05-21 19:39 来自版块 - 我要买房

2011-04-13 14:01 来自版块 - 星城生活

2011-03-19 11:20 来自版块 - 情感私语

让长沙不同高校滴大学生朋友们也在长沙通上有一个相互交流的版块 小小建议 仅供参考哈 如果不实用大大们莫拍砖

2011-03-19 10:42 来自版块 - 建议与投诉

2011-03-10 14:32 来自版块 - 我要买房

2011-03-10 10:57 来自版块 - 新手报到

返回顶部