上次杨梅搞了个乌龙。不是铎山的,今天看到枇杷,我问老板酸不,老板说铎山枇杷亲甜的,莫看个子小。买了一袋子回去,真的好吃,一点酸味都没得,我崽也吃了三个,我就不用说了,一次摸两个三个,摸了好多次。下个星期开始麦吉减肥,就吃不得啦,赶紧过哈瘾。康妈我也加入麦吉大军啦

2015-05-28 14:43 来自版块 - 美食分享汇

羽洛 发表了一篇帖子:旱菜粑你们吃过吗?
回家就是各种吃吃吃,今天舅妈做了旱菜粑过来,好多年没吃了,好吃!果姐看到我吃旱菜粑她奶都不喝了,抢过来躲起吃,后来又想睡了,我把她旱菜粑拿掉她不干,于是抓着吃了一半的旱菜粑睡着了做法就是把洗好的旱菜放面糊里滚一下就放热油锅里炸,刚出锅更好吃!面糊要放鸡蛋,糖,一点盐,奶粉。

2015-05-21 11:48 来自版块 - 美食分享汇

这次回来冷水江,赶上杨梅上市。真的好吃。又不酸,一筛子一下就吃完了我崽也好喜欢的。铎山杨梅好出名的,前年冷江还搞了杨梅文化节,杨梅王拍卖到两万多一篮。不过那是噱头啦。但是真的好好吃!

2015-05-20 16:23 来自版块 - 美食分享汇

羽洛 发表了一篇帖子:今天的面食主题是初心
连续做了几次包子,萝卜开会馅和梅干菜肉末馅,今天婆婆说做馒头算了,本来还想用崽崽的模具搞个形状,洗干净开水泡泡做了两个又不想搞了,就一刀切,后来婆婆说还是搓个圆形吧,于是,就做出三种形状了。蒸15分钟后,拿出来,掰开一个,忍着烫,拿出准备已久的辣妹子辣酱,厚厚的刷一层,还是那个味...

2015-04-03 14:27 来自版块 - 美食分享汇

馅料是:牛肉,青椒,香干,芹菜,胡萝卜。还可以加点香菇,这次忘记了。用热油浇上面,顺着一个方向搅拌,就很紧啦。

2015-03-13 21:49 来自版块 - 美食分享汇

离开家后,就再没吃过冷水江的麻辣牛肉元宵了,对于甜腻的汤圆我一直爱不起来,去年在家生孩子,元宵节中午吃到了久违的麻辣牛肉元宵,我们那都是小火油炸,外脆里嫩,今年初九来长沙,特意跟独此一家卖这个的同学家打招呼,他妈妈提前给我做了13盒让我带来长沙,自己留了两盒,其他豆被同学分了。特...

2015-03-05 23:03 来自版块 - 美食分享汇

羽洛 发表了一篇帖子:新入的黑曜石和草莓晶
不要问我为什么会入这么多黑曜石……本来只是看说今年冲狗,就想给老公买个黑曜石葫芦,找了朋友后,发现很便宜觉得邮费就不划算了啊,于是又一看,哎哟也冲鼠啊,于是给我和我妈要了个黑曜石手链,我的加了个狐狸,不过朋友给买成冰种狐狸了,没要我钱,其实我觉得冰种挺剔透的很可爱嘛。就在我等她给...

2015-02-04 15:38 来自版块 - 购物情报站

羽洛 发表了一篇帖子:也来晒下我的星月菩提
第一次见到星月菩提,是在同事家里,听到这个名字就喜欢上了,但是淘宝的不敢贸然买,长沙又不知道哪里买,后来一起备孕的一个朋友在微信转,赶紧要了,我也不懂这个,但是信任朋友,说是正月的星月菩提配战国红,她已经盘了一段时间,所以颜色已经黄了。

2015-01-22 12:20 来自版块 - 购物情报站

我的眉毛比较稀,关键是02年读大学的时候流行拔眉毛,于是,本来就稀的眉毛还被拔断了!!!我想学画眉毛可是始终不得要领,从眉粉到眉笔都尝试过,现在也就是描现点,但是眉形是完全没有的,我认为女人可以不要化妆,但是眉毛一定要好,眉真的能提升一个人的气质和让人看起来很精神。但是我真的学不...

2015-01-05 11:18 来自版块 - 我的穿搭秀

以前是胖子,生了孩子后依然是胖子,而且肚子松弛更大,虽然体重回到怀孕前,但是孕前的冬天打底裤穿着都勒大腿,于是聚划算买了好几种,回来就一条北极绒的49块钱的能穿,其他的都送给我婆婆了。逛长沙通,看到康妈在种草树树家的打底裤,抱着试一试的心态买了两条,团购链接见此:http://b...

2014-12-11 15:59 来自版块 - 购物情报站

崽崽五个月了,怕她哪天发烧,不知道准备什么温度计更可靠。淘宝比较火的博朗的耳温枪和美国格什么的额温枪,看评论说不是很准,到底如何呢,妈妈们怎么准备的啊?水银的怕打碎了不安全,电子的我有个欧姆龙的。

2014-04-18 22:54 来自版块 - 亲子俱乐部

我崽崽的百日宴在醉乐办了自助餐后,亲戚朋友们反应都还蛮好的,特别是后来同事乔迁之喜,请我们去哈特波波吃自助餐后,我深感自己在醉乐办的自助餐还是有档次多了(关键是菜多环境好,我在哈特波波完全没吃饱,就吃了两碗炒粉)不过醉乐的价格一直被我吐槽,真是要狠下心才能去搓一顿。过年后醉乐的郭...

2014-04-03 21:23 来自版块 - 美食分享汇

羽洛 发表了一篇帖子:小果100天是这样的
果果的照片终于拿到了,设计版让我有点失望,所以还是直接看修片吧因为我生崽一直在冷江,所以这个是在冷江的1314工作室拍的价格是一把泪,对崽真的是狠得花钱啊(去三只小熊拍的土豪妈妈们请无视我)套餐价格:580,然后找我弟妹(带我侄女在他家拍的效果很好,算熟人)帮我去讲价,答应我在...

2014-03-30 11:49 来自版块 - 亲子俱乐部

以前听别人说惠人原汁机如何如何神奇,就跟放进去的是水果流出来的是仙水一样,但是这个将近2000的价格实在是舍不得啊,正好看到小喵发了试验贴,康妈又去谈了团购,于是一冲动就下了两台,自己一台老妈一台。。。不过我没喝过惠人的,不知道怎么样,但是这个榨出来我觉得还蛮鲜的,第一天做了橙汁...

2014-03-20 20:52 来自版块 - 购物情报站

本来是听说贝亲溢乳垫满99-30,不过算下,当当自营这个更划算,选好后发现澳贝也打折,上淘宝搜了下,比淘宝还便宜,买吧。。。结账前,又加了个这个http://product.dangdang.com/60077560.html

2014-03-14 15:28 来自版块 - 亲子俱乐部

首先要说:康妈总是搞些诱惑我钱包的东西,实在太坏了!上团购链接先:http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-860527-1.html 另外,我点了收货后,老板就主动联系我,给我返现了,很爽快!第一眼就喜欢上了这个中国风的饰品(我家十字绣和杯子都有刀...

2014-03-10 14:51 来自版块 - 购物情报站

果果四个月了,可以给她准备小卡片或者布书了吧,但是看了下不知道买哪种,妈妈们有介绍么?还是就随便找个有动物水果什么的卡片就行呢?我看当当有很多套餐,看花眼了

2014-03-05 16:53 来自版块 - 亲子俱乐部

羽洛 发表了一篇帖子:因为你,让我美丽
拍照店铺 芸昱摄影价格 690元宝宝性别 女儿自从06年发胖后 一直很羞愧自己的大肚腩 可是自从有了你 大肚子也变的很漂亮 所以我一定要拍孕照 记录我最美的时光 因为有你先上套餐内容然后是照片

2014-03-02 13:58 来自版块 - 亲子俱乐部

没等到论坛的百日照团购,我人也没回长沙,就干脆在冷江拍算了。元宵前去问了下,感慨我大冷江物价真心贵,790块钱20张照片入册,两个大框,一个摆件,3套衣服,底片20块钱一张。后来我跟我弟妹说,她推荐去一家工作室,说衣服没什么,但是拍的很不错,有创意,于是我就要她去谈,我自己到淘宝...

2014-02-23 17:43 来自版块 - 亲子俱乐部

做了妈妈后,发现给孩子花钱更舍得了,老妈照顾我们辛苦也只想着怎么给老妈花点钱享受下,对自己,那真是吝啬到一毛不拔了,擦脸都只到沃尔玛买了瓶美加净。。。果果的小蜜蜂屁屁油用完了,淘宝找代购买的加州宝宝屁屁油不好用,不知道是这个牌子我崽不适应还是买到了假货(囧,不能吧),反正擦了两天...

2014-02-23 16:09 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部