去年在论坛里看到有一个盆友说她买的打底裤质量很好,我就默默跟着买了两条,价格不贵,39一条,完全没有起球变形,比神马品彩波司登的好些。应该不能放链接,大家感兴趣的可以自己去搜,店铺叫做觅袖服饰,加绒39一条的那种。纯粹分享,去年买的质量很好,今年的质量怎么样我是不知道。

2017-10-17 17:09 来自版块 - 购物情报站

请问芙蓉路上的同发大酒店附近有什么合适10个人左右吃饭的地方?感谢

2017-09-24 13:21 来自版块 - 购物情报站

如题,效果如何?价格怎么样呢?

2017-09-19 22:05 来自版块 - 购物情报站

如题,非常感谢

2017-09-15 23:26 来自版块 - 购物情报站

家里原本有一辆伞车,朋友赶着六一儿童节,又送了一辆好孩子d303伞车,我拆开之后,推着小崽出去溜了几圈。其实真不需要2辆伞车,还是把新的这个转让出去吧。我为什么要拆开使用呢?淘宝报价最低300左右,我拿到手4天,用了几次,报价180,不知道有没有人收~如图,棉垫可拆,轮子磨损很小...

2017-05-18 22:59 来自版块 - 购物情报站

才收到芳芳家买的加绒魔术裤,试穿了一下,大了点,我是88斤,腿比较细,所以想转让。芳芳号称长沙通最灵范堂客,货真人实在,必须是正品。裤子140包邮转,需要的朋友请联系。

2017-01-01 14:57 来自版块 - 购物情报站

家里有一包拆了但是没用的的爽然珍柔s码纸尿片,适合1到3个月的小朋友,付邮送吧,邮费估计在15块钱左右。先到先得啦,看清楚哦,只适合小月龄宝贝。

2016-12-27 11:43 来自版块 - 购物情报站

我前面看过帖子,说有的妈妈148买到了票,我和朋友也想买几张,可是不知道怎么联系,麻烦大家给我一个团长的联系方式,先感谢,

2016-12-23 11:04 来自版块 - 购物情报站

第一次抢楼中的奖品,一块美丽的小洁面皂。抢楼的火爆自然不必说,chuachuachua~拿到快递打开,包装古朴雅致,能看出来老板非常用心的做这个产品,可惜当天晚上我没有拆开,等到第二天我来拍照的时候,包装已经被我家熊孩子破坏了。 小肥皂才使用了三四天,效果还说不上来,初级感受还...

2016-09-06 23:57 来自版块 - 购物情报站

不是广告哈!如题,我有个亲戚痔疮很严重,想来长沙治疗,我们又搞不清哪个医院好一些,非常感谢!

2016-08-25 12:00 来自版块 - 购物情报站

如题,有时候想打发下时间,找个标题看起来不像广告的帖子,打开,原来还是顾左右而言他,主体还是广告啊。

2016-08-09 14:27 来自版块 - 购物情报站

9个箱子折后158块,颜色不能选,随机发,给我发了全是绿色的,这点稍郁闷。不过这价格非常优惠了,我买了放在衣柜里,免得进灰。

2016-06-16 16:06 来自版块 - 购物情报站

如题,两张电影兑换券,有效期到今年7月18号。价格两张一起35市内包邮。有意向可以私信哈。

2016-06-16 11:55 来自版块 - 购物情报站

nini66108940 发表了一篇帖子:宵夜时间到了
卤猪尾巴,烤茄子,烤韭菜,炒米线。味道还不错,小镇上的夜宵摊子,人少,上菜速度很快,两个人都吃好饱。

2016-05-28 23:25 来自版块 - 购物情报站

今天天气不算热,炒得那么火的巢记月饼我就不放过啦,至少也要试下味道。买了五斤蛋黄两斤伍仁,我想着论坛里不是有朋友想帮带,咸嘉新村附近可以分两斤蛋黄的出去哈,原价35一斤啦,没有朋友要我就放冰箱慢慢吃。

2014-07-24 11:54 来自版块 - 购物情报站

我一直想买真空收纳袋,来装家里的被子,但是不知道买什么牌子好,用过的童鞋走过路过,告诉我,你家里的收纳袋还好吗,有没有漏气,是什么牌子^_^^_^^_^

2014-07-15 11:39 来自版块 - 购物情报站

第二次团庄主家的鸡蛋了,肯定因为品质好才吃了又吃团了又团,昨天快递送来鸡蛋,打开层层泡沫包装,烂了三个,长沙通小卖部爽快的退钱,赞一个。有一个烂得不厉害,我直接把蛋打了把壳扔垃圾桶,把另外两只鸡蛋的壳放到了盆栽里,想让它们改善下生活,吃吃土鸡蛋长健壮点,刚刚去给植物们浇水,发现有...

2014-06-24 09:31 来自版块 - 购物情报站

我是略微自然卷,头发底层有点粟米烫的感觉,以前觉得头发还可以,生完小孩之后,头发狂掉,而且变得超级毛躁,一天到晚蓬蓬头,到处翘有时候还打结…难道生孩子还会改变发质?看到网上卖一款负离子梳,评价还可以,买回来试用了几天,觉得效果还不错,头发明显变光滑,虽然介绍说自然卷效果会打折,但...

2014-06-23 08:00 来自版块 - 购物情报站

我爱喝鸡汤,吃鸡肉,所以看过康妈和裙子关于庄主家土鸡的晒单,心痒痒的,5月30号趁着截团前赶紧下单定了两只母鸡和60只鸡蛋,算是犒劳自己,带崽婆也是很辛苦滴好不好 31号清早爬起来找好取货碰头的地点,然后把我家小海哥摇醒来,车夫是没有早觉睡滴,我必须为我家的车夫点...

2014-06-19 13:14 来自版块 - 购物情报站

返回顶部