是这样的,3月14号我母亲被摩托车撞伤,因为伤势比较严重当时匆忙拦车送人去医院就没来得及报警,结果在医院的时候肇事者跑了,等我从长沙这边赶回去的时候才报的122,而交警今天给的答复竟是摩托车已经转卖出去了,我这边只有肇事者的照片而他们根本没有什么人脸识别系统之类的,要求受害者家属...

03-16 16:59 来自版块 - 购物情报站

从长潭西口子出来刚上潭邵就碰到四车追尾,可怜中间的宝马夹心,往前又是三车追尾,再现在是慢慢游,看到救护车,警车一路飙过去了,看这阵势估计前面出事不小!走应急通道的车也不少,回家的心再急切没了安全一切都成空了

02-10 14:39 来自版块 - 购物情报站

哈哈哈哈,如题,感激不尽!!!!!

02-05 18:38 来自版块 - 购物情报站

唉,各位客官看图吧!!!!!

2017-12-23 20:58 来自版块 - 购物情报站

如题,先谢啦!!!!

2017-11-02 18:30 来自版块 - 购物情报站

如题,昨晚去那遛崽无意看到的,看公告是从五月三号就开始了。其实现在南郊公园到处在修修修,要等那个新的高大上东门搞好,貌似档次又上升不少!

2017-05-06 12:24 来自版块 - 购物情报站

我家现在的热水器还是08年买的,今天维修师傅来直接就摇摇头一句话没有这个零件配了,要我买新的!但是师傅推荐的跟网上价格有出入啊,实体店呢还没去看,所以来问问大家看都是在哪买的热水器!!!!

2017-04-16 18:23 来自版块 - 购物情报站

三无产品 发表了一篇帖子:癌细胞也可以遗传?
最近听婆婆她们在讨论认识的某某某,刚检查出是肝癌回家就上吊自杀了,因为那人的父母,姐姐,弟弟全部都是这个病过世的,呃,听得我心里有点阴影了,难道这个还可以遗传之类的,我公公也是这个病走的啊

2017-03-25 13:21 来自版块 - 购物情报站

我手机是华为的,不晓得从哪天开始点论坛右下角那个我就彻底挂了,屡试不爽啊啊啊啊啊啊

2017-03-20 22:11 来自版块 - 购物情报站

三无产品 发表了一篇帖子:我也聊聊出轨的事
同小区,不过出轨的是女的,喜欢跟各种男的勾三搭四,某次还被她老公家的亲人捉奸在床,但是她老公竟还是不离婚,哈哈哈哈哈,奇葩吧

2017-02-22 10:54 来自版块 - 购物情报站

楼下的麻将馆老板,也就五十来岁,前段时间病了,有点严重的那种但是慢慢已经开始康复,昨天几个娭毑来看她,估计是说了这种病最后会怎么怎么样的话语。等到今天她老公出去买点东西回来,耶屁,自杀了!!!因为我们这个小区是那种单位宿舍楼,嗲嗲娭毑特多,好喜欢聚一块东家长西家短讨论别人,真的好...

2016-11-18 12:59 来自版块 - 购物情报站

三无产品 发表了一篇帖子:千万别去韶山啊
十二点出发,停停走走一直过了韶山那个口子才马力全开,一个半小时,平时都快下高速到家了,路上电子显示屏也在提示请绕道不要去韶山

2016-10-03 13:24 来自版块 - 购物情报站

三无产品 发表了一篇帖子:嗲嗲月饼
人不多,好

2016-09-06 10:29 来自版块 - 购物情报站

冯德伦其实真的很帅的,年少时还粉过,舒淇也很美,因为她后面好讨厌黎明,哈哈哈

2016-09-03 13:58 来自版块 - 购物情报站

三无产品 发表了一篇帖子:这个奥运千年老二

2016-08-20 22:20 来自版块 - 购物情报站

喝了点小酒,无聊,到处逛,然后看到这个

2016-08-01 23:55 来自版块 - 购物情报站

三无产品 发表了一篇帖子:求个二手电信手机
婆婆最近从电脑转战到了微信,无奈现在用的那个手机有点破,换新的又不干,闲置的全是移动的,只好开贴回收旧手机了,要求支持电信卡,能玩转微信,其他无所求了,哈哈哈哈

2016-07-20 08:54 来自版块 - 购物情报站

三无产品 发表了一篇帖子:有喜欢猫腻的吗
哈哈哈,此猫腻非彼猫腻,将夜,朱雀记,庆余年,映秀十年,间客,还在更的择天记,一本没拉下

2016-07-04 23:41 来自版块 - 购物情报站

三无产品 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2012-09-19 11:50 来自版块 - 星城生活

返回顶部