这就是严重的心理扭曲啊!26刀,令人发指,多么残忍!

11-14 18:02 来自版块 - 购物情报站

今早店长发来的,很优惠。我上次做个颜色加护理去了一千多,只打八八折。这个相当于三四折了。地址在悦方负一楼。南风做得不错。

11-10 10:22 来自版块 - 购物情报站

深海的星星 发表了一篇帖子:拔草无止境
卡地亚终于拔草了,最终还是选择了低调简单的罗马数字表盘的,很喜欢。然后长了新草,怎么办?新草是圣诞限定款牛眼石带钻项链。

11-09 20:34 来自版块 - 购物情报站

告别了依恋小熊欧时力的我给自己的定位是韩国代购,就这样一购四五年,高跟鞋鱼尾裙也逐渐告别鞋柜衣柜。画风开始变这样。

11-07 22:56 来自版块 - 购物情报站

昨天陪女儿去听了一节文言文课。老师应该是初中在职老师出来上课的,本身素质很不错。讲解到位,举例信手拈来,深入浅出。14个人的小班,只有3个女生。整节课那些男孩子肆无忌惮的讲小话,插嘴,撩打,不停的变化坐姿搞的活动椅子哐当哐当响个不停。我在后面旁听的差点职业病犯了,分分钟想扑上去整...

10-23 10:13 来自版块 - 购物情报站

今天我妈去姨妈家串门,偶然听见有买家给姨妈打电话约时间办手续。才知道我姨妈中南汽车世界的房子要卖。那套小房子是多层房没电梯,二楼,88平,卖45万,我姨妈急用钱所以挂在中介。然后我妈心动了,回来和我商量,我觉得价位不贵啊,只是我名下有两套房了,其中一套是我和我妈各一半产权的。所以...

10-21 12:32 来自版块 - 购物情报站

如题,明天表弟一家过境路过,请他们吃饭地方脑壳想烂。想去橘子洲的瓷米,一是好停车,二是饭后好散步观景,三是地道湘菜。但是不知道节假日私家车能上去不,有知道的坛友吗?

10-05 19:05 来自版块 - 购物情报站

买了万斯很久了,一直收着,今天想着拿出来搭衣服穿,可是没有走多少步就把后跟磨破了。其实也不是很痛,可是疤痕会变黑变硬变很丑。于是,我一气之下买了三双毛毛拖鞋凉鞋,光脚穿,配彩袜穿,随便怎么穿,反正是不会磨脚了。两双獭兔毛的,一双水貂毛的,价格也不是很离谱,就这样愉快的决定了!貌似...

09-15 13:34 来自版块 - 购物情报站

因为在这里认识了很多有趣的人,跟着买买买吃吃吃,大多数人都灰常靠谱且可爱。今天是女儿十岁生日,班上五十几个孩子,为了不辛苦老师切蛋糕,我在坛里心妈那里订了巧克力杯子蛋糕,用料放心味道很赞,我还没来得及拍照就已经全部瓜分掉了。多付了款心妈马上退回来,然后突然发现还是订太少了,情急中...

09-12 15:57 来自版块 - 购物情报站

手机坏了,急呼老马,华为P9用了两年半,终于没法继续了。不是我不爱国,实在是华为一言难尽在老马那里换了个7plus,价格公道服务优秀,特地上来表扬一下。另外,老马其实不老,是个小鲜肉哈哈哈。

09-12 09:06 来自版块 - 购物情报站

今天下午看见同学群里的消息。上午在县医院生娃的她,因为大出血去了。不到四十岁。想当年是我们学校乐队的架子鼓手,广播站编辑。妥妥的清秀挂文艺小美女啊!一台是男娃已经十一岁了,二胎是老公想要,条件也还不错,就要了。可是,想不通为什么难产不剖,非要生,就算县医院,血库里应该也是常备急救...

09-02 17:07 来自版块 - 购物情报站

大西北回来以后我就宅在家休养了几天,感觉腰略好了点,但是坐起来吃个饭完毕再站,还是很疼。今天下午终于鼓起勇气去了旺旺医院,医生叫拍个片子看,结果就是如下。

08-25 22:09 来自版块 - 购物情报站

旅行九天,前几天还挺好。在冰冷的盐水里泡过,然后在车上太累了,以非常不舒服的姿势睡了大概一小时,结果就劳损了。能躺能站能步行,就是不能坐。坐一会儿再起来就腰部肌肉痛,按摩推拿贴膏药都弄过了,会缓解一下。然后还这样。要去医院看吗?哪个医院好?

08-19 19:38 来自版块 - 购物情报站

约了小伙伴出游,青海甘肃七天大环线。美好的旅程,一言不合就上图。

08-19 16:29 来自版块 - 购物情报站

如题,流量不够用啦!

08-17 11:11 来自版块 - 购物情报站

天涯一直是牛人辈出的地方。反正阿姨我有空的时候偶尔翻翻,这个帖子真是颠覆我的审美啊!看标题我以为可以学习下,结果辣眼睛。最有趣的是楼主各种怼网友,一言不合就说别人要和她一夜情约炮,眼睛里除了真丝羊绒其他都不能穿。然后被扒皮出真实面目,看得好欢腾。这么热的天,也不想出门,就指着她过...

07-18 09:06 来自版块 - 购物情报站

如题,今天正好在东塘,想去试试味道,亲们谁知道具体位置,谢谢!

07-11 15:32 来自版块 - 购物情报站

深海的星星 发表了一篇帖子:紧急撤离通知
【紧急撤离通知!!】各企业单位:请机场高速以北,京港澳高速以东范围内企业单位,立即启动应急预案措施,开展自救和疏散,所有居民不要开车进入这个区域,以免加剧交通堵塞,已上长沙大道的车辆请直接上机场高速至机场掉头,不要下辅道!!黎托街道安委办,请转发。7月4日上午6时,雨花区黎托街道...

07-04 10:54 来自版块 - 购物情报站

最近状态不太好,年纪来啦,法令纹出现了,也不化妆,面膜懒得敷,眼周有点斑点暗沉。希望抗老,紧致,通透的效果。用过这两个的来说说看,我是长草了啦。

06-29 14:37 来自版块 - 购物情报站

返回顶部