娘家的电视机坏了,想买个新的,不需要太大,本来想等双十一的,但是国庆门店应该也有活动吧?谁有信息?或者京东?

10-02 08:26 来自版块 - 购物情报站

深海的星星 发表了一篇帖子:呼叫康妈
康妈,上次买的红豆的儿童袜子还有卷吗?秋季童装来一波吧,毕竟换季啦!

09-27 12:31 来自版块 - 购物情报站

深海的星星 发表了一篇帖子:慕名而来的钱四
周末去吃了传说中的钱四。堪称佛系大排档啊,不预定没座位,不赶早点菜后面几乎没得菜加。你想加清汤面?对不起,厨房没那么多灶眼,炒菜都来不及。环境不好?我们这里就这样,人就好这口。是谁谁的盆友打个折?好啊,1975元,给1950吧。不过话说回来,味道还是值得肯定的,鲍鱼煨蛇,蛇188...

05-14 21:26 来自版块 - 购物情报站

深海的星星 发表了一篇帖子:养蛙攻略哈哈哈
最近都流行养蛙吧,这攻略真的走心啊!

01-25 09:38 来自版块 - 购物情报站

如题,淘宝上找的韩代,等了十天左右,今天收到的,打开一看悲催了。居然是奶白色,我以为是淡绿色,汗!白色外套太多了,所以这个转让。原价739,加运费749。500包同城转让,只有一件,先到先得。微信、支付宝、闲鱼都可以。均码的,我套了一下,很保暖。

01-24 13:13 来自版块 - 购物情报站

求米易枇杷优惠卷

01-19 10:26 来自版块 - 购物情报站

如题,有去过的亲吗?居然什分证也是敏感词?晕!

01-12 22:59 来自版块 - 购物情报站

深海的星星 发表了一篇帖子:饿了
你准备干嘛?宵夜啊!吃宵夜啊?不好吧?纠结中看起来很好吃的样子,可是我漱口了继续纠结中好吧,来点吧分我一半?好吃吗?嗯,不够[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

01-09 23:25 来自版块 - 购物情报站

家里有两只属青蛙的,一到冬天就想温水里泡着,游一下,以前都在豪布斯卡,环境不错,就是远了点。大家有什么好推荐?发碗今天的早餐镇楼

01-07 11:23 来自版块 - 购物情报站

心血来潮想买双毛毛拖鞋配衣服,无意中发现这个店,评价还不错。仿的某大牌,几百块肯定不可能是真货。到货了让我惊掉下巴的是,品质很不错以外,居然防尘袋、专柜纸袋、甚至单据小票都齐全。这特么也太专业了吧?到手以后我又有点纠结,毛毛好像是兔绒的,踩两天估计就东倒西歪了,要不要退货呢?

2017-12-20 08:45 来自版块 - 购物情报站

今天降温了,不过还好,收了几个包裹,等得脖子都长了。有两件足足等了一个多月,不过拆开了上身还是很满意的。韩代的多了,我一眼就可以想象出来上身效果,筐瓢的几率越来越小,哈哈哈是不是可以做代购去了?

2017-11-30 14:56 来自版块 - 购物情报站

星星姐爱买买买众所周知,所以闲置也多,常常挂闲鱼。不常打理,头像都还是机器猫,陆陆续续卖了几十件出去,大多都是正常买家。今儿碰到个90后奇葩,我只想问问,现在的年轻人都怎么啦?你这么胆儿大你爸妈知道吗?熊孩子太多!

2017-11-29 18:47 来自版块 - 购物情报站

地暖垫我是去年买的,自己做了功课各种对比,然后就买了这个日本碳晶的。使用感受是灰常好的。首先升温很快,一分钟就够了,覆盖了被子啥的温度会比设定温度高一点,在显示器上可以看到实际温度,然后万一临时出门忘了关掉(我干过几回这样的事,人老了忘性大),它自动控温防燃烧功能,还是挺靠谱的。...

2017-11-24 08:57 来自版块 - 购物情报站

韩国代购这件大衣等了一个月才发货,颜色是珊瑚粉,我觉得我的身高有点猴不住啊,闲鱼上有人愿意要,我要不要退了给她?大家给个意见吧(冬天衣服基本都是黑白灰,我没有这个颜色的)

2017-11-23 09:10 来自版块 - 购物情报站

这就是严重的心理扭曲啊!26刀,令人发指,多么残忍!

2017-11-14 18:02 来自版块 - 购物情报站

今早店长发来的,很优惠。我上次做个颜色加护理去了一千多,只打八八折。这个相当于三四折了。地址在悦方负一楼。南风做得不错。

2017-11-10 10:22 来自版块 - 购物情报站

深海的星星 发表了一篇帖子:拔草无止境
卡地亚终于拔草了,最终还是选择了低调简单的罗马数字表盘的,很喜欢。然后长了新草,怎么办?新草是圣诞限定款牛眼石带钻项链。

2017-11-09 20:34 来自版块 - 购物情报站

告别了依恋小熊欧时力的我给自己的定位是韩国代购,就这样一购四五年,高跟鞋鱼尾裙也逐渐告别鞋柜衣柜。画风开始变这样。

2017-11-07 22:56 来自版块 - 购物情报站

昨天陪女儿去听了一节文言文课。老师应该是初中在职老师出来上课的,本身素质很不错。讲解到位,举例信手拈来,深入浅出。14个人的小班,只有3个女生。整节课那些男孩子肆无忌惮的讲小话,插嘴,撩打,不停的变化坐姿搞的活动椅子哐当哐当响个不停。我在后面旁听的差点职业病犯了,分分钟想扑上去整...

2017-10-23 10:13 来自版块 - 购物情报站

返回顶部