万能的长沙通,我有套6000个平方的厂房要做装修预算,不知道有预算师介绍没,我的电话13508472015,多谢了。

2017-04-08 15:18 来自版块 - 购物情报站

谁有法医秦明的资源没啊?好想看啊。

2016-10-28 14:36 来自版块 - 购物情报站

团购版买的,188买的,绝对的超值!链接附上:http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-942300.html到货神速,除了有点味道其他都很好,看上去是真皮的。

2015-10-19 10:54 来自版块 - 我的穿搭秀

跟着康妈团的荔枝妈妈家的桂圆肉,味道很不错哦,我团的团购价65元/斤滴老树桂圆肉。。。,给崽崽吃一定要最好的了。。。。。团购链接附上:http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-902390.html

2014-12-12 14:59 来自版块 - 购物情报站

很早就长草了只能马桶盖啊,纠结于品牌和价格,现在的团购价格便宜这么多,反响又这么好,所以开团后果断下手了。在论坛里听很多人说用了都离不开了,所以买了送妈妈,本来自己家也想买了,我婆婆乡下人啊,估计花这么多米米买了这个会骂死啊,只能等以后再说了。 按约定的时间小...

2014-03-27 09:29 来自版块 - 购物情报站

心仪已久的1020骚黄色,某猫入,没用过智能机,还要慢慢捉摸。下面上图原装的移动充电后板和充电板,手机放上就可以完成充电,非常方便。此图片都是苹果2拍的,手机照相还在研究中。早上来电脑看我的 Windows Phone中能看到手机上拍的所有相片,原来注册以个Microso...

2014-03-13 08:19 来自版块 - 购物情报站

想买一款高性能的拍照手机求推荐,诺基亚是不是还会降价呢?

2014-01-03 08:53 来自版块 - 购物情报站

看中了三星的这款:SAMSUNG/三星 GALAXY S4 Zoom(C1010)三星首款1600W照相手机 ,不知道论坛里有人用过没,这款的性价比到底怎样呢?求推荐哦!

2014-01-01 18:24 来自版块 - 购物情报站

跟团了我的枣园的蜂蜜,卖家说顺便带点红枣吧,我说好吧,试试看咋样,就也买了三斤。收到货的当晚客服就打电话来了,主要是询问是否满意,有何意见之类的,态度相当的诚恳哦。收到的红枣颗粒饱满,味道挺正,也挺甜,果断送给同事一人一包,大家都说很好呢,一下就吃得差不多了,现在准备再买个三斤。...

2013-12-05 15:03 来自版块 - 购物情报站

暑假准备带孩子去张家界旅游,因为本人已经去过两次了,对那里的景色仍然流连忘返,这次想带孩子也去看看张家界美丽的风景,在网上找了半天最后选择了的张家界***,在QQ上接待我的张家界***客服叫徐芯,因为是带小孩去玩,所以特别谨慎,怕导游带去店耽误游玩时间,所以选择的...

2012-08-12 22:32 来自版块 - 旅游走天下

此产品套餐包含2名成人票+1名儿童票,原价150元。我是团的6.30日到期的,当时是96元团的,如果谁需要我可以特价转让了。因为小孩7.1要期末考试没办法去玩。●1米以下儿童入园游玩费用全免,但需有大人陪同,陪同的大人按成人票价购票入园。1米——1.4米(14岁以下未成年人)为儿...

2012-06-25 11:30 来自版块 - 旅游走天下

此产品套餐包含2名成人票+1名儿童票,原价150元。我是团的6.30日到期的,当时是96元团的,如果谁需要我可以特价转让了。因为小孩7.1要期末考试没办法去玩。●1米以下儿童入园游玩费用全免,但需有大人陪同,陪同的大人按成人票价购票入园。1米——1.4米(14岁以下未成年人)为儿...

2012-06-25 11:29 来自版块 - 跳蚤市场

三八领了一张免费的午餐券,还想要一张可以就可以带妹妹去吃了,大家帮帮忙啊,有的话站内短我哦,免费的那种也可以的。

2012-04-17 11:44 来自版块 - 美食分享汇

求购豪庭自助餐券中餐券一张(免费中餐券也可),有请跟帖并留联系方式,谢谢。

2012-03-21 17:03 来自版块 - 跳蚤市场

佳音妈妈 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2011-08-14 11:10 来自版块 - 越策越开心

佳音妈妈 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2011-07-05 10:46 来自版块 - T币交易区

返回顶部