风里的茜茜 发表了一篇帖子:求购罗莎月饼
大家有多余罗莎月饼需要转让的吗?月饼券也可以,需要4盒,价格给力的联系哈!打算送人

09-17 11:01 来自版块 - 购物情报站

宝宝现在快3岁了,纸尿裤只有晚上睡觉要用,去年囤货囤多了,纸尿裤都是在旗舰店买的,上次转出了一箱,本打算留一箱晚上宝宝自用,结果宝宝根本不需要用了,舒比奇纸尿裤有一箱闲置,码子是xl,有88片,旗舰店活动也要109,现在70出,保质期到2019年10月,没有箱子了,一起是4包一箱...

08-07 09:03 来自版块 - 购物情报站

本来自用的是苹果6s,上个星期不知怎么的就系统很卡,不好用了,之前一直很好用,拿到修手机的地方看了下,维修师傅说手机没问题,就系统升级应该就没问题了,回家自己升级,发现升级后还是不好用,于是就动了买手机的想法,看中OPPO,R15梦境版,刚买回来,总共用了一天多,昨天晚上打算把苹...

08-04 11:36 来自版块 - 购物情报站

宝宝现在快3岁了,纸尿裤只有晚上睡觉要用,去年囤货囤多了,纸尿裤都是在旗舰店买的,舒比奇纸尿裤有一箱闲置,码子是xl,有88片,旗舰店活动也要109,现在70出,保质期到2019年10月,还有上个月买的溜娃神器,准备出去旅游买的,买回来发现不合适,因为我崽崽体重33斤,不太合适太...

05-10 11:58 来自版块 - 购物情报站

家里有孕妇,听说吃燕窝宝宝出生会比较白,谁有靠谱渠道的燕窝,想买点点给孕妇吃

04-18 17:42 来自版块 - 购物情报站

打算去山姆买点吃的,就是离家里有点远,去的不多,所以想便宜转张会员卡用

01-29 14:58 来自版块 - 购物情报站

百货,餐饮,超市,大家知道的都说出来,有活动大家一起参加

2017-11-10 11:17 来自版块 - 购物情报站

风里的茜茜 发表了一篇帖子:谁有现货艾维诺
有现货的艾维诺的正品的联系我

2017-10-20 18:00 来自版块 - 购物情报站

想带崽崽去紫龙湾泡温泉,请问大家有订房优惠信息吗?

2017-10-11 10:39 来自版块 - 购物情报站

风里的茜茜 发表了一篇帖子:求购友阿购物卡
国庆打算去家润多买家电,求购两张面值一千的购物卡,有卡价格合适的联系我,能省一点是一点,微信kuaileyalan

2017-09-30 23:08 来自版块 - 购物情报站

不知道可不可以直接过去买

2017-09-24 15:15 来自版块 - 购物情报站

风里的茜茜 发表了一篇帖子:公积金问题
请问二套房用公积金贷款要担保公司吗?二手房的,中介说的

2017-08-23 18:14 来自版块 - 购物情报站

想买点蛋白粉,请问坛友哪位能有最优惠的折扣价!

2017-07-28 16:08 来自版块 - 购物情报站

前几天去高岭国际商贸城看铺子,看中了拐角的商铺,但是需要两个一起买,位置确实很不错,当下就交了定金,回家后,家里都只要我买一个,主要是资金不够,看看论坛有没有要买商铺的,买个商铺只有16.36平,大概30多万,位置很好哦,需要的联系我,私信我吧,20973那个商铺,要的联系我!

2017-06-19 15:34 来自版块 - 购物情报站

风里的茜茜 发表了一篇帖子:超便宜的沙发椅
买了一年多的沙发椅,现在打算小房间放一张床了,用不着了,现在很便宜出,150要的拿走,当时在三湘家具城买的,花了1200,放在小房间,平时用的很少,可以打开做床,但是有一次家里来客人睡觉时把里面一个棍子坐塌了,所以平时当沙发用没一点问题,就是展开睡觉会有点中间塌,自己还定做了一个...

2017-04-16 14:30 来自版块 - 购物情报站

前几天听我婆婆说家门口的进口食品店不做了,全部5折,立马和我老公去了,买了5百左右,现在好多都卖了,不过还有点点吧,要去的赶紧,地址,东2环星典时代东门靠马路的店子,想着每次坛友有活动就告知,所以肯定要告诉大家啦,毕竟5折很实惠,估计就这两天就撤了

2017-03-28 18:40 来自版块 - 购物情报站

海立方一日游,感觉还可以,就是不知道要不要办个亲子年卡,距离不远不近,上午10点去,可以玩到下午3点的样子

2017-03-16 21:46 来自版块 - 购物情报站

老弟和弟妹做的麻辣小吃,味道真的很棒,主要是干净卫生,食材新鲜,有喜欢吃麻辣小吃的可以找我购买哦,微信kuaileyalan

2017-03-14 19:53 来自版块 - 购物情报站

返回顶部