飘着 发表了一篇帖子:小熊衬衣敲可爱啊
论坛领券买的手感柔软没色差搭针织衫妥妥的娃穿上就不肯脱了还想买件企鹅的

02-09 11:43 来自版块 - 购物情报站

一直想给家里换个炒锅,看论坛里经常发爱仕达的券,这款好用吗?重不重?久了会不会掉涂层?

02-08 16:14 来自版块 - 购物情报站

飘着 发表了一篇帖子:最近很迷日式风
突然很喜欢这种性冷淡风趁着年前还能发快递买点厨房用品愿新年有新气象~

02-06 14:57 来自版块 - 购物情报站

飘着 发表了一篇帖子:终于买了物生物的保温壶
冬天烤火不想动,一直想买个保温壶放茶几,前几天看到有券就买了今天收到的样子挺喜欢赶紧来晒一晒

02-01 14:03 来自版块 - 购物情报站

二宝5个多月了,想提前囤点米粉零食,在地球最好和小皮间纠结你们给宝贝买的什么米糊啊?在哪买的?求分享~

02-01 13:00 来自版块 - 亲子俱乐部

飘着 发表了一篇帖子:还有川锅一号的券吗
如题或者小伙伴们有好吃的火锅料推荐吗笔芯~

01-30 14:01 来自版块 - 购物情报站

飘着 发表了一篇帖子:卤料包成果汇报
几个月前在论坛买的卤料包一直没时间开张昨晚试着卤了牛肉、藕片和鸡蛋味道杠杠的店主说要卤一个小时再泡两小时我只卤了40分钟已经很入味了下次多卤点品种

2017-12-28 14:04 来自版块 - 美食分享汇

飘着 发表了一篇帖子:来自吃货的求助
想买野山椒回来炒牛肉和鸡杂菜市场买过袋装的味道不正大家有好推荐吗最好是甩链接谢谢

2017-12-13 22:32 来自版块 - 美食分享汇

想买这件,大家知道实体店打折不?或者有靠谱的代购也请联系我下

2017-12-05 11:02 来自版块 - 购物情报站

双十一最后一单,折后128两套,非常划算。颜色和质地都很舒服,是有点厚度的棉,本白色和粉色都萌萌哒有需要的宝妈可以关注下双十二的活动

2017-12-03 14:00 来自版块 - 购物情报站

平时关注的网红阿希哥前几天刚生了娃微博晒她的月子中心这逼格简直不是坐月子是度假好吗据说二三十万一个月哦不对,是28天原来月子中心还能长这样只能说贫穷限制了我的想象力哈哈哈

2017-11-22 22:13 来自版块 - 购物情报站

飘着 发表了一篇帖子:谁家买过这种干衣机么
今天换了床单,瞬间觉得急需一个干衣机。那种衣柜样式的不喜欢,看了松下的这款,感觉还可以,评价都说烘好的衣服很蓬松还不会皱。谁家买过吗?类似的也行,跟带烘干的洗衣机比哪个好用?

2017-11-17 14:58 来自版块 - 购物情报站

好像是大姨妈推荐的,去年搬新家时就入了,当时觉得价格小贵,但用下来确实物有所值。厨房收纳妥妥的,每一格都可以拆下来洗,冬天在家涮火锅还能装青菜粉丝,下面有轮子非常方便,最重要的是颜值也不错。图片这个放厨房,还有一个窄些的放洗衣机旁,把角落利用起来,衣架洗衣液都能安家啦。

2017-11-17 13:40 来自版块 - 购物情报站

飘着 发表了一篇帖子:晒个可爱的小毛衣
给小崽子囤的,明年才能穿,不过真的好可爱哟他家衣服都不错,下次来晒其它的

2017-11-16 14:01 来自版块 - 购物情报站

几乎不网购水果的,因为鲜少成功。之前在微商买过一次猕猴桃,收到时硬得像石头,催熟的过程就烂掉了。看@街边的咖啡屋 的推荐,抱着试试看的想法买了一箱,确实很甜很新鲜,闺女一个人每天消灭两三个,果断回购!没有图,因为第一箱已经吃光了,哈哈

2017-11-14 20:33 来自版块 - 购物情报站

飘着 发表了一篇帖子:二胎妈妈的双11是这样的
自己一样没买,全是日用品和崽崽的,很多东西控制着少买点,尤其是衣服类,毕竟孩子长得太快总之,又被马云给坑了

2017-11-11 22:59 来自版块 - 购物情报站

欧舒丹的护手霜有点用腻了有别的推荐不?洗面奶,想要洗了不干,味道好闻的~

2017-11-09 12:05 来自版块 - 购物情报站

女儿快四岁了,想买个性价比高的电话手表给她玩玩。本来看中糖猫这款,就是坛子里经常发优惠券的(然而每次没领到),可听移动上班的朋友说糖猫质量不行,虽说就两百块的东西要求不能太高,但要是用不得几天就坏,也挺闹心的所以,请买过的妈妈们来说说吧~

2017-10-29 05:37 来自版块 - 亲子俱乐部

跳广场舞的那儿有个五六岁的男孩,每天霸道得要死,尽欺负别的小孩就是别人没惹他也要跑面前凶神恶煞地挥舞拳头那种不知道哪那么大的火气昨天刚把另一个小男孩的眼睛打了,今天又想欺负我闺女一开始我让女儿离远点,想着惹不起还躲得起,然而还要追着她跑一边骂还想打她我警告他:我女儿不想跟你玩,麻...

2017-08-18 20:59 来自版块 - 购物情报站

从论坛甘小妞妞那转来的,美德乐·丝韵翼,旗舰店平时卖两千多。预产期8.28,还没用过朋友送了一台别的放着也是放着这个看有没有人转吧~我转来是650,自己配了4个原装的储奶瓶,一共750包邮吧有兴趣的回帖或私信联系哦

2017-08-09 16:01 来自版块 - 购物情报站

返回顶部