上个月在馨馨妈那买了4瓶安耐晒3金1粉本来粉瓶想跟女儿共用的但是她上幼儿园没办法补涂就干脆没用了原价转吧要的私信我哈现在代购那儿都涨价而且很难买啦最重要的是,东西靠谱~~~

05-15 10:33 来自版块 - 购物情报站

微博小红书很火的洗发水牌子Botanist植物学家范冰冰也推荐过我买的春季樱花限量版纯粹是沉迷于其颜值好看到爆炸第一次用冲水好久都有油腻感心想被坑了中看不中用但是!!!吹干以后出乎意料的清爽啊蓬松得~~简直是理发店吹出来的既视感本人短发两天不洗会略油但是这个洗发水坚持三天没问题如...

04-26 09:28 来自版块 - 购物情报站

特意买的小小的模具就不怕娃一次会吃多材料:芒果一个,纯牛奶半盒,白砂糖若干做了6根还有多当然是很迷你的啦味道好浓郁除了没放奶油略有冰渣感简直一百分哈哈哈

04-20 10:31 来自版块 - 购物情报站

我先来沐浴露:牛乳石碱推荐理由:容易起泡,泡沫绵密,容易冲洗!洗手液:狮王趣净推荐理由:非常好冲洗,不像普通洗手液冲十秒钟还是粘糊糊的。耐用得不行,我买的原装1瓶3个替换装,估计能用一年!卸妆水:Sesderma推荐理由:按压式设计,非常方便,淡淡的柑橘味,卸得干净,没毛病!快来...

04-10 12:49 来自版块 - 购物情报站

一时心血来潮海淘的因为二宝还没断奶出门的机会少之又少还是转掉算了吧妆前乳300蜜粉290两样都要包邮

04-08 13:46 来自版块 - 购物情报站

飘着 发表了一篇帖子:求保湿保湿保湿的面膜
前几天搽个粉底竟然刺痛我是有多缺水啊求推荐好用的保湿面膜要薄的哦蟹蟹^ ^

03-28 11:19 来自版块 - 购物情报站

包装貌美味道也正最重要的是娃爱吃七个月蛋黄不能吃太多锻炼抓握能力挺好的最后弱弱吐槽下快递老板娘可以考虑换一家哈

03-22 14:45 来自版块 - 亲子俱乐部

低跟又好穿抱娃无压力哈哈开心

03-10 19:35 来自版块 - 购物情报站

飘着 发表了一篇帖子:今年好爱南瓜色
低跟又好穿抱娃无压力哈哈开心

03-10 16:39 来自版块 - 购物情报站

图一二:厨房的调料罐、油壶、刀架图三:黑色收纳筐真是便宜到哭8.8包邮还可以用淘金币装点小东西再好不过了

02-28 15:36 来自版块 - 购物情报站

6个月的宝宝天天啃衣服啃兜兜必须买个牙胶了大家都在哪买的曼哈顿球啊听说好多假货或者有转全新的也可以私我吧

02-26 12:25 来自版块 - 购物情报站

飘着 发表了一篇帖子:小熊衬衣敲可爱啊
论坛领券买的手感柔软没色差搭针织衫妥妥的娃穿上就不肯脱了还想买件企鹅的

02-09 11:43 来自版块 - 购物情报站

一直想给家里换个炒锅,看论坛里经常发爱仕达的券,这款好用吗?重不重?久了会不会掉涂层?

02-08 16:14 来自版块 - 购物情报站

飘着 发表了一篇帖子:最近很迷日式风
突然很喜欢这种性冷淡风趁着年前还能发快递买点厨房用品愿新年有新气象~

02-06 14:57 来自版块 - 购物情报站

飘着 发表了一篇帖子:终于买了物生物的保温壶
冬天烤火不想动,一直想买个保温壶放茶几,前几天看到有券就买了今天收到的样子挺喜欢赶紧来晒一晒

02-01 14:03 来自版块 - 购物情报站

二宝5个多月了,想提前囤点米粉零食,在地球最好和小皮间纠结你们给宝贝买的什么米糊啊?在哪买的?求分享~

02-01 13:00 来自版块 - 亲子俱乐部

飘着 发表了一篇帖子:还有川锅一号的券吗
如题或者小伙伴们有好吃的火锅料推荐吗笔芯~

01-30 14:01 来自版块 - 购物情报站

飘着 发表了一篇帖子:卤料包成果汇报
几个月前在论坛买的卤料包一直没时间开张昨晚试着卤了牛肉、藕片和鸡蛋味道杠杠的店主说要卤一个小时再泡两小时我只卤了40分钟已经很入味了下次多卤点品种

2017-12-28 14:04 来自版块 - 美食分享汇

飘着 发表了一篇帖子:来自吃货的求助
想买野山椒回来炒牛肉和鸡杂菜市场买过袋装的味道不正大家有好推荐吗最好是甩链接谢谢

2017-12-13 22:32 来自版块 - 美食分享汇

想买这件,大家知道实体店打折不?或者有靠谱的代购也请联系我下

2017-12-05 11:02 来自版块 - 购物情报站

返回顶部