如题,求徐记的会员吖。因为有些菜有会员折扣。谢谢么么哒

04-04 17:44 来自版块 - 购物情报站

么么棒棒糖 发表了一篇帖子:转诺优能四段
崽崽咳嗽医生要求停奶粉,牛奶囤多了。转一件,诺优能四段,孩子王购入,可以查到购买记录的。18年5月16号到期。一件650转,或者三桶340转也行。河西,北边,南边都可以送到家。孩子王店里是840一件。

2017-12-10 19:38 来自版块 - 购物情报站

么么棒棒糖 发表了一篇帖子:呼叫康妈
康妈,求儿童牙膏优惠券。谢谢吖

2017-10-30 14:44 来自版块 - 购物情报站

么么棒棒糖 发表了一篇帖子:呼叫康妈
康妈,这种艾灸盒有券吗?谢谢【我剁手都要买的宝贝(中络艾灸盒随身灸家用铜盒无烟艾灸仪器家庭式温灸器罐艾炙柱艾条),快来和我一起瓜分红I包】http://x.xprw5.com/h.F2CjtZ?sm=19d41e 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥Bp360gPx4HZ...

2017-10-26 10:06 来自版块 - 我的穿搭秀

么么棒棒糖 发表了一篇帖子:呼叫康妈 小喵
请问这个智慧鸭的小孩保暖内衣还有券吗?很好很厚实。还想再买两套。谢谢【我剁手都要买的宝贝(儿童保暖内衣套装纯棉男童睡衣全棉宝宝秋衣秋裤家居服女童棉毛衫),快来和我一起瓜分红I包】http://t.oihlb.com/h.F1NHHW?sm=1e6f68 点击链接,再选择浏览器打开...

2017-10-25 20:56 来自版块 - 购物情报站

么么棒棒糖 发表了一篇帖子:求这个券
请问这个有券吗?

2017-09-09 09:04 来自版块 - 购物情报站

其实不止一次有这种想法,隔几个月或者半年就带上孩子和家人去照相馆拍几张生活照。不需要太多摆拍和化妆什么的,稍微修一下就行。衣服也自己准备,其实就是很生活的照片,纪录下有点生活仪式感而已。但是现在很少有照相馆会接这种单,因为人家都要成套的弄。成套的太耗时间和精力,也不可能每半年去拍...

2017-07-12 10:42 来自版块 - 购物情报站

么么棒棒糖 发表了一篇帖子:同仁堂会员
想问下同仁堂会员卡买安宫牛黄丸能打折吗?有谁有卡可以借卡号给我用下吗?能省一点是一点吖。谢谢

2017-06-15 12:18 来自版块 - 购物情报站

么么棒棒糖 发表了一篇帖子:求四方坪美食
晚上约了小伙伴在四方坪这块吃饭。求好吃的店推荐啊。最好有虾什么的

2017-06-12 13:28 来自版块 - 购物情报站

道长家的雪地靴应该挺多人知道的。这双小脏鞋是最近新上滴,我买小了。没有库存所以没法换。看有没有喜欢的人,288转。34码

2017-06-08 15:05 来自版块 - 购物情报站

女的总是爱买买买,然后买了又不用。清柜子发现这个迪桑娜的钱包。想想也不会用,所以便宜转了。之前姨妈也推荐过,各大商场都有专柜,可以随时把包包去做护理。 包装什么的都齐全,送人自用都OK。原价不记得了,总之不算便宜。300不包邮。很百搭也很能装的款。有兴趣的可以私信我。谢谢

2017-05-21 08:28 来自版块 - 购物情报站

一早上婆婆就剁好肉,然后开启劳动模式。热乎乎的超级好吃

2017-01-01 11:16 来自版块 - 购物情报站

么么棒棒糖 发表了一篇帖子:求电热水袋优惠券
@康康砣 康妈,求券吖!太冷了这天

2016-11-23 11:03 来自版块 - 购物情报站

泊富四楼新开的胖丹,之前有坛友推荐过。现在新开业有六六折。这一顿310,折后205。比较精致。打折的时候吃还不错。折扣到11月30日。到这附近来溜达的可以试试。 Ps:最近都不想吃虾了

2016-11-16 13:13 来自版块 - 美食分享汇

看了下貌似东江湖附近的酒店什么的都没房了。也不知道从东江湖去郴州住的话有多远。估计也累。带着小孩老人的。 各位大神推荐下周边还有其他地方合适全家。感觉好多人准备去东江湖吖

2016-09-28 09:50 来自版块 - 购物情报站

么么棒棒糖 发表了一篇帖子:求拼单鞋子吖!
坛子里的败家甘小妞妞在深圳直播,有双鞋撩到我了。但是要三双才有那折扣。谁来一起拼啊!快加她微信!

2016-08-20 17:08 来自版块 - 购物情报站

么么棒棒糖 发表了一篇帖子:买公寓
我想买公寓投资!我想买公寓投资!坛子里能人多。快来推荐个吧! 谢谢啦

2016-08-18 13:36 来自版块 - 购物情报站

加班中,求国防科大附近好吃滴外卖推荐。或者远点也可以。只要送。三个人。谢谢各位吃货

2016-08-13 11:00 来自版块 - 美食分享汇

转一只玫珂菲妆前乳,30ml。 自己有一只在用,但基本一个月用一两次滴节奏。这只全新,让朋友从香港买回来滴。其实比内地专柜便宜不了多少。具体价格忘了。我就是手贱,就是爱囤货。 天猫是买380貌似。 200不包邮转。问是否正品的请绕道。 继续囤在家里是浪费。不如换钱吃个虾。哈哈...

2016-08-11 20:47 来自版块 - 购物情报站

返回顶部