我崽在商场里玩了一下步步高家教机就想要,有买过的吗?值得买不?商场里是没有折扣促销,有人有折扣的资源吗?

2017-10-15 12:07 来自版块 - 购物情报站

之前别人送了个电话手表给我女儿,本来准备给她去上卡的,可惜只能上移动的卡,感觉还是电信的信号靠得住点,通话质量应该好些,GPS定位也准一点吧。打算把朋友送的转送别人,自己再买个电信的。有谁家的小朋友用了可以插电信卡的电话手表吗?求推荐

2017-07-06 10:45 来自版块 - 购物情报站

@景景木 没事刷刷长沙通还是有些惊喜的,比如上次我正好想买袜子,就点开了景景木清仓的帖子,立马下单,拼得就是手快了。昨天才去快递柜里取出来,今天就穿上了。颜值和质量都不错,下回应该还会考虑再买的。

2016-12-20 00:20 来自版块 - 购物情报站

晴岚 发表了一篇帖子:谁有沫一的会员卡吗?
在女儿上课的楼下有个沫一,偶尔也能逛到一两件合意的衣服,会员可以打9折,有美妞有会员卡可以借用吗

2016-10-14 20:28 来自版块 - 购物情报站

康妈之前推荐的湖北果农的黄桃,最近湖北灾情让这个黄桃也打上了公益标签。领了20元券,39元8斤黄桃还顺丰包邮,有过上次网购水果的失败经历,我和一些筒子一样不敢下单,担心会不会发货或者到货后品质不好。不过出于公益,再加之图片还是很诱人的,我下单了。顺丰隔天到,到货非常快,包装也很好...

2016-07-06 19:25 来自版块 - 购物情报站

第一次在长沙通发帖哦。上次看到康妈组团的悦印悦美的照片书和LOMO卡,果断跟团了一套。今天中午吃完午饭打开唯品会,又看到有凤凰印亲子相册的特卖哦,最低折至2.9折,原价139的15*15可放36张照片的照片书最低只要41元。于是,我又没忍住下了单。我选的正好是41元的这款,主题...

2014-09-02 15:46 来自版块 - 购物情报站

相信很多MM都和我一样,每次逛街都不能空着手回去,这也造成了衣柜里有太多闲置衣物生完孩子几个月了来整理衣柜,想腾出点地方来放宝宝的衣服不清不知道,一清吓一跳,太多衣服了特别是产后长肥了,好多衣服都穿不进或者穿不出味道开贴转了换点奶粉钱吧,呵呵因为本人工作很忙,不退不换,只发同城...

2012-04-25 21:42 来自版块 - 跳蚤市场

返回顶部