如题,坛子里很多美肤达人,也是省钱达人,本人是混皮,皮肤没什么太多问题(美容院的销售都不拿我脸部做文章的),就是求一款补水保湿能力强大一点的乳液,先谢过啦。

07-04 10:26 来自版块 - 购物情报站

下个月小朋友就放假了,虽然才5岁,还是想带去海边看看的,去年去了海陵岛,是因为自己去过,熟悉,但是今年就不知道去哪里了,就想找个海边住几天,最好是民宿的那种,感觉很好。求大神指点一二哦,有攻略最好,谢谢

06-09 15:13 来自版块 - 购物情报站

坛里大神们。有了解移动宽带的不?我家的5月份到期,昨天有个妹子打电话给我说,只要绑定我的手机号,保底消费38就可以送一年宽带,然后我自己在官网查了,预存好多保底好多就有不同的宽带送,然后现在38的保底选4G涛谈每个月有300M流量送,还额外再送200M流量,但是现在办理就浪费我原...

03-30 10:48 来自版块 - 购物情报站

如题,本来准备放小居室用的,结果屋里哥哥直接送了一套沙发,所以自己买的这套又不能退,便宜转了。适合刚需的人。可以变床的哦,原链接https://item.taobao.com/item.htm?_u=audvmr234d&id=534022794524买的咖啡绒布的,实物...

03-10 09:04 来自版块 - 购物情报站

五一广场 万代4楼 歌迷KTV 啤酒存酒哈啤。超市套餐用钱买最多是300大圆30支,因为我是存酒,便宜打七折折现,单卖10支起卖,7元一瓶,全部打包6元一支。存酒可以存放一年哦,从今年2月可以到明年2月。 有需要的联系15388070928,上班时间都可以啦。

02-09 09:23 来自版块 - 美食分享汇

五一广场 万代4楼 歌迷KTV 啤酒存酒哈啤。超市套餐用钱买最多是300大圆30支,因为我是存酒,便宜打七折折现,单卖10支起卖,7元一瓶,全部打包6元一支。存酒可以存放一年哦,从今年2月可以到明年2月。 有需要的联系15388070928,上班时间都可以啦。

02-09 09:22 来自版块 - 购物情报站

五一广场 万代4楼 歌迷KTV 正晚场 4小时 标准包(10个人没问题)一间。周末不能使用,有效期到2.18日。附送30瓶哈啤,包厢和30瓶啤酒一起卖480元。啤酒存酒有106瓶,打包买的话780元。单卖10支起卖,8元一瓶。存酒可以存放一年哦。如果一次性打包包厢和106瓶哈啤...

02-07 16:43 来自版块 - 美食分享汇

五一广场 万代4楼 歌迷KTV 正晚场 4小时 标准包(10个人没问题)一间。周末不能使用,有效期到2.18日。附送30瓶哈啤,包厢和30瓶啤酒一起卖480元。啤酒存酒有106瓶,打包买的话780元。单卖10支起卖,8元一瓶。存酒可以存放一年哦。如果一次性打包包厢和106瓶哈啤...

02-07 16:42 来自版块 - 购物情报站

房子要过户,需要办理注销抵押和过户加急,有熟人或是中介能介绍一二吗?万能的坛友

2016-09-23 17:12 来自版块 - 购物情报站

因为地址是办公室,周末没上班快递也不送,结果昨天周一下午送过来,我今天早上才打开的,打开心情极好,感谢少妇哥,哈哈,很精致很好看。我一定要好好养着它,越长越高越长越好。收到我就加水了,花盆下还留着一点水,应该没事吧?不知道怎么养,求支招。

2016-08-02 08:58 来自版块 - 购物情报站

哪里有老九门可以看啊? 未必必须充值爱奇艺VIP吗?

2016-08-01 15:18 来自版块 - 购物情报站

专门偷用中午2个小时时间,中饭都没吃去看12点档的,结果,结果。。。。。。。中午刚刚看了,没什么剧情可言,看完感觉没看样的,唯一映象最深的就是,那个不死战神最后变成了魔兽里面那个腐肉的大胖子,刚刚度娘了下,是dota里面的 屠 夫。同样也是一个手还拿根铁链子,我去。。。最后...

2016-07-30 14:34 来自版块 - 购物情报站

求助求助,苹果6 16G全网通二手的大概多少钱入手合适?

2016-06-15 11:30 来自版块 - 购物情报站

如题,计划过了端午就去海边玩了,求高人指点一二,效果,性价比好的防晒。要晒不黑晒不伤的那种哦。。。

2016-06-06 10:43 来自版块 - 购物情报站

0首付购车购房!绝对不坑人,走银行正规渠道利率,我们只收少量手续费用哦。0首付购车购房!绝对不坑人,走银行正规渠道利率,我们只收少量手续费用哦。利用和银行关系赚点辛苦钱。。。。骗人是小狗。

2015-01-19 17:30 来自版块 - 购物情报站

帮朋友转让一台到手才半个月土豪金肾6,64G,外形无任何刮擦,国行,三网通用,激活不到半个月,保修期都能查到,现绝对优惠价格5700转让。诚意的拨打电话15388070829.只转让一周 。和新买的国行无区别,就是没有***,不是到手激活,其他都一样一样的啊。

2014-12-11 14:11 来自版块 - 购物情报站

如题,想咨询下电信版8G苹果4S,明年5月份过保,机子很爱惜,白色的,能转卖多少钱?没有注册ID号的。最高能卖多少?不要给我手机贩子的价格哦

2014-10-24 16:42 来自版块 - 购物情报站

想买这个迷你电动车,只有图片,不晓得价格如何,以及不晓得牌子和功率,自己找了很多,在网上搜索了很久都没看见,希望有人能告诉我这个车车的价格和性能啊。[图片]

2014-10-24 15:00 来自版块 - 购物情报站

这条裤子是怀孕的时候买的,结果现在生了宝宝居然穿不进去了,在文运街一家小店淘的,但是好像是还价到100买的,这里做50转出去,腰间是PU的,很显档次,也很百搭。背面正面侧腰全貌还有一件天鹅绒面料的衬衫,全新的,从柜子里清出来发现自己穿小了,这里贱卖...

2013-05-14 10:56 来自版块 - 购物情报站

返回顶部