你崽会恨你的!

09-14 20:31 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:有点想不明白
朋友圈有卖口红的,微商品牌。价格也不便宜。基本上两百!我一直没想明白,就我自己而言我买dior,阿玛尼的也就200,基本是不会考虑这种微商品牌。感觉他们还卖得挺好的

09-13 18:18 来自版块 - 购物情报站

儿子公立幼儿园大班,五点下班,没到4:30以后老师就在群里催大人接孩子。有个家长,每次接完就会在群里发:大家要早点来接孩子,老师要下班巴拉巴拉,老师上班很辛苦巴拉巴拉.....她每天什么时候接完就什么时候发这个信息!

09-12 18:40 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:长沙高龄补贴
优待对象:长沙市户籍,在长沙范围内年满80周岁以上的高龄老年人。津贴标准:80—89岁的老龄老人,每人每月发放高龄津贴100元;90—99岁的老龄老人,每人每月发放高龄津200元;年满一百周岁以上老人,每人每月发放高龄津贴500元。提醒:高龄补贴是一个季度发放一次,高龄补贴每季度...

09-10 07:13 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:一大早吓死了!
我老公爸爸就是这款!动不动离家出走!要死要活!比我们拿钱补贴他女儿!庆幸没住一起,要不怎么死的都不知道!

09-03 06:14 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:人生如打怪和闯关
人生如打怪和闯关,打完一个还有一个,闯完一关还有一关。直到被怪物打死gameover

08-28 13:06 来自版块 - 购物情报站

我冒抢迪士尼,因为觉得贵!哈哈买超过一百的衣服都觉得贵。依恋的童装一折入的,牛角扣大衣本来准备买件大码跟崽配亲子冒抢得到

08-23 22:30 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:分享童鞋
好乐买crocs活动,童鞋最低可以到50,以前我都海淘,现在都是这里买,今年自己买了三双,小朋友一双,送别人小朋友三四双,我妈一双,爷爷奶奶各一双,还有老公,哈哈

08-17 13:02 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:地铁可以s带酒吗?
高铁是可以带的吧?地铁安检酒类可以过吗?

08-03 13:35 来自版块 - 购物情报站

如图,周末想带家人去度假!没有年休假的伤不起

07-26 10:24 来自版块 - 购物情报站

公司的事情永远做不完,工作就跟鸡肋一样,食之无味弃之可惜!看看不靠谱的男人,看看亲生的儿子,辞职实在没勇气说出口晚上要某人带儿子出去玩,他说太累了!不出去,今天一天没出去,就在家看电视玩游戏!老人来帮忙做个饭已经很客气了。要他控制下孩子玩游戏就一句话他们不听我的!玩到九点回来要某...

07-24 23:58 来自版块 - 购物情报站

上次星期六我自己没抢到喜欢的!这次上新的是小CK,包和鞋子都有,都是不到100

07-22 22:56 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:打卡一家新咖啡店
发现现在这种网红风格店越来越多啦

07-20 15:40 来自版块 - 购物情报站

一句话总结欲仙欲死!我妹的小朋友在我家待了十天,两兄弟上午外公一起送去学兴趣班,中午回家吃饭,下午在家玩,傍晚游泳池游泳,晚上我带去学校操场跟小朋友踢足球或者我陪着玩足球或篮球。9点回家洗澡刷牙,讲故事睡觉!周末带去游乐场水上乐园,我被晒成狗,他们在水里乐得不行。对他们的真爱到此...

07-18 22:33 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:推荐星期六凉鞋
三皇冠,旧款很便宜,新款不便宜 !旧款估计年代数比较久了

07-13 14:40 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:还是忍不住想笑
哈哈哈

07-13 11:52 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:我只想呵呵呵
11个姐姐1个弟弟,结婚全是姐姐出钱,自己不用操心新闻也这么无耻,不知道宣扬的什么?这是要鼓励女人当猪和重男轻女光荣

07-11 08:02 来自版块 - 购物情报站

今天听幼儿园妈妈说我们这里某重点小学(基本上是最好的小学)是5000的红包打底,送班主任,其他人一起分!吓死我了!读书读不起啊

07-09 14:04 来自版块 - 购物情报站

返回顶部