如题,我记得以前出过丑闻,家里几套房还骗捐款。现在看到好多轻松筹都是所有费用都要别人捐款,难道不是自己先想办法,然后才是筹慈善捐款。自己一毛不拔是怎么回事。还有保险报销之类。

06-21 14:00 来自版块 - 购物情报站

如题,他们叫这个游戏叫跑得快!

06-18 18:25 来自版块 - 购物情报站

如题,反正我可以理解,我要是得了绝症我不会觉得父母兄弟老公有义务捐器官或倾家荡产救我!

06-15 14:17 来自版块 - 购物情报站

今早上送幼儿园,园医检查说嘴巴里有水泡,要我送医院检查,我自己看了下没看到,但我自己不是不懂么。现在手足口之类挺严重的,我还特意买了预防喷剂。于是赶紧带他去了最近的一个三甲医院,医生看了啥毛病都没有,我要麻烦她开个证明,坚决不开,说在病历本上写明。园医坚决不认。好吧换家医院,换了...

06-14 12:19 来自版块 - 购物情报站

如题,准备给爸妈做一次体检蓝色是附一另外一个是附三

06-08 17:45 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:人到中年不如狗!
上有老下有小!工作瓶颈,生活压力!夫妻关系,婆媳关系!

06-08 11:04 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:冬装清仓
好久没来一波广告了!这个季节卖冬装,因为反季便宜啊,到了冬天就不是这个价格了!6,7月份陆续上货上班累,生活也累

06-07 14:17 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:kate spade自杀了
虽然不喜欢他家的包,觉得太少女了,而自己老了

06-06 07:54 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:618入的面膜
差不多99片,不到两块钱一片,百度了一下这个厂子!因为感觉全是网红做广告样的!准备自己试验一下,我一直觉得便宜面膜比大牌面霜效果好!前面用的日系的平价面膜

06-05 21:31 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:麻辣串串香
味道不错!方子来自下厨房 ,竹签之类淘宝超市买了太多肉,素菜少了!

06-03 08:06 来自版块 - 美食分享汇

05-25 18:06 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:暑假怎么过?
我们上班,平时自己带孩子,暑假没办法还得麻烦我爸妈。但是老人基本上就是给个Ipad,让看电视。现在报了个乐高的暑假班,两个星期,每天上午半天。下午休息下,傍晚小区学游泳但是还有三四十天!求攻略?准备找找周边的培训班,什么篮球足球羽毛球之类给他来一打

05-25 10:12 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:十分想坐公交车

05-24 18:53 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:哈哈哈哈

05-23 21:44 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:520送礼物
今天没收到老公、男朋友礼物的,别抱怨,女孩子就要大方点,他不送你礼物你可以送给他啊,比如这个漂亮的帽子!别说是我说的

05-20 15:28 来自版块 - 购物情报站

想问一下长沙有哪些四星或准四星的酒店可以商务开会,并且餐费可以开在会议费一起的?最好交通方便一些,地铁口附近最好!

05-16 13:56 来自版块 - 购物情报站

突然想起来了!是不是可以吃卤虾了!今早上趁崽还没醒,6点多赶到菜市场,15一斤的龙虾买了100块钱,没要老板扯虾线,自己拿回来弄的,怕崽醒来。看在自己吃的份上一个一个虾尾用牙刷刷了!晚上准备一个人慢慢吃完!

05-05 11:28 来自版块 - 美食分享汇

公司宿舍门口有个门面转让,大约20来个平方,房租一千多,转让费5万。隔壁是公司体育馆。客户估计就是公司宿舍单身员工,估计千多人。偶尔体育活动的时候生意会好点!我爸爸闲不住,60多岁了还在工地上,对挣钱和上瘾我在想要不要盘下来给他,基本上也就下午下班到晚上有活,早上上班有活!不过没...

05-04 15:27 来自版块 - 购物情报站

返回顶部