坛子里好多独孤求BUY的女人!我早早睡了!哈哈

11-11 08:58 来自版块 - 购物情报站

我现在天天背着这本书跑,一旦手痒心痒就拿出来翻一翻,立马心平气和,心静如水

11-09 13:08 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:中国男人有多丑
似乎说的都对

11-07 17:41 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:哈哈哈
等着项目答辩,好紧张!

11-07 10:56 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:明月山泡温泉
下午到的,睡到现在,准备晚饭后去泡!

11-03 17:43 来自版块 - 购物情报站

我只想说旁边做的妈妈和外婆也是畜生吗?

10-28 21:33 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:关于慈善,推荐一个
我自己是农村的,说句实话见多了穷人。长沙这边的农村人穷的大多是因为懒。要不就是生病。生病可以理解,那种懒的大多活该!稍微勤快一点的都穷不到哪里去!所以我一般不喜欢捐款,以前什么轻松筹还捐点后来觉得骗子太多了也视而不见了。这个网站是我朋友推荐给我的,一个小学生每学期就几百!每个人都...

10-25 21:01 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:推荐一个剧
哈哈中年女人!今天难得崽不在家没人跟我抢电视!追正阳门下的小女人

10-25 18:35 来自版块 - 购物情报站

165包邮

10-25 11:43 来自版块 - 购物情报站

如题,95折转让!都是1000一张的

10-24 16:29 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:小CK新款晚宴包
小CK新款包包 晚宴包,这个特别适合冬天,大小尺码,有肩带,了解这个牌子都知道,这个牌子都是PU材质哦,没有真皮,129包邮,发货时间3-5天,三个色,都好看

10-23 14:33 来自版块 - 购物情报站

去年办的梦幻王国的年卡,今年想是不是换到欢乐世界?最喜欢夏天的水上乐园,想问问欢乐世界有没有水上乐园?欢乐世界适合小朋友玩的东西不多!要是没有水上乐园的话就没必要去了

10-21 11:12 来自版块 - 购物情报站

单人年卡400,可以选购了,20号凌晨开始预售

10-19 19:40 来自版块 - 购物情报站

我崽念念不忘要去,求优惠

10-19 10:09 来自版块 - 购物情报站

如题

10-19 08:27 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:突然觉得人生艰辛
明天一早的飞机,现在还在赶材料!查了下这几年的收入,每年增加几千块,突然觉得没点意思!辞职又不知道可以干嘛!再也不想朝九晚五上班

10-13 23:15 来自版块 - 购物情报站

朋友圈有人在问

10-12 08:06 来自版块 - 购物情报站

返回顶部