大头头大 发表了一篇帖子:奶粉问题
如题

10:07 来自版块 - 购物情报站

工作越来越累,事情越来越多!钱越来越少!感觉都快抑郁了!卖衣服,因为工作太忙也顾不过来!想学门手艺!想去学做衣服,因为自己喜欢真丝的衣服,买的裙子大多内衬是涤纶的!所以做真丝内衬!

昨天16:49 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:鲜奶怎么样?
这种鲜奶好吗?刚看到小区门口有人再发传单,味道还可以我家现在在京东买盒装奶!

昨天16:26 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:改手机套餐!
想改一个低一点的套餐、公司门口的小营业厅搞了个把小时还搞不定,要我来他们的中心营业厅。下班赶过来前面30多个人!电信真的搓!他们对营业厅考核降套餐率,所以所有的小营业厅都不干这个业务。业务办理系统又烂!直接工信部网站投诉了!办个改套餐半天时间!没跨真是没天理!

前天18:32 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:第三次世界大战?
准备好没有!

04-18 19:22 来自版块 - 购物情报站

老公的一个姐姐家新店开业,我说要送个花篮吧!这个姐姐跟我们关系还可以,就是有来有往,我们有什么事也会帮忙的那种。他说不送了,另一个姐姐家开店的时候没送,现在送这个她又会有意见另一个姐姐就是那个年年拿我们家压岁钱没给过我崽一分钱的!我觉得对这种人根本就应该撕破脸,没必要在意她的看法...

04-17 09:22 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:暗黑

04-16 19:36 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:你们怎么避孕的?
如题,上环好吗?因为实在不想二胎!以防万一

04-15 10:27 来自版块 - 购物情报站

年前有个朋友得了胆囊炎,医生说不能吃油的东西,她青菜基本上就是水煮放点蚝油,其他基本上也是无油,现在瘦了很多!我决定试试这个办法

04-14 13:38 来自版块 - 购物情报站

我正在杭州找狗,下辈子的幸福就靠它了

04-12 17:28 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:我好像只能活5年了
所以

04-10 04:50 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:今天大爆发
平时都是速冻饺子,汤圆之类的应付,今天大爆发一下粉蒸肉,肉末粉条,豆腐脑,跟崽一起包了饺子,给他做了糯米丸子!

04-08 19:31 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:快疯了
崽吃完东西的一次性碗我丢了!哭了一路,硬要我掉头回去去捡!这个崽我真不想要了!好想抽死他啊

03-29 21:06 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:麻辣香干
跟着下厨房的方子做的,手残党人士也表示味道不错!就是快吃完才记得拍照

03-28 16:14 来自版块 - 美食分享汇

如题,谁有户外团会组织去岳阳青山岛玩的,麻烦告诉我一下,谢谢

03-28 11:19 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:吐槽一下傻逼同事!
有个同事借调到集团公司,负责我们这块的业务!我接手他的工作,有时候经常要交东西,他以前自己做的那些东西写的简单粗暴,现在在哪里说这不行那不行,真想呸他一脸唾沫!每次做事都直接发给我 要他发领导,由领导安排,就说怕领导在开会,怕领导出差了!关你屁事领导干嘛去了!

03-27 18:22 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:头发上有口香糖
该怎么处理?只能剪掉吗? 我崽放的,真想抽死他啊

03-25 13:04 来自版块 - 购物情报站

我自己是个反例,倒不是说老公不好!家庭真的很重要,三观一致很重要!双方的期望值不一样时就会有矛盾,婆媳关系会影响夫妻关系!我跟老公都是湖南农村的。我对婆家的期望是金钱上没要求,但希望他们能帮忙带带孩子什么的。老公有姐姐 ,我接受我们家单独给老人养老!我婆家是我们穷,我们不出一分钱...

03-21 10:18 来自版块 - 购物情报站

大头头大 发表了一篇帖子:有常德石门的吗?
我吃过一个菜,就是豆浆火锅,里面放青菜,很好吃!但是网上也找不到做法!有谁知道麻烦告诉下我!

03-18 22:14 来自版块 - 购物情报站

先跟搬家公司谈了550,老板要我把东西的照片发给他,他说一车搬不下,两车再加300!我也不想啊

03-18 13:05 来自版块 - 购物情报站

返回顶部