tearsxin 发表了一篇帖子:初恋问你借钱,呵呵~
读高中谈了个渣男,初中没毕业就去当兵了,混了个正式工作,呵呵~因为觉得他长得还有几分姿色,自己就是中等偏下的长相,对他那是死心塌地,结果后来发现是渣男,高中为他泪流成河,差点想屎,结果高考果然失败,成绩一落千丈!后来读大学,慢慢走出阴影,自己也懂事了,毕业后回来工作,居然和他一个...

12-08 00:30 来自版块 - 购物情报站

转A2 2段奶粉4罐,宝宝喝了两罐就不肯喝了,好惆怅啊,囤多了,当时280一罐买的,2段缺货又严重,真是等了好久,结果这几天突然不喝了,我真是伤心完了,便宜转了.250块一罐,两罐包邮,全部要可以小小刀~~~正品保证,有小票的,转给有需要的宝妈

10-01 21:41 来自版块 - 购物情报站

我办公室的一个姐姐,36岁了,本身有多囊,有一个宝宝7岁了,现在发现怀孕62天了,但是妊娠反应特别大,吃不下东西,在医院保胎,她的转氨酶上周测的190,今天复查变300了,正常值是40,医生说如果明天检查还这么高建议我终止妊娠。她孕吐特别厉害,这一周基本没吃什么东西,全靠营养针。...

09-02 13:19 来自版块 - 购物情报站

tearsxin 发表了一篇帖子:宝宝反复发烧,煎熬啊
宝宝三个半月,第一次生病,真是措手不及,我本以为6 个月内是不会生病的。前天发烧了38.6,吃了退热糖浆退了点,昨天带去医院化验,白细胞19.6了,淋巴细胞也高,细菌合并病毒感染,又用了罗红霉素,又开了布洛芬,昨天晚上到今天白天都挺好的,37.5以下,下午带去推拿,结果晚上又烧起...

07-10 23:41 来自版块 - 购物情报站

坛子里小毛朵的牛肉酱让我心动啊,无奈本人小气,觉得买一瓶肯定是分分钟吃完,长期吃又伤不起荷包,更何况我有个超级省的老公,每个星期回家早餐都是自己煮面条吃,不舍得外面吃粉,说一碗粉8块,太贵了,自己下面条又可以把剩菜解决掉又省钱,要把钱省着留给宝宝买东西,让我每天在外索粉的人好是内...

07-06 23:28 来自版块 - 购物情报站

虽然我不能吃龙虾,虽然我感冒,虽然我牙痛只能喝粥,但是我今天还是买了龙虾,给老公做了麻辣小龙虾,味道不错!洗虾好累,吃虾五分钟,洗虾两小时!

06-16 22:15 来自版块 - 购物情报站

tearsxin 发表了一篇帖子:杨梅季,摘杨梅~~
又到了一年一度的杨梅季,昨天带宝宝去摘杨梅,家里亲戚两百颗杨梅树,结了好多梅子,虽然卖相不好,但是还是很好吃,觉得果农好辛苦,只有十多天的时间,爬树摘杨梅,卖四块一斤,还有很多摘不完,只能烂在树上,夏天真好,杨梅,西瓜,桃子,香瓜~~~~

06-10 08:31 来自版块 - 购物情报站

前段时间为了仔仔的听力,心情郁闷,乳房有个包块,以为是涨奶,也没管,结果悲剧化脓了,手术切开引流,结果是慢性乳腺炎~~断奶了,仔仔才两个月~医生说还要二次手术治疗慢性乳腺炎,坛子里有朋友了解的么?实在经受不住二次手术了,有没有保守治疗或者吃中药治疗啊~来张宝宝照镇楼,好想他哦~

05-27 12:27 来自版块 - 购物情报站

宝宝一个月7天了,最近特别爱用劲,涨的满脸通红,体检发现大脑前动脉血流阻力指数增高,新生儿的神经行为测定也不及格,听力筛查两只都没通过,天天看到宝宝,好心疼,特别是安静的时候,抱着他就直流眼泪……

04-27 10:36 来自版块 - 购物情报站

tearsxin 发表了一篇帖子:求助,为什么下不了单
想买收纳箱子,但是点击优惠券领取就这样,卸载了再装还是老样子,急啊

03-25 20:48 来自版块 - 购物情报站

因为怀孕,不能出去玩,就给老妈老爸在当地亲和力报了个旅游团,长沙飞三亚5天跟团游,结果就悲剧了,报了2860元的跟团游,就是看中零购物!结果…昨天到了三亚,今天游玩槟榔谷和呀若哒,结果下午在槟榔谷玩的时候被带到一个卖银器的购物地方,忽悠之下被买了个银碗!打电话给老妈千叮咛万嘱咐不...

2016-11-07 22:10 来自版块 - 购物情报站

孕11周,第九周开始孕吐,之前都是恶心,也吐不出来,现在已经天天吐了,感觉有东西卡在喉咙,这两天更严重了,早上喝杯蜂蜜水都吐,我已经完全受不了,不是说三个月会好点么?我为什么是越来越严重啊?有孕妈介绍介绍经验么?真的快不行了!谁来救救我啊~

2016-08-29 19:46 来自版块 - 购物情报站

本来打算等宝宝三个月再和坛子们的朋友分享这个喜悦,但是我想来想去,还是想早点和大家分享我的求子经历,因为我能够体会其中的着急和焦虑,所以也不在乎三个月的说法,希望能帮到更多和我一样的人,也算是给宝宝积福吧!来说说我的情况吧,2012年下半年,我体检发现了有卵巢囊肿,很大,有5厘米...

2016-08-06 23:19 来自版块 - 购物情报站

6月30日,淘宝代购了一套丽丽的套装,544元,然后我就出差了,7月3日到货了,我在出差没有回家拆,今天一到家就拆包裹,发现只有一件衣服,找到店家,她居然说7月1日就告诉我了裙子没有货,我根本就没有看到信息,然后就默认我同意只发上衣了!我真的没看到,而且那套衣服很明显是一套的!态...

2016-07-07 21:46 来自版块 - 购物情报站

家里电视到期了,我说去交收视费都被大家呸一了一顿,都说用盒子,求大家推荐性价比高的盒子,我老公要看直播的,有木有坛子里的好友推荐一哈啊~高手在民间

2016-06-18 21:26 来自版块 - 购物情报站

梦洁聚划算http://ju.taobao.com/jusp/806mengjie/tp.htm话不多说,先上地址,聚划算梦洁,58周年店庆,我感觉还是可以的,可以媲美康妈的内购会了,有满减活动,还有10G金条送也~~~虽然我肯定是不可能单笔冲击前58名,但是还是很划算的,在我们...

2014-08-06 10:42 来自版块 - 购物情报站

tearsxin 发表了一篇帖子:团购的柠檬杯~~~粉可爱
团购的柠檬杯到货了,兴致冲冲去买了柠檬,柠檬蜂蜜水搞起!我是穷人,买不起正品,也不想买塑料高仿,所以选择玻璃的。买了一个柠檬大了,切一半放不进去,无奈只能放四分之一啦!!说说我的体验感,总体来说还是很不错,不漏水,但是因为橡皮圈没有上实,我一度认为是杯子是质量有问题,哈哈~~~就...

2014-06-21 20:01 来自版块 - 购物情报站

救命类!!最近我的火腿肠(HTC)罢工了,想换手机,预算是3500左右的手机,看中苹果5c和三星s4这两款手机,都觉得还可以,然后我的选择恐惧症又犯了苹果5c,打算入白色,3600元三星s4,白色,3420元价钱差不多~~~我好纠结,好纠结,有人说三星好,又好多说...

2014-01-08 13:04 来自版块 - 购物情报站

看中三件罗素珍家的衣服,尤其喜欢这件!!!http://detail.1688.com/offer/36546504592.html?spm=a262g.3521781.23309725.11@莫小喵开团不?

2013-12-20 22:24 来自版块 - 购物情报站

橘子大量上市了,在我们家这边都是1块到1块5一斤,大橘子、小橘子、黄橘子、绿橘子、砂糖橘……哎呀呀,我最喜欢桌上满满都是水果的赶脚了!但是桔子吃多了上火,我就不幸口腔溃疡了~~12月份了,我最最最最最喜欢的冰糖橙终于上市了,上个星期妈妈到超市买的,还略带点青色,味道有点点带酸...

2013-12-09 11:27 来自版块 - 购物情报站

返回顶部