早几年用过佰草集的一款膏状面膜,新七白面膜,用完皮肤很软很滑,但有点小痛!我从2016年开始一直用佰草集,而且越来越喜欢她这两年出的三个高端系列!1御·五行系列 我个人是很喜欢这个系列,基本晚上睡觉前同款水,然后再涂面霜或者乳液。2臻·凝白系列美白的,我用了几个月,没有特别白,肤...

10-19 15:02 来自版块 - 购物情报站

不是我毕业,呵呵,是某小朋友幼儿园毕业了!她说想坐飞机(可怜的娃啊,都没坐过飞机),于是我跟她说广州长隆看野生动物,珠海长隆海洋王国!她想都没想就要去珠海长隆!提前一个星期定了自由行,然后周四就去了,周六回来!我总是喜欢说走就走的旅行,因为,孩子爸是绝对的直男!他说等长沙方特开了...

07-29 21:39 来自版块 - 购物情报站

520,嗯,没有收到红包,意料中,某人在520那天默默把瓷格格人偶用502修复好了,看在他如此细心(当然是因为娃),我也不计较什么礼物了,毕竟秀恩爱撒狗粮的事情,他不做的,偶尔一年可能一次!但是姐我不能亏待自己啊,护肤品用完了,买了佰草集的御五行跟臻凝白系列的乳液,我很喜欢御五行...

05-31 18:14 来自版块 - 购物情报站

哪个女人没有一把口红,我没有!哪个女人没有把市面上好看的颜色都拥有一支?我没有!哪个女人不是这支没用完就拜下一支,我没有,不到用完我不买。所以,我真的不精致,巨不精致!! 我买口红,为挑颜色想很久,我买东西两样东西要纠结很久,一个是姨妈巾,一个是口红,我也不知道纠结什么,给我娃买...

04-24 11:42 来自版块 - 购物情报站

维格 发表了一篇帖子:武汉出差,顺玩一天!
长沙到武汉很方便,做高铁就可以到,大概1小时20分钟的样子,武汉有武汉火车站,汉口火车站,武昌火车站,长沙去武汉的车真多。一天办事,一天跟团在武汉转了转,由于时间紧,所以选择跟团,交通工具什么安排好了,省去自己出行的麻烦。早上第一站去了黄鹤楼跟红楼(两个景区挨很近)先去参观了红楼...

04-19 00:34 来自版块 - 购物情报站

维格 发表了一篇帖子:自己买花,不花时间了
去年在花点时间上面定的混合系列,每周一次,冬天花凋谢得慢,导致后面花都堆积在一起了,所以就干脆停了,自己买的鲜花康乃馨3元一朵,一起15元。花时间系列混搭后面的都一般,先自己买花看看吧。前面是花时间系列,最后的康乃馨是我自己买的。

03-21 09:05 来自版块 - 购物情报站

维格 发表了一篇帖子:女神节买的面膜
女神节,你们都买了啥,我又入手面膜了,这次是自然堂的喜马拉雅系列,被广告洗脑了,所以想用下,天天敷不心痛,准备连续敷一个月,去年双11囤的还有,韩国那个什么黄金面膜,还有一片没用完,每次要兑,调啊调的。面膜每次都囤,冬天一个星期2到3次,夏天可以5次!面膜消耗得最多,不说各种款,...

03-13 16:22 来自版块 - 购物情报站

过年在婆家待了6天,哪里都没有去,老人家都是老传统,走亲戚啦,今天在舅舅家吃,明天去姨妈家吃啦还有姑啊叔什么的,要不就是在家待客啦!乏味这些就不多说了,反正每次过年放假就觉得自己过了个假年,没办法,生活方式跟理念实在不一样,就当尽孝吧,反正就那么几天。回来上了两天班终于周末了,带...

02-25 14:41 来自版块 - 购物情报站

相对于黄金,我还是喜欢翡翠!想买一套,但是玉器水很深,要么自己懂,要么有懂的人帮你参考!闺蜜去云南学习雕玉多年,不说专家,至少懂行的。于是她回来。我就去她家里看了看她选的原石,还算可以。然后挑选了一套翡翠首饰,只是戒指我喜欢这一款,更换了!价格比商店里的真实太多了,过年了,买点东...

01-30 13:29 来自版块 - 购物情报站

维格 发表了一篇帖子:明月山两日行
公司活动,去了江西,在天沐泡温泉,然后爬明月山。我以为明月山不高,结果我错了,海拔1700多米,比岳麓山高得多!温泉感觉还可以,算正规吧,人也不少,泡在40度的水里,感觉好温暖!大概我们就泡了五个池子,里面项目挺多,设施也可以!因为是晚上泡的,开始冷,后来在池子里泡得热起来了也不...

01-16 14:43 来自版块 - 购物情报站

这评语不适合我啊,难道我心里没有点B数吗??哈哈哈哈,比起你们,我这五万以下的不足挂齿,2018祝大家钱多得花不完!

01-03 18:12 来自版块 - 购物情报站

每周一束,我觉得频繁了点,两周一次最好,因为一个星期花根本没谢!

2017-12-23 12:14 来自版块 - 购物情报站

维格 发表了一篇帖子:美宝莲,小灯管口红?
美宝莲新出的小灯管口红,包装质感什么的比以前上了一个档次,还是磁性卡口的,单手可操作。由于唇厚所以耗口红,第一次尝试大红色,刚上嘴不好看,主要是我唇色深,所以买了空姐色,后来看还勉强,呵?没有杨树林的圆管润,但也还可以,沾杯,沾杯真的好麻烦啊,可是不沾杯又有点不敢用!

2017-12-15 20:31 来自版块 - 购物情报站

维格 发表了一篇帖子:寻梦环游记,上午看了。
看了大家推荐的寻梦环游记,确实感人,值得带全家来看,我一个人哭得兮兮的!也许生活过于现实跟繁琐,会慢慢忘记一些人,一些事或者最初的心!

2017-12-09 14:21 来自版块 - 购物情报站

双十一,貌似每年双十一都买面膜,今年是随手打开看到活动买的,四盒69元,主要是图新鲜,精华液跟膜是分开的,用的时候对折把液体挤压到摸里,我用了两次,感觉,呵呵,还好,美即并不是我最爱的牌子,我还是喜欢森田,韩国的什么黄金面膜我用过,可莱丝也用过,我真心觉得韩国面膜不是我的菜。面膜...

2017-11-23 18:40 来自版块 - 购物情报站

今天去屈家买点必需品,家里缺的要用的,100多就去了,前天到的佰草集套装(这一两年都用这个牌子,准备把新出的五行跟御臻白用一遍)这三天随便就破千了,双11还没到,还有包裹在路上,就这样吧……懒得去想想多了发现自己缺的更多

2017-10-26 16:08 来自版块 - 购物情报站

今天看筒子发帖,我就呵呵了,都一样,3D硬金也经不起折腾,主要是造型是空心的,我的还不大,看着他脚脚屁股变形了,也是心痛,我已经把他当成了小宠物,戴出了感情!呵呵(幼稚如我)

2017-10-26 15:31 来自版块 - 购物情报站

【来来来,快帮我点亮火炬红包,一起瓜分2.5亿元。我双手为你献上一个大大大大大大大火炬红包!】http://h.dld62.com/h.u2oDrP 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥5L2u059Jy32¥后打开手机淘宝

2017-10-20 11:03 来自版块 - 购物情报站

【来来来,快帮我点亮火炬红包,一起瓜分2.5亿元。我双手为你献上一个大大大大大大大火炬红包!】http://h.dld62.com/h.u2oDrP 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥5L2u059Jy32¥后打开手机淘宝

2017-10-20 09:14 来自版块 - 购物情报站

维格 发表了一篇帖子:一树林口红,来自向日葵
在向日葵那里买了几样东西了,每次都是放假前一天说,我要买,放假前能到不,哈哈,强迫拖延症啊。Ysl圣罗兰,被你们叫成一树林,我觉得有蠢萌的感觉,就叫一树林了,买的14色,带橘色,一树林有四个类型是吧,我买的rouge volume shine系列,就是中间有带子造型的,偏润,哎,...

2017-10-10 13:49 来自版块 - 购物情报站

返回顶部