维格 发表了一篇帖子:明月山两日行
公司活动,去了江西,在天沐泡温泉,然后爬明月山。我以为明月山不高,结果我错了,海拔1700多米,比岳麓山高得多!温泉感觉还可以,算正规吧,人也不少,泡在40度的水里,感觉好温暖!大概我们就泡了五个池子,里面项目挺多,设施也可以!因为是晚上泡的,开始冷,后来在池子里泡得热起来了也不...

01-16 14:43 来自版块 - 购物情报站

这评语不适合我啊,难道我心里没有点B数吗??哈哈哈哈,比起你们,我这五万以下的不足挂齿,2018祝大家钱多得花不完!

01-03 18:12 来自版块 - 购物情报站

每周一束,我觉得频繁了点,两周一次最好,因为一个星期花根本没谢!

2017-12-23 12:14 来自版块 - 购物情报站

维格 发表了一篇帖子:美宝莲,小灯管口红?
美宝莲新出的小灯管口红,包装质感什么的比以前上了一个档次,还是磁性卡口的,单手可操作。由于唇厚所以耗口红,第一次尝试大红色,刚上嘴不好看,主要是我唇色深,所以买了空姐色,后来看还勉强,呵?没有杨树林的圆管润,但也还可以,沾杯,沾杯真的好麻烦啊,可是不沾杯又有点不敢用!

2017-12-15 20:31 来自版块 - 购物情报站

维格 发表了一篇帖子:寻梦环游记,上午看了。
看了大家推荐的寻梦环游记,确实感人,值得带全家来看,我一个人哭得兮兮的!也许生活过于现实跟繁琐,会慢慢忘记一些人,一些事或者最初的心!

2017-12-09 14:21 来自版块 - 购物情报站

双十一,貌似每年双十一都买面膜,今年是随手打开看到活动买的,四盒69元,主要是图新鲜,精华液跟膜是分开的,用的时候对折把液体挤压到摸里,我用了两次,感觉,呵呵,还好,美即并不是我最爱的牌子,我还是喜欢森田,韩国的什么黄金面膜我用过,可莱丝也用过,我真心觉得韩国面膜不是我的菜。面膜...

2017-11-23 18:40 来自版块 - 购物情报站

今天去屈家买点必需品,家里缺的要用的,100多就去了,前天到的佰草集套装(这一两年都用这个牌子,准备把新出的五行跟御臻白用一遍)这三天随便就破千了,双11还没到,还有包裹在路上,就这样吧……懒得去想想多了发现自己缺的更多

2017-10-26 16:08 来自版块 - 购物情报站

今天看筒子发帖,我就呵呵了,都一样,3D硬金也经不起折腾,主要是造型是空心的,我的还不大,看着他脚脚屁股变形了,也是心痛,我已经把他当成了小宠物,戴出了感情!呵呵(幼稚如我)

2017-10-26 15:31 来自版块 - 购物情报站

【来来来,快帮我点亮火炬红包,一起瓜分2.5亿元。我双手为你献上一个大大大大大大大火炬红包!】http://h.dld62.com/h.u2oDrP 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥5L2u059Jy32¥后打开手机淘宝

2017-10-20 11:03 来自版块 - 购物情报站

【来来来,快帮我点亮火炬红包,一起瓜分2.5亿元。我双手为你献上一个大大大大大大大火炬红包!】http://h.dld62.com/h.u2oDrP 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥5L2u059Jy32¥后打开手机淘宝

2017-10-20 09:14 来自版块 - 购物情报站

维格 发表了一篇帖子:一树林口红,来自向日葵
在向日葵那里买了几样东西了,每次都是放假前一天说,我要买,放假前能到不,哈哈,强迫拖延症啊。Ysl圣罗兰,被你们叫成一树林,我觉得有蠢萌的感觉,就叫一树林了,买的14色,带橘色,一树林有四个类型是吧,我买的rouge volume shine系列,就是中间有带子造型的,偏润,哎,...

2017-10-10 13:49 来自版块 - 购物情报站

赶在暑假后,国庆节休了年假,就为了去西安。半自助行程,前面是跟团,后面是自己玩。第一天去了华清池,后面是骊山,两个故事,一个是杨贵妃跟玄宗,一个是西安事变的兵谏厅,放图先各种级别的汤池,洗澡池,如果不搭配讲解,那就是个坑了,呵呵

2017-09-27 07:47 来自版块 - 购物情报站

天热,实在不想搞饭~搞不搞呢?我想了半天,但是后来想着有小朋友,还是必须搞饭的,天热搞了一桌饭菜吧,大家吃得只有那么多,突然想起叫外卖好了,上次点过小师妹的口味虾,这次很想试试罗氏虾,椒盐免辣的小朋友也可以吃,于是就点了,决定点的时候已经是中午12点了,一顿问询下单已经是12点1...

2017-08-06 19:22 来自版块 - 购物情报站

明天坐高铁去邵阳,请问票是买长沙南到邵阳还是长沙南到邵阳北?谢谢回复~~

2017-07-26 09:27 来自版块 - 购物情报站

维格 发表了一篇帖子:世喜口腔医院补牙记
首先我想说,牙齿有洞一定要去补,不能拖,不然损害牙根牙神经~~我就是这样的人,也许当时发现有洞的时候第一时间去补就好了~~牙齿后来不能碰冷水,有时候痛我才去看牙医~然后就是做根管治疗~~不知道为什么我就是对牙齿上的治疗很害怕,一点疼痛都会让我神经紧张~~我选择了论坛里提到的世喜口...

2017-07-25 16:39 来自版块 - 购物情报站

维格 发表了一篇帖子:网红虾子~终于搞起~~
早就想吃小师妹家的虾子了,都说好吃,就想试试,昨天掐指一算是吃虾好日子,于是就点了,定的5点半送到,还真是准时~~干净,味道还可以~娃说好吃,某同志嘴巴很刁的,也说好吃,吃完虾还把汤汁留着晚上把李多多的香干放进去小蒸下,配酒当宵夜吃了~最开始觉得小师妹就是一个专博眼球的微商,渐渐...

2017-07-15 23:10 来自版块 - 购物情报站

维格 发表了一篇帖子:海立方啊~~海立方~~
今天去了海立方,早上10点多进的,下午六点了被我拖回来了~~海立方就是看靠海洋动物~看看表演~搞搞各种活动,参加职业体验~小朋友很喜欢~~表演跟职业体验都是有时间表的,所以我们玩了一些,还有一些没玩~小朋友画的鱼经过扫描可以到屏幕里面,这个很有意思~

2017-05-07 19:23 来自版块 - 购物情报站

闺密中毒好深,每次从广州回来就是要去冬瓜山,而且总是那几家,幸福味道,蜜兔(或者冬瓜甜品),状元荟烤(或者盟重,波哥已搬),不过每次我都没失望~~最爱紫苏桃子~~今年第一次虾子在辛福的味道吃的,虾子太小,不好吃~其他凉菜都可以,紫苏桃子我把拿水都吃了,哈哈哈,是有多爱啊~

2017-04-27 17:25 来自版块 - 美食分享汇

我过了个假年,这是肯定的~感觉就睡了一觉就过完年了~为什么啊~看到向日葵预订雅诗兰黛粉底液,嗯,长草,有啥用。毛钱啊~~手里就三种粉底液,DHC,integrate跟雅诗兰黛沁水试用装~~1.DHC很润,但是柜姐肯定推荐错颜色了,不能因为我不白就不给我合适的颜色啊,搞得我每次用这...

2017-02-05 14:37 来自版块 - 购物情报站

维格 发表了一篇帖子:入手唇釉~~妙巴黎~
放假头一天收到向日葵的妙巴黎唇釉~~这个牌子据说超好用,是阿玛尼的某色替代品,平价阶级的良品~~我要的4号色没有,于是在1还是2中间犹豫了半天,最后选择了2号~~平时喜欢涂点口红,一直都是用橘色~没办法,黄皮~这款唇釉颜色饱满,持久性比我现在的卡姿兰好得多~手里的卡姿兰一支米兰裸...

2017-02-02 21:11 来自版块 - 购物情报站

返回顶部