长沙先导物业管理有限公司(国企)诚聘:客服管家1、年龄35岁以下,身高160cm以上,形象气质佳,身体健康; 2、具有良好的沟通表达能力和亲和力;3、有物业客服管家工作经验者优先。薪资待遇:3200-4500元/月工程主管/技术人员(强电、弱电、高低压、电梯、暖通给排水、综合维修...

11-16 12:46 来自版块 - 购物情报站

招聘 人事专员 3人 2.5-4.5千/月 岗位职责:1、协助上级建立和完善公司的招聘流程和招聘体系;2、维护招聘渠道、发布招聘广告;3、根据公司年度招聘计划,负责基层员工简历甄别、面试邀约、初试工作;4、充分利用各种招聘渠道满足公司的人才需求。任职要求:1、大专及以上学历,...

02-11 14:33 来自版块 - 购物情报站

kinda 发表了一篇帖子:有兼职化妆的朋友吗?
明天中午在梅溪湖附近需要化一个职业淡妆,有熟悉的筒子帮忙推荐一下哈,谢谢啦!

01-03 18:30 来自版块 - 购物情报站

各位筒子,本人长居比利时啦,新近和英国的同学一起经营淘宝店:http://babymilkstudio.taobao.com/?spm=a1z10.5.0.0.IUpKGz,可以为宝宝们提供原装正品和新鲜购买的欧洲奶粉,如牛栏,美素,喜贝,雀巢等,还有宝宝辅食及用具,各类药妆,巧...

2014-05-01 07:13 来自版块 - 购物情报站

kinda 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2012-07-18 19:10 来自版块 - 快乐孕妈咪

kinda 发表了一篇帖子:坛子里有签证代理没?
请问坛子里有没有筒子认识或者是办理签证代理的啊,我想咨询下去欧洲的自由行的签证事宜,O(∩_∩)O谢谢!

2011-09-05 22:00 来自版块 - 旅游走天下

2010-06-22 08:41 来自版块 - 团购晒单

2010-04-09 15:40 来自版块 - 美容与护肤

kinda 发表了一篇帖子:转让金融联考全套资料
筒子们要不要考研啊。。。转让考研资料~\(≧▽≦)/~啦啦啦 转让10年金融联考考研资料,包括联考专业书籍,相关复习辅导资料(电子版和打印版),以及联考所需数学书及参考书等。 需要的请联系15802529443

2009-08-07 20:47 来自版块 - 跳蚤市场

返回顶部