终于能写到这篇帖子。2014.5.17日。我们六年坎坷起伏。近两年的挑选,整整一年的准备。至此 人生第一件大事落下帷幕。真心真心的感谢为我的婚礼辛劳的工作人员。感谢你们,圆了我这辈子唯一一次的婚礼梦。婚礼策划:造梦师私人婚礼管家。(地址:雨花亭三万英尺7栋1602)婚礼主持:造梦...

2014-05-29 11:47 来自版块 - 我为结婚忙

筒子们~邱邱想开一家复古主题的咖啡馆。邱邱原职是早教老师。因为婚后要怀宝宝了。估计不会继续给孩子们上课啦。想做点自己喜欢的事情。自由惯了,平时生活里又对一切复古的图片 音乐 服装 玩物都没有任何抵抗力。所以索性就想开一家复古主题的咖啡馆,也算是了了自己多年的一个小心愿。不仅是咖啡...

2014-04-22 14:19 来自版块 - 我为结婚忙

熟悉邱邱滴筒子们就知道,小妞从去年就开始跟小疯子一样满世界的选纱试纱。其实去年就只在摩天轮一号艾尔莎婚纱礼服馆丹丹家选定了一款仪式纱,记得当时还有发过帖子。但也许很多菇凉也会跟邱邱一样,总是希望能完美再完美一点。总希望当天的每一件都是自己一眼挑中的惊喜。结果造成迟迟确定不下来,过...

2014-04-01 17:15 来自版块 - 我为结婚忙

眼看着婚期将近,各项婚礼程序都有条不紊滴进行。就重视度来说,邱邱最操心滴当日妆容和造型问题首当其冲。由于婚礼风格是百老汇主题。第一个冒进脑海滴就是手推波纹。看过很多家滴作品。唯有帅茹家滴最合心意。邵邵那天刚好说帅茹家有活动。分分钟就报名了。昨晚上美妞说试妆要4个小时。今天8点半就...

2014-03-26 21:42 来自版块 - 我为结婚忙

伴娘滴礼服一直是邱邱纠结滴一件大事。。去看了很多家伴娘服,基本都无感。要不然就都是各种李小璐同款。。实在有些发腻。租的伴娘服一般都款式不多,思寻着还是准备买了送给伴娘姐妹们。搜罗了很久最后定了这一家。喜欢这种同系列不同款的感觉。有看到长裙系列的,很仙很漂亮。但是考虑到长裙还是行动...

2014-03-12 22:36 来自版块 - 我为结婚忙

最早知道造梦师,是因为“婚礼素材收集者”的微博里分享的一张百老汇的生日宴图片,向来对复古和浓烈的撞色的一切东西都没有抵抗力滴我,第一次觉得“惊艳”这词就该是这么造出来的。以至于当我第一次去造梦师工作室的时候,依然不敢相信这我一直以为是出自哪家牛皮哄哄的京城或者上海的高端霸气的策划...

2014-01-22 23:28 来自版块 - 我为结婚忙

我们终于结婚了。记得少女时期曾经多次想象自己以后滴老公会是什么样子,直到跟量先森在一起大几年了,有时候还会猛地想起来,于是盯着他死看死看,看到他一头雾水,于是感慨一句,原来就是你啊 。从2007年末到2013年末。6年的时间,对我们来说像是经历了一场千回百转的梦。不想回忆这些年的...

2013-12-26 12:56 来自版块 - 我为结婚忙

首先感慨下一贯懒筋拔不完的邱邱难得一次正儿八经坐电脑面前敲帖子,居然经历了2次死机重启还未保存。。吐血之心溢于言表。好啦 不废话。虽然婚期还在明年滴五月,但是所有准备都已经如火如荼滴进行了。婚礼上最出彩滴部分 必然是美美滴婚纱啦。平时邱邱跟量先森实在难得有共同滴休息时间,加上新房...

2013-11-18 22:54 来自版块 - 我为结婚忙

返回顶部