[图片]新娘子们:我们第九波婚礼直播结束啦!!!!谢谢大家的参加 【活动奖品】 一等奖一名:人民币1000元 vivikam:马拉松式的爱情-婚礼记录 二等奖一名:人民币500元 rubylu:参加坛子活动,终于抽空写我的婚礼筹备了!!!三等奖三名:梦洁加厚拉舍尔毛毯一床 ...

2015-05-04 09:47 来自版块 - 我为结婚忙

活动结束了,感谢新娘子们对我活动的支持呀获奖的新娘子请私暖暖的邵邵,我直接支付宝转奖金给你们哦参加活动的新娘子也请私信给我,我把参与礼物直接邮给你们获奖的新娘子就米有参与奖了,嘻嘻一等奖一名:现金500元 鄭大妞:《我的婚宴酒店》华雅国际大酒店 大妞经典就是经典的选择二等奖...

2015-04-12 22:25 来自版块 - 我为结婚忙

很多新娘子开始筹备婚礼的时候都灰常迷茫 我该怎么做然后接着怎么做,最后怎么做 其实最先要找的应该就是酒店,对不对呢不过我们新娘子们大多数都是上班族没有太多的时间,长沙一家一家的酒店挨个的找那么我们已经找到酒店的新娘子就来分享下吧分享你找的酒店经过和已定酒店的基本情况分享经...

2015-03-10 15:47 来自版块 - 我为结婚忙

首先恭喜下获奖的新娘纸不好意思评奖帖子出来这么晚虽然私下有通知,但是还是严重道歉下因为前段时间实在是太太太忙了,完全搞不过来的节奏呀我们的活动贴MAX婚纱馆试妆试纱活动开启,发汇报贴就能获得免费婚纱租赁或者套餐折扣下边公布获奖名单哟一等奖:佘佘赠送1880免费婚礼仪式纱租赁...

2015-01-07 09:47 来自版块 - 我为结婚忙

群里9月和国庆节结婚的新人有很多大家每天都在群里讨论各种结婚的问题很多新娘纸们还没有确定自己的婚纱婚期越来越近了新娘们有点担心时间紧张选不到自己合适的婚纱姐妹们不要着急长沙通又联系了一家品质不错的婚纱馆来给大家送福利艾蕾拉齐地纱+拖尾+敬酒服+2件伴娘服+头纱头饰+化妆只要280...

2014-08-29 18:28 来自版块 - 我为结婚忙

我们的活动贴Sister婚纱礼服馆:发帖赢免费仪式纱,并为长沙通新人量身定制优惠套餐下班公布获奖名单根据帖子的内容,和帖子每日平均的点击量和回复率评定哦一等奖:免费婚礼仪式纱租用权 (1个:全场大拖尾、鱼尾)ID:dengya_wenSister ~婚纱礼服馆... -梦开...

2014-06-09 17:01 来自版块 - 我为结婚忙

嘻嘻,第一波活动结束了感谢参加我们活动的新娘纸们哦下边颁奖哒,按照人气和帖子质量来哦第一名:(1名)300元红彤彤的人民币 ID:u235pp 治不好的拖延症~迟到了9个月的法缇新丝路探店报告 [图片]第二名:(1名)资生堂惠润柔净洗发露+护发素(替换装)一套 ID:予翎

2014-04-28 18:11 来自版块 - 我为结婚忙

感谢广大新娘子的参与和支持 今天的抢楼活动华丽丽的结束了哟 现在公布获奖名单啦 我们的抢楼贴:【正式抢楼贴】:绽放镇店礼服免租喽!3月6日,周四下午3---4点记得要准时来哦 绽放精品婚纱礼服馆倒数99 小莉子和毛陀抢中倒数99楼可获得全场婚纱礼服任选各1件最高价值4980...

2014-03-06 16:50 来自版块 - 我为结婚忙

TIMO视务水生、家诺携手长沙通推出有史以来折扣力度最大的活动啦婚纱照2599,父母婚纱照999元,跟拍8折如果在这个生机盎然的时机你的婚纱照还没有拍好如果你还在苦恼婚礼当天选那个跟拍会把你最美的时刻拍出来如果你一直想为那个时候因为没有拍一套婚纱照而觉得足足可惜的父母补拍一套婚纱...

2014-03-06 14:12 来自版块 - 我为结婚忙

长沙通新娘俱乐部——我们的目标是:当大家的结婚顾问,想方设法帮你们节省开支!怎么省?参加探店活动呀,小编童鞋策到的折扣,绝对比你自己去折腾来得轻松,来得给力!怎么?还想要更给力的?什么叫更给力呢?3折…2折……1折?!不要钱是不是更爽呢?哈哈,没错!有可能就是不——要——钱!!!...

2014-03-06 11:18 来自版块 - 我为结婚忙

长沙通新娘俱乐部——我们的目标是:当大家的结婚顾问,想方设法帮你们节省开支!怎么省?参加探店活动呀,小编童鞋策到的折扣,绝对比你自己去折腾来得轻松,来得给力!怎么?还想要更给力的?什么叫更给力呢?3折…2折……1折?!不要钱是不是更爽呢?哈哈,没错!有可能就是不——要——钱!!!...

2014-02-27 13:46 来自版块 - 我为结婚忙

哈哈哈 第一期的免费试妆活动是不是让大家意犹未尽啊?不用急 给力的第二季马上就来啦!大家是不是都在急着照婚纱 试妆拍片呢?不用急 好福利都会有的!感谢 D调造型给我们的大力支持哦!!!!【活动商家】:D调造型婚纱旗舰店 【活动时间】:2月27日----3月13日 【参与...

2014-02-27 10:36 来自版块 - 我为结婚忙

啦啦啦 又是一年春来到 在这春暖花开阳光明媚的季节里最美的新娘们 你们准备好了吗?应和着鲜花美景 良辰美意 赶快把自己最最最漂亮的婚纱照&情侣写真SHOW出来吧 !! 【活动时间】:2月26日-----4月26日 【活动要求】: 在《我为结婚忙》:htt...

2014-02-26 12:10 来自版块 - 我为结婚忙

亲爱的菇凉们,是不是好久婚嫁版都米有试妆的活动了呢哈哈,咱们这次来一波给力的哟发汇报贴的话,可以送免费美甲呢【活动商家】:印蓉造型馆 【活动时间】:9月10日----9月30日 【参与方式】: 长沙通新娘俱乐部新娘,填写好报名表格,即可参加试妆活动 如果你还不是新娘...

2013-09-10 17:38 来自版块 - 我为结婚忙

最讨厌15日啦,我有好多好多的事情要做搞也搞不清砣,结果把今天婚嫁版的事情都落下啦晚上继续啦。。。。今天评奖要大家久等了哟我们活动的召集帖:《我的婚礼酒店》我找婚礼酒店的那些事,分享酒店信息,赢资生堂安耐晒防晒哟~~【活动奖品】: 一等奖品两名 资生堂安热沙防晒露SPF30...

2013-07-15 21:44 来自版块 - 我为结婚忙

活动终于华丽丽的结束大谢谢我们准新娘子的参与和支持哟下边公布获奖名单大第一名: 迪奥魅惑丰唇蜜一支MISS:◆◇MissE◇◆阳光与你都在,就是我想要的未来-大象映画[图片]第二名:巴黎欧莱雅多重防护隔离露—象牙色 红豆小巫:新鲜婚纱照出炉,求中奖,大家来帮忙顶贴哟~~[图...

2013-06-03 09:59 来自版块 - 我为结婚忙

哈哈马克大师带你们一起去旅游啦现在去三亚还差一对去云南还差三对哟赶紧来报名吧六月,让我们穿上婚纱去旅行。带上你的Dear 一起加入我们的旅程吧,拍一组属于你们的旅游婚纱。6.2-6.9(三亚,限四对) 6.15-6.30(云南,限五对)需提前预定,两天仅拍一对客人联系...

2013-05-10 11:25 来自版块 - 我为结婚忙

苏曼家试妆活动链接:http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-677563.html【长沙通新娘俱乐部】免费试妆活动第二季开启啦。。有机会得免费跟妆名额哦。。苏曼彩妆,为你实现明星般的百变新娘梦~嘻嘻,是不是觉得等了很久啊?一个月过去了获奖名单即将...

2013-05-03 11:12 来自版块 - 我为结婚忙

返回顶部