全部

Ta的粉丝

(1)
我表哥开了个饭店,找了人给他做了设计不给设计费,这就算了吧,我找的设计师是我老公,我老公说这次算了没有下次了,材料都是表哥自己买的,后面说窗帘墙纸搞不定要我给他介绍,我其实内心是拒绝的,因为怕他觉得我拿他回扣,虽然我不会拿。后面问了几次就介绍个材料商给他,现在好了,窗帘墙纸装完不...

昨天16:20 来自版块 - 购物情报站

kova_lv 发表了一篇帖子:有推荐的牙科诊所吗
给娃做窝沟封闭

昨天12:38 来自版块 - 购物情报站

kova_lv 发表了一篇帖子:世界上最好用的睫毛膏
没有之一!!!牌子叫folw fushi根根分明,不晕染,这个一整天都不会,还好卸!强推200多那款,后面那种100多的也很不错。可以淘宝可以找日代。一百分

11-16 15:54 来自版块 - 购物情报站

kova_lv 发表了一篇帖子:有纯棉袜子推荐吗?
有牌子推荐吗?纯棉的就好。女士的

11-16 09:46 来自版块 - 购物情报站

kova_lv 发表了一篇帖子:齐刘海真的可以年轻5岁
本来想剪个辛梓蕾,我们村里的tony好像下不去手,剪成了这个买家秀

11-15 22:18 来自版块 - 购物情报站

落地签是不是要带足现金?会抽查?

11-10 09:36 来自版块 - 购物情报站

kova_lv 发表了一篇帖子:yaman的美容仪有用过的么
这种有用吗?效果怎么样?

11-09 09:39 来自版块 - 购物情报站

kova_lv 发表了一篇帖子:再出一瓶逆龄粉底液
除了口红最爱买的彩妆就是粉底液了吧,有两瓶,出一个br20,自留b10,我用在脸上颜色差不多。今年买的,用了10次左右。260出

11-07 09:47 来自版块 - 购物情报站

kova_lv 发表了一篇帖子:出雅诗兰黛沁水粉底液
色号10c用量4次,几乎全新。260包邮

10-31 10:55 来自版块 - 购物情报站

kova_lv 发表了一篇帖子:这个天气也是醉了
早晚冷,中午热死,又感冒了

10-30 13:46 来自版块 - 购物情报站

kova_lv 发表了一篇帖子:网络大数据时代好恐怖
因为闲鱼绑定了微博号,被别有用心的人盗用了照片,吓得赶紧解绑了。

10-26 18:04 来自版块 - 购物情报站

kova_lv 发表了一篇帖子:双十一购物清单
玉兰油大红瓶,买来做颈霜,199相当于2瓶的量。等于买一送一了。芙丽芳丝洗面奶买一送一。新百伦的运动鞋200多,300多到手。匡威童装童鞋很划算了,都是卫衣裤子100多到手,L码相当于160,我也可以穿了,平时运动健身的时候穿,鞋子羽绒服是给崽买的。阿迪达斯运动短袖也是100多,...

10-25 10:22 来自版块 - 购物情报站

去程,98一个人,吃饭的时候无意间看到了,点进去居然买到了。

10-24 10:33 来自版块 - 购物情报站

kova_lv 发表了一篇帖子:转跑步机
亿健t900,可以折叠,可连wifi,原价1590买的,800块自提,用了不到10次,跟新的差不多。

10-22 11:53 来自版块 - 购物情报站

kova_lv 发表了一篇帖子:12月份泰国免签了吗?
准备在淘宝上办签证,卖家说12月份可能免签了,叫我先不要办。

10-20 15:33 来自版块 - 购物情报站

kova_lv 发表了一篇帖子:去过清迈拜县的盆友
拜县值得去吗?计划去清迈玩6天,有没有花2天时间在拜县呢?

10-16 22:36 来自版块 - 购物情报站

kova_lv 发表了一篇帖子:喉咙痒鼻子痒耳朵痒
人民医院挂了号排队半天,医生看了一下耳朵鼻子喉咙,一盒药打发我,一样症状的可以参考一下

10-15 11:21 来自版块 - 购物情报站

kova_lv 发表了一篇帖子:兰蔻奇迹丝薄粉底液
干皮友好,之前用的虫草,很水润但是没有遮瑕效果,兰蔻这个更好用,轻薄又遮瑕。色号p01。

10-14 09:00 来自版块 - 购物情报站

kova_lv 发表了一篇帖子:出男童衣服
都是牌子的,9成新。衬衣,90码,20元

10-09 09:21 来自版块 - 购物情报站

kova_lv 发表了一篇帖子:沅江的虾子
吃过沅江的虾子就不想吃长沙的了,肉质特别鲜嫩啊,汤底都是很浓的筒子骨,这个夏天每个月都开车去沅江吃一次,总结了一下,莎琳的虾尾好吃,波记的油焖虾好吃,最爱的是唐老鸭的爆头虾。

09-19 09:58 来自版块 - 购物情报站

返回顶部