各位,有学龄前儿童的英语早教书推荐么?拜托拜托

09-10 16:08 来自版块 - 购物情报站

跟着少妇哥入坑的,前仆后继,一顿乱养!开始觉得老是长不大,没有变化;当它们疯长时又觉得不好看了。多肉还是小小的肉嘟嘟出状态的可爱!去年死了一波,能存活的都是真爱^_^希望大家支招怎么才能安全度夏?

04-06 11:51 来自版块 - 购物情报站

smarteye8260 发表了一篇帖子:小升初再咨询
儿子参加了师大附中民办广益实验中学和公办博才中学的考试,成绩还没有出来,但是我已经纠结了!儿子说广益的考试难度是一颗星,不学奥数估计也能得8、90分!而博才考试感觉是三四五颗星,估计是80多分!大多数亲戚朋友都推荐广益,因为民办逢考才进,生源有保障;而博才生源是微机派位,要差一些...

03-19 14:19 来自版块 - 购物情报站

突然就这样了,奇痒无比!本来只有右脚有,赶紧洗被子和秋裤。吃了息斯敏,擦了药膏,好不容易快好了洗个澡再换上,左脚又起了-_-#又洗被子!网上说是跳蚤,这可怎么办呀?有大神知道吗?

03-08 19:18 来自版块 - 购物情报站

如题 或者附属培训机构的联系方式谢谢了!

02-25 14:14 来自版块 - 购物情报站

“人的抉择之所以艰难,是因为你只知道失去了什么,而根本不知道自己会得到什么!”年前突然换了工作,改变真的不止一点点好想念之前安逸的工作环境,原来一成不变也还是挺好的!心想事成和事与愿违还是有距离啊!为什么要喝那么多鸡汤来毒害自己,感觉像一个人到了一个陌生的环境,要熬多少年才是个头...

02-21 17:56 来自版块 - 购物情报站

明天就到新岗位上班了,老同事在仨舍践行,希望有全新的开始和美好的未来!慕名前来,店很小很隐蔽,价位确实贵,味道还是让人留恋的!按照推荐和论坛的帖子点了一些,四个人1400。男士们表示没有吃饱,女士还是觉得既色香味俱全又赏心悦目!如果吃腻了各类城市餐厅和湘菜馆,这里确实是不错的选择...

02-05 21:17 来自版块 - 购物情报站

一直喜欢石榴石,但是没有买到合适的。这次@倩倩砣家清仓,入了款5MM的橙色石榴石。虽然比期待的效果小一些,好在品质不错,性价比还是可以的!以前托她进货时看过大颗粒的紫牙乌,无奈价格太贵,还是作罢,她也是耐急耐烦,态度超级好,没有半点不耐烦!她家的翡翠手镯也漂亮,可是贫穷一直限制了...

01-27 11:09 来自版块 - 购物情报站

【支付宝】年终红包再加10亿!现在领取还有机会获得惊喜红包哦!长按复制此消息,打开最新版支付宝就能领取!xX86o616R0每天扫个4、5元的红包吃个早餐还是蛮好的!同事们高的扫了18元多,年底大红包还是蛮多的!

2017-12-27 10:13 来自版块 - 购物情报站

smarteye8260 发表了一篇帖子:大清早烧个脑

2017-12-06 09:12 来自版块 - 购物情报站

亲戚孩子现在六年级 明年小升初 成绩不错 想到长沙来上初中!一是一般初中对外招生吗?什么时候考试?学费贵吗?有好学校推荐么?二是四大名校初中部对外招生么?还是必须有学区房才能进去?有其他办法么?谢谢指点迷津!特别申明 没有任何关系!

2017-09-15 08:26 来自版块 - 购物情报站

刚刚到货!一个尼龙面料的包卖几百块也是醉了!在天猫看了好多图片,不能确定真伪!最糟心的是标签上居然有错别字!所以想请有正品包的美女们鉴定一下!谢谢各位亲们!

2017-09-11 16:52 来自版块 - 购物情报站

smarteye8260 发表了一篇帖子:谁有安耐晒
对于万年宅在家,每天开车上班回家两点一线的人,表示从来没有用过防晒霜!因为我本来皮肤黑,所以一点点的太阳我无所谓!不过我终于要出去浪了,所以谁有安耐晒,带价格私信我!

2017-07-27 12:31 来自版块 - 购物情报站

【我剁手都要买的宝贝(Dettol滴露消毒液家用衣物除菌地板清洁家庭杀菌宠物消毒水共1.5L),快来和我一起瓜分红包】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1yt.com/h.PRuDSP?cv=csznZzEQ3IK&sm=a7efd4 ,或复制这条信息¥csz...

2017-07-03 19:52 来自版块 - 购物情报站

暑假几个家庭准备带孩子出去玩 从没有出过国 想去普吉岛有朋友去过吗?喜欢自由自在在沙滩上漫步哪怕哪也不去所以不喜欢满满的行程和强制的购物纯粹休闲放松!希望有经验的朋友推荐一下呗

2017-06-26 14:02 来自版块 - 购物情报站

smarteye8260 发表了一篇帖子:求香港台湾攻略
暑假准备去香港打疫苗 再去湾湾看一下求去过的同志提供攻略两个妈妈带两个孩子全程不购物 只求高品质景点谢谢大家还有台湾自由行只要有通行证就能买票直接去吗?还是必须跟团?

2017-06-01 15:40 来自版块 - 购物情报站

买了送侄女的 结果小了 本来准备自己穿 颜色太嫩了大嘴猴专柜正品没人要就自己将就穿199包邮!

2017-05-26 11:48 来自版块 - 购物情报站

蚕丝被就不晒了 没有气味 现在用正好!金丝菊花够大 比去年的好多了!晒衣架更是便宜得不要不要的!驱蚊手环也还可以 好想你枣更不用说 呵呵

2017-05-19 10:38 来自版块 - 购物情报站

如题 急求今天的湖南工人报 登了一个启事 现在办事必须要报纸 可是手边没有谁能拍照给我感谢感谢

2017-05-12 09:25 来自版块 - 购物情报站

人总是喜新厌旧,又没有三头六臂!所以我想以旧换新,有人知道吗?

2017-05-05 16:16 来自版块 - 购物情报站

返回顶部