最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(1)
说是单身公寓,情侣小夫妻也可以租,日常虐狗…… 位置就在谋房博客,朝南,靠近小区里面,高层安静,视野开阔,交通也很方便,衣柜挺大。 租金1400每月。 上几张图,房子之前自住的,维护很好。

09-08 09:59 来自版块 - 购物情报站

悦木之源泥娃娃面膜、奇迹面膜、牛油果面膜100ML装,2019年7月到期。

08-29 23:36 来自版块 - 购物情报站

都是我热衷海淘时剁的手,官网买的,日期不太好,但是自用还是没问题的。 雅诗兰黛小棕瓶面部精华50ML,2019年5月到期,480元一瓶; 雅诗兰黛红石榴晚霜50ML,2019年9月到期,380元一瓶; 悦木之源泥娃娃面膜、奇迹面膜、菌菇面膜100ML装,2019...

08-14 23:15 来自版块 - 购物情报站

求业内人士指点一下

08-06 16:33 来自版块 - 购物情报站

被我不小心搞坏了……求支招。

07-12 11:50 来自版块 - 购物情报站

12岁的妹妹说想去游乐场,世界之窗实在太远了,考虑去这个。想问那种过山车之类刺激性的玩乐设施有没有? 另外是按单个项目收费还是通票啊?有团购之类的吗?谢谢。

07-04 10:19 来自版块 - 购物情报站

我姐过几天生日,叫我过去吃饭。想着带束花过去,请问应该买什么花啊?我姐大概四十多岁。 河西有花店推荐吗?要不要提前预订?

07-02 21:46 来自版块 - 购物情报站

pu20021015 发表了一篇帖子:鹤西求推荐买鲜花的
我姐过几天生日,叫我过去吃饭。想着带束花过去,请问应该买什么花啊?我姐大概四十多岁。 河西有花店推荐吗?要不要预订?

07-02 21:45 来自版块 - 购物情报站

想请问哪个网游离线20分钟后头像才会变暗?? 多谢了

06-13 22:46 来自版块 - 购物情报站

有效期到2020年,有实体卡。

06-07 20:09 来自版块 - 购物情报站

求问通友

05-17 10:30 来自版块 - 购物情报站

想要手机宽带固话一起的

05-15 16:38 来自版块 - 购物情报站

pu20021015 发表了一篇帖子:金煌芒真好吃
直接上图。

05-14 17:16 来自版块 - 购物情报站

以前对芒果没有太大感觉,最近突然喜欢上了吃芒果,刚收到的金煌芒,两个差不多一斤的样子,看起来还不错,坐等成熟。 话说怎么分批催熟啊?

05-11 13:07 来自版块 - 购物情报站

上午买的,已经只有虾尾了。要泡盐水吗?先泡水还是先扯虾线?

05-08 13:17 来自版块 - 购物情报站

美团送了外卖满减券,我就选了家店买了点水果,苹果有两份,一份是一个,另外一份是一斤。 到货一看,苹果只有一份,用厨房秤一称,连包装8两都没有……果断拍照发给商家,然后致电给商家。 一开始说没错,我说我称了的,图也发给你了。过了会儿回电话,说新来...

04-13 20:22 来自版块 - 购物情报站

看图吧,生产日期2016年9月的,美国官网购入正品。

04-11 13:58 来自版块 - 购物情报站

刚收到的小样,日期不好。 洁面生产日期2015年7月,泥娃娃面膜生产日期2015年11月,都是30ml

04-10 17:59 来自版块 - 购物情报站

去年买了两次香肠,一次买的四川那边的,算下来一斤四十几块还是六十几块。 后来大雪刚停,家里不方便买菜,我就跑去菜市场囤菜,看到有灌香肠的,价格超级便宜,就买了8斤回来了。后来我婆婆非得给熏了一下,味道确实不错,就是肥肉有点多。 问题来了,为什么你们晒的香肠那么漂亮,到底...

03-27 15:43 来自版块 - 购物情报站

返回顶部