求问通友

05-17 10:30 来自版块 - 购物情报站

想要手机宽带固话一起的

05-15 16:38 来自版块 - 购物情报站

pu20021015 发表了一篇帖子:金煌芒真好吃
直接上图。

05-14 17:16 来自版块 - 购物情报站

以前对芒果没有太大感觉,最近突然喜欢上了吃芒果,刚收到的金煌芒,两个差不多一斤的样子,看起来还不错,坐等成熟。 话说怎么分批催熟啊?

05-11 13:07 来自版块 - 购物情报站

上午买的,已经只有虾尾了。要泡盐水吗?先泡水还是先扯虾线?

05-08 13:17 来自版块 - 购物情报站

美团送了外卖满减券,我就选了家店买了点水果,苹果有两份,一份是一个,另外一份是一斤。 到货一看,苹果只有一份,用厨房秤一称,连包装8两都没有……果断拍照发给商家,然后致电给商家。 一开始说没错,我说我称了的,图也发给你了。过了会儿回电话,说新来...

04-13 20:22 来自版块 - 购物情报站

看图吧,生产日期2016年9月的,美国官网购入正品。

04-11 13:58 来自版块 - 购物情报站

刚收到的小样,日期不好。 洁面生产日期2015年7月,泥娃娃面膜生产日期2015年11月,都是30ml

04-10 17:59 来自版块 - 购物情报站

去年买了两次香肠,一次买的四川那边的,算下来一斤四十几块还是六十几块。 后来大雪刚停,家里不方便买菜,我就跑去菜市场囤菜,看到有灌香肠的,价格超级便宜,就买了8斤回来了。后来我婆婆非得给熏了一下,味道确实不错,就是肥肉有点多。 问题来了,为什么你们晒的香肠那么漂亮,到底...

03-27 15:43 来自版块 - 购物情报站

全新的,原本打算自用,又懒了。转了吧。

03-26 22:52 来自版块 - 购物情报站

pu20021015 发表了一篇帖子:大晚上好想喝奶茶
对于想要减肥的我,有点伤不起啊…… 求问有没有方便的奶茶包,总不至于大晚上还要开车出去找??好的我是伪吃货

03-26 22:02 来自版块 - 购物情报站

如图。不包邮

03-26 21:33 来自版块 - 购物情报站

过了个年,貌似不爱玩彩妆了。 去年玩彩妆的兴趣浓厚,冲动就买了雅诗兰黛圣诞礼包,那也算了,大地和烟熏都买了。 所以就想问问,有人想要礼包里的彩妆吗??有腮红、阴影、眼影、唇釉和口红,全新没动过,之前买的杨树林口红还没动呢,没来得及。

03-25 23:32 来自版块 - 购物情报站

如题,还有宝宝用过的推车也60便宜出,不过都要自提。

03-18 21:44 来自版块 - 购物情报站

我老公周末把手机掉地上,外面的玻璃碎了,其他都正常。然后他在淘宝咨询了卖家,买了个外屏,今天到货自己换,把外面的玻璃屏还有那层有颜色的膜都搞下来了…… 求助通友,有没有修魅族手机的靠谱地方,不是原装的也可以,或者二手的配件也行。

03-15 21:26 来自版块 - 购物情报站

万能的长沙通友们,银盆岭奥克斯附近哪有热干面?馋了

03-07 17:53 来自版块 - 购物情报站

pu20021015 发表了一篇帖子:自己怎么交社保啊?
没上班了,之前听人说可以自己交社保,请问有没有通友了解的?

03-02 17:34 来自版块 - 购物情报站

pu20021015 发表了一篇帖子:突然想吃车厘子
已经回老家了,求推荐长沙市内还有货能发货的靠谱车厘子卖家,我姨可以带回来。祝各位通友新年大吉,请满足一位吃货的心。或者麦德龙车厘子品质怎么样?

02-13 10:43 来自版块 - 购物情报站

万能的长沙通筒子,求推荐长沙附近露营的地方。 最好有露营基地,能洗澡洗漱上厕所什么的。

2017-09-12 20:07 来自版块 - 购物情报站

返回顶部