最近来访(18)
全部

Ta的粉丝

(3)
ddllnn 发表了一篇帖子:赵记
赵记不错!

04-06 15:01 来自版块 - 美食分享汇

ddllnn 发表了一篇帖子:初代抹茶

04-06 14:57 来自版块 - 美食分享汇

ddllnn 发表了一篇帖子:求烤火箱的券
求烤火箱的券@康妈 @莫小喵

01-07 17:53 来自版块 - 购物情报站

ddllnn 发表了一篇帖子:芝九草堂
找了好久的芝九草堂,终于吃到了

2017-11-12 13:53 来自版块 - 购物情报站

ddllnn 发表了一篇帖子:火车站附近好房出租
该房锦华时代位于黄金地段,市中心火车站商圈走路到火车站不过十分钟路程,紧靠地铁口,潇湘国际富丽华酒店旁,八一路与车站北路交汇处。阿波罗商业广场侧面,小区有大型地下停车场及地面停车场。长沙老市区繁华的地段之一。 房子面积58.06平米,1房1厅,精装修,有...

2017-05-19 14:21 来自版块 - 购物情报站

ddllnn 发表了一篇帖子:另外的几个福换敬业福
如题,帮朋友找的,看能完成心愿不

2017-01-27 14:57 来自版块 - 购物情报站

求购二手烤箱,价格实惠点

2016-09-27 16:13 来自版块 - 购物情报站

转让二张位于开福区万家丽路与鸭子铺路交叉口,邻近浏阳河桥 ,长沙大将军商务酒店 (具体位置可以百度)的豪华麻将包间(酒店大床标间、带自动麻将机)全免券,使用期限3月底前,原价是218元一间的,现价面议,有兴趣的站内短哦。

2015-03-06 00:26 来自版块 - 我的穿搭秀

ddllnn 发表了一篇帖子:已转
无 已转

2013-07-06 21:27 来自版块 - 跳蚤市场

转让姜康面一箱,单位发的,现优价转让,原价128元一箱(20盒×200克),现价100元一箱,跟这个网店一样的http://item.taobao.com/item.htm?id=9829292450&clk1=a8e028a5957122432ca25aee332cd0...

2013-04-02 23:59 来自版块 - 跳蚤市场

ddllnn 发表了一篇帖子:白菜价转全新美裙一条
白菜价转让一条全新美裙吊牌还在,我穿啦小啦,适合比我苗条的美妈,我身高158公分,胸围92公分,穿不了,差一点,大家可以比照一下,比我稍瘦一点就行,穿着显高档淑女的哦,原价100元买的现价50元转,先到先得啊,有兴趣的站内短,裙子尺寸如下,L码,胸围95厘 [图片] 4 小时前 ...

2013-03-02 21:20 来自版块 - 跳蚤市场

95折转三千平和堂的卡和一千王府井的卡,有兴趣的站内短,先到先得,可以到商场验卡再交易

2013-02-01 23:47 来自版块 - 跳蚤市场

95折转麦德龙的购物卡,共2000元、分为四张卡,才拿到手的有效期三年,每张卡都可分次使用,不须一次性消费完的,卡后面都有写清楚的。

2012-12-16 22:16 来自版块 - 跳蚤市场

返回顶部