昨晚闲来无事,想去橘子洲头看看焰火散着步去的,路上正好看到这家羊肉粉馆试营业,进去尝尝鲜卖的东西挺全的,除了招牌上写的羊肉粉,一楼还有羊肉汤,二楼则是火锅2两12元,三两13元的价格,要了个大份的羊肉粉这羊肉粉的汤确实不错,鲜香浓郁。粉是玉米粉,口感比较筋道,只可惜羊肉太过少了些...

2014-01-02 15:55 来自版块 - 美食分享汇

今天在网上看到篇文章,说是天猫上的牛栏旗舰店是假货,和荷兰本土的牛栏不是一个生产厂家。有哪位妈妈对此有研究吗?刚在坛子里看到京东也买牛栏,但愿是真的。

2013-04-19 11:43 来自版块 - 亲子俱乐部

末落的贵族 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2013-03-10 17:51 来自版块 - 星城生活

2013-02-11 00:22 来自版块 - 星城生活

2013-01-01 02:23 来自版块 - 越策越开心

2012-12-13 21:02 来自版块 - 星城生活

2012-10-05 18:26 来自版块 - 长沙拼车党

2012-08-10 22:36 来自版块 - 星城生活

2012-06-01 18:03 来自版块 - 越策越开心

今年十一打算跟女朋友订婚但是女友说他们老家有习俗要定亲(我女朋友是隆回的)其实定亲就是要送一点礼金给她父母我现在大概有10W的存款(房子已经买好了)但是如果我给了她父母礼金的话可能结婚的资金就会有点紧张了我问了我父母。我父母都是长沙的我父亲结婚的时候也没给母亲什么礼金请问论坛的姐...

2011-09-29 13:33 来自版块 - 我为结婚忙

2011-09-28 01:47 来自版块 - 越策越开心

2011-02-06 23:38 来自版块 - 星城生活

2011-01-11 00:52 来自版块 - 星城生活

返回顶部