最近来访(2)
全部

Ta的粉丝

(1)
上班在办公室,逛淘宝逛帖子的时间很多,我又是完美主义者,买东西喜欢多家必选一定得买到合适为止,之前有在网上买过一款婚纱因为太大太长不适合,综合考虑后还是去实体店购买,质量真不赖,挺精致的,款式有点小独特,偏韩式风格,穿上去灯光照着特闪,几个同事陪我去都觉得好看,很...

2014-07-18 13:07 来自版块 - 我为结婚忙

求购:4月23日之前可用的KTV黄金晚场套票(或者是可累计的代金券)有转让的朋友麻烦加我QQ:283589251,暗号:KTVtel:13755006624

2011-04-01 16:00 来自版块 - 跳蚤市场

大家好,昨天败了双雪地靴,金满地180元买的(UGG,巧克力色,36码,全新)回家才试双脚,有点大,今天上午去换,店家没有35的了如果有需要的可以150元转出图片就懒的拍了,就跟网上的一样,详细情况可以QQ聊熟悉的买家应该也知道雪地靴在金满地下面至少也要170元(当然也有质量差的...

2010-11-26 11:05 来自版块 - 跳蚤市场

大家好,昨天败了双雪地靴,金满地180元买的(UGG,巧克力色,36码,全新)回家才试双脚,有点大,今天上午去换,店家没有35的了如果有需要的可以150元转出图片就懒的拍了,就跟网上的一样,详细情况可以QQ聊熟悉的买家应该也知道雪地靴在金满地下面至少也要170元(当然也有质量差的...

2010-11-26 11:03 来自版块 - 跳蚤市场

大家好如果大家有agogo超市消费券的,正好闲着没时间去消费的。。转给我吧。。。。QQ:283589251tel:13755006624

2010-11-16 21:24 来自版块 - 美食分享汇

我想转agogoKTV券,现金券(35抵100),欢唱券(188元)均可有转让的朋友请跟我联系QQ:283589251tel:13755006624期待哦.......

2010-11-15 12:04 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部