月玲珑 发表了一篇帖子:卤味黑马
黄记憨逗逗,一匹卤味黑马于今年九月份杀入市场,除了常规的酱香,香辣系列,明星款盐焗鸡翅由于其味不辣,肉紧致,有嚼劲等特点,深受男女老少的喜爱,看看图片,是不是很有诱惑力呢?更多资讯,请关注以下公众号。

10-10 23:36 来自版块 - 美食分享汇

月玲珑 发表了一篇帖子:小昭乐“爱乐游”
乐乐好久没和CST的小伙伴们聚会了,于是约定好了这个周末几个小朋友在爱乐游好好玩会。上午和阳阳十点多到的游乐场,豪豪、李乐乐和囡囡早就到了,后来涵涵,蕾蕾,启涵和南南也相续报道,就差琳琳没能到场。 游乐场很大很新,游玩设施不少,小朋友也蛮多,刚进去时我在脱鞋子...

2011-08-02 21:25 来自版块 - 亲子俱乐部

月玲珑 发表了一篇帖子:光头肚兜小孩与狗
话说乐乐好久没在CST露面了,现在天气忽冷忽热,小不点因为肉肉多,所以特别怕热,咱当妈的也3721给剃了个小光头,第一次亲自给小不点剃头,可谓手忙脚乱捣鼓很长一阵子,搞的小不点在小凳子上坐不住了,完后,已是满脸碎发可怜兮兮,不过,还好,终于凉快了!

2011-06-12 18:34 来自版块 - 亲子俱乐部

月玲珑 发表了一篇帖子:乐乐新衣秀
春暖了,花开了!乐乐新衣飘起来了!

2011-05-08 02:10 来自版块 - 亲子俱乐部

近日,奶奶精心养护的花儿开了,于是抓了乐乐当模特,脑袋的特写一向是奶奶的拍摄风格,看片!

2011-05-08 01:59 来自版块 - 亲子俱乐部

这个睡姿,得需要修炼几成睡功呀?!

2011-05-08 01:53 来自版块 - 亲子俱乐部

今天,阳光明媚,春风拂面,早早起来,前往烈士公园参加CST亲子版的活动,到的还不算晚,看到了CST很多妈妈,但大多不认识,后来见到了七彩星,陌陌,小玖和妙妙妈,活动后小聚了一下,以下按归类甩图

2011-04-24 18:34 来自版块 - 亲子俱乐部

灰常灰常的遗憾,今天没能去参加辛巴的活动,在家给小昭乐拍了段视频,注意,团服出场哦! [视频]

2011-04-17 18:52 来自版块 - 亲子俱乐部

蛮久没给乐乐拍照了,失职失职!翻开电子相册,发现这两张照片蛮有意思,先拿来交作业了,包涵包涵 咦,啥东东压得我直不起腰来呀?![图片] 哦也,小样,原来是你呀!![图片]

2011-04-09 08:40 来自版块 - 亲子俱乐部

月玲珑 发表了一篇帖子:私厨之烤肉
今天,在淘宝买的烤箱送到了,正好昨晚做了腌肉,可以小试牛刀。 烤箱本是为做西点准备的,无奈西点装备太多,还没备齐,考虑到那么多或大或小且不会常用的工具摆放厨房不是很方便,于是收拾一番,在书房腾出块地,在矮脚书柜上安置了烤箱。 翻出说...

2011-04-09 00:37 来自版块 - 亲子俱乐部

妈妈,这POSS行了不?我可要饿坏哒! [图片] 迫不及待! [图片]

2011-03-24 00:15 来自版块 - 亲子俱乐部

一般情况下,乐乐是比较严肃滴,只是在二般情况下才会吝啬一笑,找来找去,也么找到很嗨皮的照片,就这张圣诞照将就着看吧。

2011-03-05 20:06 来自版块 - 亲子俱乐部

月玲珑 发表了一篇帖子:小昭乐周岁照
2月9日,乐乐生日第二天,带小不点到芝麻开门拍了周岁照,头天乐乐发烧了,当天鼻涕不断,状态也不好,拍照基本是在哭闹和擦鼻涕中进行,总共3套服装,加上一套亲子服,还好两个多小时就完成了,虽然很多照片上都挂上了鼻涕,但相对于当时状态,摄影师叔叔还是抓拍到了一些不错的镜头,整体比较满意...

2011-02-14 13:38 来自版块 - 亲子俱乐部

本帖最后由 月玲珑 于 2011-2-9 22:28 编辑 [p=30, 2, left]这个春节,汇聚了乐乐的太多第一次:第一次远行,第一次坐飞机,第一次见外公外婆,第一次见到大山……因年前乐乐身体本不是很好,加上旅途颠簸劳累和内热上火,眼睛迷了几天的眼粑粑,还咳嗽,甚是可怜...

2011-02-09 22:26 来自版块 - 亲子俱乐部

姨妈送了乐乐一件可爱的新衣服新年新气象,大年初一就给穿上了看看是不是很靓呢连边上的小狗狗都自叹不如了哈哈哈哈~~~~~

2011-02-09 17:07 来自版块 - 亲子俱乐部

月玲珑 发表了一篇帖子:小昭乐抓周
本帖最后由 月玲珑 于 2011-2-8 22:46 编辑 今天是乐乐生日,中午给小不点抓周了!准备抓周啦想下,到底要抓哪个呢妈妈说,现在玩是我的主题财政大权是要抓滴这辈子还是需要一杆笔美女要懂茶信息时代离不开鼠标嘿嘿,我...

2011-02-08 22:38 来自版块 - 亲子俱乐部

月玲珑 发表了一篇帖子:过年归来,发红包了
今天刚从广西老家回来,整个感受就是骨头快散架了,今晚让奶奶陪乐乐睡觉觉,我要狠狠滴补一觉了。新年第一贴,进来的都发红包哦!快快来领啦,领红包的人今年必定财源滚滚,万事顺意!

2011-02-07 18:46 来自版块 - 亲子俱乐部

本帖最后由 月玲珑 于 2011-1-28 00:00 编辑 之前参加CST的征文活动,很幸运拿了个小奖,得到100大洋,于是在CST商城挑选了些年货,吼吼,免费的东西味道可是灰常灰常滴好呢,秀秀咯,只是一部分,有些已经被我干掉了,哈哈奶酪牛扎糖青豆柿饼

2011-01-27 23:54 来自版块 - 购物情报站

经过自己的不懈努力拼搏,终于荣登高级会员行列,特此恭贺!

2011-01-27 13:44 来自版块 - 亲子俱乐部

月玲珑 发表了一篇帖子:大家来为我祈祷吧!
30号公司开年会,到时会有很多奖品,往年我都么抽中过,大家来祈祷我今年能中个大奖吧!

2011-01-27 13:36 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部